Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Петруха
Дата: 25.12.2014 21:29
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
И правильно, что насрать. При такой-то системе образования. Когда двоешника-хроника не выпнешь в ПТУ. Где он, кстати, вполне возможно, найдет себя и станет приличным человеком и очень полезным членом общества. У меня есть такие друзья. Именно - друзья, и никак иначе.
Ты правильно понимаешь. И я себя ощущаю идиотом, когда пытаюсь впихнуть в голову, не предназначенную для этого, теорему Пифагора. А может быть руками он что-то может делать.
Автор: Стройбат2
Дата: 25.12.2014 21:34
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
А про совмещение первого и второго Вы не думали? Когда и в школе за копейки работаешь честно, и подкалымить - необходимость? Ибо своих - двое. И вырастить и дать образование им нужно самое лучшее.
.
Если второе не в ущерб первому- всегда пожалуйста. Но заявлять родителям на собрании что ей некогда заниматся с детьми потому что у нее репетиторство на мой взгляд неправильно. Впрочем может в вашей среде это нормально я не знаю. У меня бы подобный подчиненный вылетел опережая собственный визг.
А математичке кстати я за допзанятия после уроков денег предлагал. Не взяла.
Дата: 25.12.2014 21:39
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>

И мне, простите, насрать на детей алкашей. Да, с ними я отбываю номер.
Это странные у вас про меня ассоциации ;)
В нашем классе детей алкашей нет. Лицей. И детишек "крутых бизнесменов" нет. Очень ровный уровень благосостояния родителей.
Дата: 25.12.2014 21:40
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Если второе не в ущерб первому- всегда пожалуйста. Но заявлять родителям на собрании что ей некогда заниматся с детьми потому что у нее репетиторство на мой взгляд неправильно.
Согласен, неправильно. И здесь для себя я решил, что хрена с два я возьму на будущее больше ставки. Это выгодно только администрации (у них з/п считается от средней по коллективу). Я не крепостной отрабатывать барщину. Я сейчас физически не успеваю проверять работы детей.
ЗЫ. Отвечая на не заданный вопрос. Силы на форуме сидеть - есть, а проверять - нет. Это тяжелая и кропотливая работа. На свежую голову.

Цитата:
А математичке кстати я за допзанятия после уроков денег предлагал. Не взяла.
Она права. Я тоже со своими не занимаюсь. Не только из общеэтических соображений или боязни перед администрацией. Лень расписывать, могу при встрече рассказать. Там пару десятков подводный камней.

А к ЕГЭ я готовлю.
Дата: 25.12.2014 21:41
Цитата:
Это странные у вас про меня ассоциации ;)
В нашем классе детей алкашей нет. Лицей. И детишек "крутых бизнесменов" нет. Очень ровный уровень благосостояния родителей.
Не берите в голову, это я про сейчас и про себя. Устал. Наболело.
Автор: Мэйкун
Дата: 25.12.2014 21:42
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Ты правильно понимаешь. И я себя ощущаю идиотом, когда пытаюсь впихнуть в голову, не предназначенную для этого, теорему Пифагора. А может быть руками он что-то может делать.
Ну ты уж так-то не утрируй. Трудно что-то делать руками, не зная элементарной геометрии. И арифметики.
Автор: третий
Дата: 25.12.2014 21:43
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Умер поп-звезда

Бывший депутат Госдумы, активно выступавший за права человека, Глеб Якунин скончался в Москве на 81-м году жизни. Он умер после тяжелой болезни.
Он еретик.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.12.2014 21:48
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
КБ, меня обрадовали 28 часами в следующем полугодии.
Это какая-то совершенно нереальная норма. Так нельзя работать. Я бы отказался. И вообще надо смотреть нормативные документы, по-моему, такая нагрузка поперек всех законов.
Дата: 25.12.2014 21:49
Цитата:
Это какая-то совершенно нереальная норма. Так нельзя работать. Я бы отказался. И вообще надо смотреть нормативные документы, по-моему, такая нагрузка поперек всех законов.
Это не предел. У других и побольше. Это - Калина.
Автор: archer
Дата: 25.12.2014 21:50
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Вероятно, что руками работая он может даже мир сделать лучше и счастливее. А сейчас, сидя над математикой, копит злю на мир и впитывает неприязнь.

Я сам с такими людьми пересекался. Один и двух слов связать не мог без мата, любых из пятидесяти-семидесяти, которые он использовал в повседневности. Это, совершенно, не мешает ему быть очень порядочным человеком и надежным товарищем. И очень хорошим специалистом по дереву. Про которое, кажется, он знает все и умеет сделать из него тоже все.
Дата: 25.12.2014 21:50
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
А чем?
Я вот улучшения транспортные при Собянине заметил -- хотя это, скорее всего, реализация планов еще при Лужкове разработанных. В остальном разницы не вижу особой.
Можно писать очень много. Хотя бы тем, что при Собянине посносили мелкие торговые точки, в результате в нашем районе возникли существенные проблемы с покупкой, например, хорошего хлеба.
Дата: 25.12.2014 21:52
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
(пожимая плечами) в Тюмени при Собянине жить стало значительно лучше. Видимо, Москве достался какой-то другой Собянин. Не иначе, цыгане по дороге подменили.
Забирайте нах. Проводим этого мутноглазого с музыкой.
Дата: 25.12.2014 21:52
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Она права. Я тоже со своими не занимаюсь. Не только из общеэтических соображений или боязни перед администрацией. Лень расписывать, могу при встрече рассказать. Там пару десятков подводный камней.

А к ЕГЭ я готовлю.
Вы не поняли. Она занимается дополнительно с детьми которые что то не поняли на уроке. Бесплатно.
Дата: 25.12.2014 21:54
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Не берите в голову, это я про сейчас и про себя. Устал. Наболело.
Господь с вами я же пошутил. Наверно неудачно.
Дата: 25.12.2014 21:57
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Скажи, пожалуйста, а каков примерно средний возраст учителей в Москве? Каков конкурс в педвузы? Каков процент выпускников педвузов, идущих работать по специальности? Существует ли в Москве дефицит учительских кадров?
Дата: 25.12.2014 21:58
Цитата:
Можно писать очень много. Хотя бы тем, что при Собянине посносили мелкие торговые точки, в результате в нашем районе возникли существенные проблемы с покупкой, например, хорошего хлеба.
Вот что мне в Москве нравится так это отсутствие торгашей-лоточников и мелких киосков у метро. В Питере Валентина Ивановна их тоже одно время разогнала, сейчас вновь располодились. На просвете из метро не выйти.
Дата: 25.12.2014 21:58
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Он еретик.
Не-а. Поскольку Якунин был рукоположен в РПЦ, будем пользоваться ее каноническими уложениями. Так вот, РПЦ официально считает еретиками стригольников, жидовствующих и толстовцев, так что Якунин не еретик. Он вышел из РПЦ и перешел в Апостольскую православную церковь, которую РПЦ называет неканонической, но не еретической.
Дата: 25.12.2014 21:59
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Такая нагрузка законна?
Дата: 25.12.2014 22:01
Цитата:
Не-не-не, сами испортили - сами пользуйтесь. :)))
Дата: 25.12.2014 22:02
Цитата:
Это рвение чиновное... Возможно, и какой-то интерес материальный. Но с другой стороны при Собянине с Ярославско-Ленинградского вокзала и площади между ними убрали к чертям торговлю и снесли прилепленные к зданиям торговые точки. Боже мой, как же стало спокойнее, даже бомжей как-то меньше стало. ИЧСХ - никто с голоду не повесился из-за того, что ликвидировали сто и одну точку про продаже шавермы.

Выделенные полосы для ОТ - отдельный плюс.

И платная парковка в центре.

P.S. Я почему про материальный интерес в закрытии мелких торговых точек упомянул - у меня в городе без всякого Собянина душат, отбирают здания и передают сетевым торгашам.
Автор: Проходящий
Дата: 25.12.2014 22:05
Цитата:
ХЗ про школу, но в ВУЗах, клевещуть, 900-1000 часов
Автор: sluhatch
Цитата:
У всех Москва разная. Я ни об одной точке снесенной не жалею -- не было у нас в них ничего хорошего. А вот рынок на Планерной жалко, что снесли -- выбора не стало и цены сразу выросли.
Цитата:
Вот что мне в Москве нравится так это отсутствие торгашей-лоточников и мелких киосков у метро. В Питере Валентина Ивановна их тоже одно время разогнала, сейчас вновь располодились. На просвете из метро не выйти.
Да у метро-то ладно, их убрали после терактов. Но зачем было убирать павильоны в глубине кварталов? Ну да, я понимаю, санитария, все дела. Но, может, стоило сначала поставить нормальные легковозводимые магазины шаговой доступности или оборудовать их в первых этажах, прежде чем ломать-то?

На какой йух поломали асфальт и понаставили гребенок для слепых так, что об них спотыкаются зрячие?

На какой йух вместо асфальта положили плитку, которая зимой скользит, трескается и косоёбится?

На какой йух вместо обещанной разгрузки магистралей вдоль них строят все новые и новые? Могу сфотографировать из окна - прямо на ТТК херачат огромный массив гостиниц, магазинов и развлекалова.

На какой йух на Ходынке вместо обещанного парка, музея и галереи нахерачили Лошанов и жилья?

Вот это все как называется?

Почему при Собянине наш район оказался буквально усеян проплешинами заброшенных стройплощадок, а?
Дата: 25.12.2014 22:12
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
ХЗ про школу, но в ВУЗах, клевещуть, 900-1000 часов
Для простоты положим, что в учебном году 30 недель. На самом деле, 29 (14 + 15), но пусть будет 30. Делим 900 на 30, получаем 30 часов в неделю. При пятидневной учебной неделе получаем 6 часов (академических) в день. Это реальная нагрузка, я так работал много лет. Реально это 2 лекции в день или 1 лекция + 4 часа лаб. (но считаются еще экзамены, консультации и прочая мелочь). Так что нагрузка в 940-960 часов горловых в год - это нормально.
Автор: Боец НФ
Дата: 25.12.2014 22:16
Цитата:
Почему при Собянине наш район оказался буквально усеян проплешинами заброшенных стройплощадок, а?
А вот тут просто - потому что кризис.
Дата: 25.12.2014 22:17
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
У всех Москва разная. Я ни об одной точке снесенной не жалею -- не было у нас в них ничего хорошего. А вот рынок на Планерной жалко, что снесли -- выбора не стало и цены сразу выросли.
А у нас было. Мужик держал несколько киосков - овощи, хлеб, пиво-минералка, то-се. Все всех знали. Можно было заказать продукты. Старики брали в долг, никогда не находили в покупках гнилое, испорченное, несвежее. Ну вот как в Западной Европе, где продавцы и покупатели знают друг друга много лет.
А теперь всё. Осталась одна "Пятерочка", да "Магнолия", но она аж за Ленинградкой - за хлебом или луком в трениках не выскочишь.
Автор: Проходящий
Дата: 25.12.2014 22:18
Цитата:
Так что нагрузка в 940-960 часов горловых в год - это нормально.
Много это, кмк. У ближнеевропейских супостатов нормальная нагрузка - 400-500 часов. И не скажу, что тамошние выпускники недоучками выходят.
Дата: 25.12.2014 22:19
Цитата:
Вы не поняли. Она занимается дополнительно с детьми которые что то не поняли на уроке. Бесплатно.
Так и я тоже.
Дата: 25.12.2014 22:20
Цитата:
Такая нагрузка законна?
В принципе - это на грани.
Дата: 25.12.2014 22:22
Цитата:
А у нас было. Мужик держал несколько киосков - овощи, хлеб, пиво-минералка, то-се. Все всех знали. Можно было заказать продукты. Старики брали в долг, никогда не находили в покупках гнилое, испорченное, несвежее. Ну вот как в Западной Европе, где продавцы и покупатели знают друг друга много лет.
А теперь всё. Осталась одна "Пятерочка", да "Магнолия", но она аж за Ленинградкой - за хлебом или луком в трениках не выскочишь.
Вот! И у нас то же самое. "Пятёрочка" и "Дикси" - в обоих хлеб... Короче его сложно есть, мне очень не нравится. А теперь еще один магазин... Это означает - прощай рыбные и мясные покупки.
Дата: 25.12.2014 22:22
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Скажи, пожалуйста, а каков примерно средний возраст учителей в Москве? Каков конкурс в педвузы? Каков процент выпускников педвузов, идущих работать по специальности? Существует ли в Москве дефицит учительских кадров?
Жень, потом отвечу.
Дата: 25.12.2014 22:23
Цитата:
Да у метро-то ладно, их убрали после терактов. Но зачем было убирать павильоны в глубине кварталов? Ну да, я понимаю, санитария, все дела. Но, может, стоило сначала поставить нормальные легковозводимые магазины шаговой доступности или оборудовать их в первых этажах, прежде чем ломать-то?
У меня от служебки в шаговой доступности (5мин) три продуктовых и четыре аптеки. Все на первых этажах. Куда больше то?
Дата: 25.12.2014 22:27
Цитата:

На какой йух поломали асфальт и понаставили гребенок для слепых так, что об них спотыкаются зрячие?
Так положено. Стремимся к европейскому уровню. Безбарьерная среда, доступность для МГН и все такое.
Дата: 25.12.2014 22:28
[quote=Кадет Биглер;3647432]

На какой йух вместо обещанной разгрузки магистралей вдоль них строят все новые и новые? Могу сфотографировать из окна - прямо на ТТК херачат огромный массив гостиниц, магазинов и развлекалова.

На какой йух на Ходынке вместо обещанного парка, музея и галереи нахерачили Лошанов и жилья?

Поубивал бы. Половина московских пробок из за этого. Но начался это маразм при лужкове.
Автор: Сапёр
Дата: 25.12.2014 22:32
Цитата:
Так положено. Стремимся к европейскому уровню. Безбарьерная среда, доступность для МГН и все такое.
И что, сука, характерно, подавляющему большинству инвалидов эта безбарьерная среда и нахер не нужна. Зато пандус к каждому магазину. В 99% этих магазинов ни одного инвалида не видели за все время существования. И не увидят. А стройматериалы и бабло перевели коту под хвостЪ. Экономика, бляха-муха. И стоят эти пандусы, как памятники толерантности и долбоебизму.
Дата: 25.12.2014 22:32
Цитата:
Только выглядит "карго-культом". Плитки безобразные, выложены не по правилам, а таджиками. Орнаментом, так красивше.
Дата: 25.12.2014 22:37
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
И что, сука, характерно, подавляющему большинству инвалидов эта безбарьерная среда и нахер не нужна.
Нужна, очень нужна. Просто походить нужно системно. Расширяя пространство. Сначала придомовое (по уму), потом - дальше.

Это - нужно.
Дата: 25.12.2014 22:38
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
И что, сука, характерно, подавляющему большинству инвалидов эта безбарьерная среда и нахер не нужна.
Ну не скажи. Сейчас не нужна - смотрю на схему метро, там помечены станции с лифтами для колясочников. Похоже на черный юмор - колясочнику можно заехать в метро и прокатиться. Туда и обратно, ибо это единственный лифт на все ветке.
Автор: Flyin
Дата: 25.12.2014 22:39
Цитата:
При Лужкове в Москве жить было лучше.
с Вашей колокольни-наверное. а вот меня Собянин раздражает меньше, чем Лужков. и при Собянине, например, на улицах стало чище. Парки стали благоустроеннее. Просто я вижу изменившиеся в лучшую сторону ВДНХ и Останкино, а у Вас- место проклятое-ТТК и Динамо. С магазинами шаговой доступности у нас, кстати, полный порядок. Скорее всего, тут уже рыночные законы работают, золотые "площади" внутри ттк и более дешевые в примкадье.
Автор: капитан Тушин
Дата: 25.12.2014 22:46
Цитата:
Хо-хо!!! Света моя как по телевизору Собянина увидит, вопит в голос: Убери этого мутноглазого с брылями!
Нет! Но как вы спелись! (С)

Часовой пояс GMT +2, время: 20:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Floraplast.ru опрыскиватели в Москве
купить кровать с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100