![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спасибо! КАк, вот как ты умеешь так хорошо и понятно формулировать мысли? То, что я, и не только я, чувствую интуитивно, но не могу выразить, ты излагаешь в двух-трех простых предложениях. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это если "на первом уровне смысла", на демагогическо-полемическом, на уровне "трёпа языком". А есть еще уровни дел, личного примера... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А исландская сельдь, ровно как и шерсть с тамошних овец - они и в свежем виде ничего так |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот дрался я потом, ЕМНИП, лет так пять. Не так, чтобы часто, но - охотно. И, поскольку я был большой и длиннорукий, а бокс научил меня хорошо держать дистанцию, то побить меня удавалось редко. :-)) ЗЫ А если серьезно, во мне говорит СТРАХ. Единственное, чего я серьезно боюсь, Руслан, так это переворота в стране. Всего остального только опасаюсь. А вот этого - БОЮСЬ. Ибо и разум, и инстинкты и исторический опыт говорят мне, что это закончится крахом для моей страны. и "люстрациями" для конкретно меня. Эти либералы - мстительные сволочи, в чем я не раз имел возможность убедиться. Т.е. жить здесь будет нельзя, а "сваливать из этой страны", да еще и на второй половине пятого десятка мне как-то некузяво. Поэтому я лучше буду пиздить. "Пока они еще маленькие".© |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Не кузяво" читаю "не хочется - здесь предки похоронены". |
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
Верней, не только в них. Тут к 40-ка целый комплекс связанных корешков вырастает. Но в то же время, если дети за рубежом, то родители за ними выскакивают гораздо легче. |
|
Цитата:
Но если за дело берётся гос. машина, то крайне желательно делать всё на основе чётких и неопровержимых доказательств. Думаю, что на г-на Навального можно нарыть много чего, не прибегая к "натягиванию совы на глобус", как это, похоже, происходит в деле с арендой транспорта. Если только эта история не есть метод пиара подзахиревшей популярности оного Навального, им же, либо его покровителями раскрученная. В российском менталитете есть, КМК, такая установка - образ "правдолюба-ЗК, пострадавшего от тирании" (начиная от большевиков, угнетённых в тюрьмы и каторги царём, заканчивая "миллиардами, загнанными в лагеря кровавым сталеном"). Вполне пригодна для поднятия рейтинга. И зачем оно надо - раскручивать этого довольно рядового либерала таким образом? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И как быть с "это моя страна, в которой я прожил в радости и в горе, и я не сдам её всяким 3.14дорам на дерибан!" ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но мне достаточно просто мстительности и - продемонстрированного - неумения рационально управлять. Все остальное для меня - "оверкилл", как говорится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я что, призывал к нерациональности? Где?! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я ж говорю, "С чего начинается Родина" это песня не одной строчки. И даже не одного куплета. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
– Коржиков!.. Ха, ха, ха! Хохол, што ли? В Хохляндии коржики-то пекут… Хохол!.. Чертов пасынок, – зашумели опять арестанты. //Пазухин А.М. Буря в стоячих водах. М., 1884. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а - есть социальная служба, со своим такси, для колясочников. б - на нотариусов навешены некие обязательства по бесплатности неких действий. И если бабушка не шепчет про зашитые в стул брильянты, то вполне можно потратиться только на провоз тела нотариуса домой... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |