![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Они б ещё объявили об отзыве своих агентов с территории Крыма...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Отключили опять весь Крым в 14.00, включили в 18.00. Все идет к тому, что в новогоднюю ночь отключат до 01.00 - празднуйте, мол, по киевскому времени. Пидары гнойные. |
| А вот интересно... Они там, в Киеве, совсем альтернативно одарённые? Это же надо, падшая женщина - заявлять, что Крым - это Уркаина, и при этом лишать крымчан воды, света, тепла... Или, может быть, это я долбениус конченный, и не понимаю высокой политики? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Проконсультировался у родственника - сотрудника Генбанка. Все-таки в понедельник сотрудникам з/плату перечислять. Так вот, по его словам внутри банка - плюнуть и растереть. Т.е. получить з/пл через банкомат своего банка - на счет раз. А вот в банкомате другого банка - возможны, вернее - наверняка, проблемы. Переживем. Пусть подавятся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как обычно - рассосалось само? Или все-таки настолько экономически невыгодно? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
"По состоянию на ноябрь 2010 года, платёжные карты UnionPay принимались в 141 стране мира, в частности, в более чем 1 млн банкоматов. UnionPay занимает первое место в мире по количеству выпущенных пластиковых карт, совокупная эмиссия карт UnionPay в мире достигла 3,4 млрд карт". |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
а весной обратила внимание, что Крым, хоть и не остров, но очень очертаниями на камбалу похож. а предсказания - их в какую угодно сторону можно вертеть - остров/полуостров, какая разница, но на рыбу - похож! и обстоятельства, опять же, всякие |
|
Цитата:
Любимым развлечением христиан было ожидание конца света, причем уверенность была настолько велика, что люди бросали все имущество, семьи и детей и уходили в монастыри. Сейчас в конец света верят несколько меньше, ему на смену пришла страшилка технической цивилизации - термоядерная война. Мой тебе совет: наплюй и забудь, живи спокойно. Это я тебе, голуба, говорю как краевед. Сейчас времена совершенно вегетарианские. Просто люди уже забыли, что было лет этак 30 назад. А я помню, потому что неделями сидел в повышенной готовности, причем с подвеской того самого на самолеты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Она и смерть Буша в середине 90х ванговала. А он и ныне живой. "Пипл хавает!". |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |