![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А математичке кстати я за допзанятия после уроков денег предлагал. Не взяла. |
|
Цитата:
В нашем классе детей алкашей нет. Лицей. И детишек "крутых бизнесменов" нет. Очень ровный уровень благосостояния родителей. |
|
Цитата:
ЗЫ. Отвечая на не заданный вопрос. Силы на форуме сидеть - есть, а проверять - нет. Это тяжелая и кропотливая работа. На свежую голову. Цитата:
А к ЕГЭ я готовлю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я сам с такими людьми пересекался. Один и двух слов связать не мог без мата, любых из пятидесяти-семидесяти, которые он использовал в повседневности. Это, совершенно, не мешает ему быть очень порядочным человеком и надежным товарищем. И очень хорошим специалистом по дереву. Про которое, кажется, он знает все и умеет сделать из него тоже все. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Выделенные полосы для ОТ - отдельный плюс. И платная парковка в центре. P.S. Я почему про материальный интерес в закрытии мелких торговых точек упомянул - у меня в городе без всякого Собянина душат, отбирают здания и передают сетевым торгашам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На какой йух поломали асфальт и понаставили гребенок для слепых так, что об них спотыкаются зрячие? На какой йух вместо асфальта положили плитку, которая зимой скользит, трескается и косоёбится? На какой йух вместо обещанной разгрузки магистралей вдоль них строят все новые и новые? Могу сфотографировать из окна - прямо на ТТК херачат огромный массив гостиниц, магазинов и развлекалова. На какой йух на Ходынке вместо обещанного парка, музея и галереи нахерачили Лошанов и жилья? Вот это все как называется? Почему при Собянине наш район оказался буквально усеян проплешинами заброшенных стройплощадок, а? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А теперь всё. Осталась одна "Пятерочка", да "Магнолия", но она аж за Ленинградкой - за хлебом или луком в трениках не выскочишь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[quote=Кадет Биглер;3647432] На какой йух вместо обещанной разгрузки магистралей вдоль них строят все новые и новые? Могу сфотографировать из окна - прямо на ТТК херачат огромный массив гостиниц, магазинов и развлекалова. На какой йух на Ходынке вместо обещанного парка, музея и галереи нахерачили Лошанов и жилья? Поубивал бы. Половина московских пробок из за этого. Но начался это маразм при лужкове. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это - нужно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет! Но как вы спелись! (С) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |