вопщим, все это "жутко мне напоминает индо-пакистанский инцидент", в смысле того, что нехорошие слухи про готовящееся на новогодние каникулы наступление украинской армии на Донбасс и Крым могут оказаться не такими уж и слухами.
(доливая жути в бокал, зловеще) Считаешь, пора уже наносить упреждающий удар?
Честно, естественно :)
Нет, в то, что у укровлады хватит безумия отдать такой приказ я охотно верю :)
Но вот в то, что укровоены будут его выполнять - не поверю ни в жисть :)
Максимум - шмальнуть "в сторону клятых москалив" из артели/РСЗО - и валить, задрав портки :)
Честно, естественно :)
Нет, в то, что у укровлады хватит безумия отдать такой приказ я охотно верю :)
Но вот в то, что укровоены будут его выполнять - не поверю ни в жисть :)
Максимум - шмальнуть "в сторону клятых москалив" из артели/РСЗО - и валить, задрав портки :)
Значит, в то, что укровлада может дать такое указание, а укрокомандование - расписать его войскам - веришь?
Уже хорошо!
Тогда последнее: рядовые украинцы и, в особенности, - укровоены продемонстрировали поразительную внушаемость. Поэтому, если им СКАЖУТ, что "впереди только ржавое железо и три калеки, все российские войска сейчас под Донецком" - поверят. И пойдут "наносить удар в пустой тыл". Еще и радостно. Веря, что тем самым "заканчивают войну". И помогают "свергнутьрежимкрававагапутена".
Значит, в то, что укровлада может дать такое указание, а укрокомандование - расписать его войскам - веришь?
Уже хорошо!
Тогда последнее: рядовые украинцы и, в особенности, - укровоены продемонстрировали поразительную внушаемость. Поэтому, если им СКАЖУТ, что "впереди только ржавое железо и три калеки, все российские войска сейчас под Донецком" - поверят. И пойдут "наносить удар в пустой тыл". Еще и радостно. Веря, что тем самым "заканчивают войну". И помогают "свергнутьрежимкрававагапутена".
"«Укрзализниця» полностью прекращает железнодорожное сообщение с Крымом"
....
Ну так увидят, чем ВС РФ реальные отличаются от геббельсовских сказок укроТВ и Тымчука, а затем все "лыцарское воинство" разбежится в полном составе "до хаты". Ну за исключением тех неудачников, которые останутся в херсонских степях землю удобрять. А ополчение быстренько выйдет к Херсону, а может быть - и к Харькову и Одессе.
Чтоб тебе было понятнее - :
Цитата:
...Знает ли общество, сколько у нас дезертиров? Тысячи! Только за одну ночь из 51-й бригады убежали 1200 человек. Они ушли из той зоны, в районе Иловайска, где были больше всего нужны.
— Они говорят, что не было выбора. Могли погибнуть.
— Они стояли в районе Курахово, под Донецком. Им там ничего не угрожало. За ними приехали автобусы из Владимира-Волынского, которые отправила местная власть. Представляете, вечером бригада была, а утром нет? И как помогать Иловайску? Генерал — дурак, значит?
— Их поведение — это результат психологической неготовности к войне в том числе.
— Согласен. Но почему-то одни бегут, а другие нет. Был случай, когда 30-я бригада бежала из-под Саур-Могилы так, что у них пятки сверкали. Они бросили там кучу исправной техники.
И когда бойцы другого подразделения увидели это, то пытались остановить. Кричали им - «стойте»! В итоге вынуждены были открыть огонь из зенитной установки, чтобы хоть кого-то остановить. Не получилось...
— Это уже заградотряды напоминает.
— А думаете, что их не было? Не в прямом смысле слова, конечно. Но подразделения СБУ и наша военная служба правопорядка останавливала некоторых товарищей, которые бежали с передовой на технике, с помощью оружия. Иначе они бы на этой технике до Киева драпали…
Ну так увидят, чем ВС РФ реальные отличаются от геббельсовских сказок укроТВ и Тымчука, а затем все "лыцарское воинство" разбежится в полном составе "до хаты".
Какая высокая заинтересованность!
Нет, то, что они производят, я пить не буду.
А вот вкусное и полезное у них завсегда в ассортименте. В этот раз вкусным и полезным оказался армянский коньяк ноу-нейм из канистрочки. Очень вкусным, и очень полезным.
А вот вкусное и полезное у них завсегда в ассортименте. В этот раз вкусным и полезным оказался армянский коньяк ноу-нейм из канистрочки. Очень вкусным, и очень полезным.
Они производили употребление пьянства.
И ты это произвел вместе с ними.
(обличительно) Произволик!
Международная платежная система Visa в пятницу приняла решение отключить российские банки, действующие на территории полуострова Крым, от своих сервисов. Об этом порталу сообщил источник, близкий к платежной системе.
В ответ на обращение портала Банки.ру к Visa, платежная система заявила, что в ближайшее время распространит официальное сообщение по данному вопросу.
P.S. По состоянию на 16 декабря на полуострове свою деятельность осуществляет 31 банк.
Международная платежная система Visa в пятницу приняла решение отключить российские банки, действующие на территории полуострова Крым, от своих сервисов. Об этом порталу сообщил источник, близкий к платежной системе.
В ответ на обращение портала Банки.ру к Visa, платежная система заявила, что в ближайшее время распространит официальное сообщение по данному вопросу.
Понеслась...
А вот это братцы - киздец :( Сбербанки не касается, остальных может прихватить по полной, в самое неожиданное время и в самом неожиданном месте. Например - срок кредитки кончился, а новую хруй перевыпустят...
...Об этом порталу сообщил источник, близкий к платежной системе.
В ответ на обращение портала Банки.ру к Visa, платежная система заявила, что в ближайшее время распространит официальное сообщение по данному вопросу....
"Шо, опять?"(с)
Две недели назад, во время "черного вторника-2" уже такие панические слухи распространяли :)
Вот как "Виза" официальное заявление сделает (и я его почитаю) - так лично я и буду переживать. Наверное.
:)
Думаю, не "сами", а "им сделали предложение, от которого невозможно отказаться".
США ведь демократическая страна и со всей свободой ведения бизнеса, не то что проклятый российский путенский Мордор, правильно?
:)))
Не ссы. Прочитай уже срок действия своей карты и озаботься её перевыпуском заранее.
В моем несовсемрусском - досрочно не перевыпустить. Пробовал :) Переполучение новой карты кстати теперь уже тоже квест. Если раньше всё было в одном окне кассы, карта, скрытый пин в конверте, то теперь - карта в одном окне, конверт с парол с пином - в другом выдают. Вместо 2-х минут - 10 протрачено. Дщерь сильно ругалась....
Заявление Visa относительно недавних публикаций в прессе, социальных сетях, а также участившихся обращений о неработоспособности карт Visa в России
Visa осведомлена о недавних статьях в прессе относительно работы Visa в России. Visa продолжает предоставлять услуги по обработке платежей по своим картам в России в обычном режиме. Россия является приоритетным рынком для Visa, и мы продолжаем работу с нашими клиентами и партнерами в целях поддержки роста электронных платежей в России.