![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Кста - мне по поводу колена остеопат прописал сделать индивидуальные корректирующие стельки - формтотикс Для улучшения амортизации и корректировки стопы и походки. Дело оказалось не простым - две примерки, не вся из существующих обуви позволяет по размерам, но посмотрим как будет работать. Походка изменилась точно. С болями в коленях тоже получше (тьфу, тьфу, тьфу), но там параллельно и остеопат колдовал в комплексе со спиной, тазом и прочими местами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(заполошно, рвя волосы на себе): до чего Путин страну довёл!!!! |
|
Цитата:
Я ведь тоже имел отношения с андроидом. На мой взгляд это кривоватое подобие иос. (См. ниже поговорку про фломастеры) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Журнал Вокруг света издал очень даже приличный аудио гид. Для иос некоторое часть прогулок ( например все прогулки по Москве) бесплатные. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто ж знал, что идеология синхронизации подразумевает не добавление нового, а истребление старого? Кстати, три последних года я музыку слушала одну и ту же. Потому как тунец заявил, что для престарелых моделей новая версия за деньги, а на ломаной музыка не закачивалась. Но теперь он два дня как издох, и благодетельно освободил меня от необходимости расстаться с исправным, но не функциональным девайсом Единственная невосполнимая утрата - блокнот с заметками :( Мне было порекомендовали купить к нему в Китае новый аккумулятор, но меня сомнения берут - они шнурки-то ни разу не прислали, чтобы подходили, чего уж за аккумулятор говорить... |
|
Цитата:
а за что тебя так дохтур-то наказал? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И нет кривого Тунца, который нормально работает под Маком, но практически вглухую вешает Винду. Нет различных коммуникационных программ, которые работают ТОЛЬКО под iOC и ТОЛЬКО на маках. Да ЧВ написала, и Петруха тоже. Я не один такой упертый. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Согласен, непрозрачная работа с аудио и видео - напрягает, хотя создав один раз плейлист (по сути тоже самое копирование) я этот вопрос закрыл, новые песни просто добавляются одним кликом к существующему плейлисту и все. Ни разу не работал с айтюнс на маке, но на PC никаких проблем с производительностью не возникало, на моем, далеко не лучшем железе. ЗЫ К чему я это сказал: мне собственно фиолетово что предпочитает каждый конкретный человек айфон, самсунг, ноунейм или еще что-то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, его пример как-то не возбуждает, но, возможно, это просто у меня узость взглядов такая. |
|
Цитата:
|
| Про лакоголь и медицину. Неправда, что лакоголь несовместим с лекарствами, в 99% не мешает. Эту хрень про несовместимость придумали врачи, чтобы не иметь дело с пьяным стационаром. И правильно придумали... Больному лежачему делать нехрен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Моей маме пришлось вызывать Скорую, ибо одна винная рюмка хорошего вермута в смеси с лекарством, которое она, пожилой человек, принимала постоянно, вызвала ураганную реакцию вплоть до потери сознания. Она просто забыла... |
| а кстати, ограниченное количество активаций тунца на разных компах отменили уже? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что касается тормозов спорить не буду, возможно тут вопрос субъективности восприятия, но по факту я пользуюсь айтюнсом достаточно редко: залить свежую музыку, книги и реорганизовать фотоальбомы. |
|
хехе вскрытие показало, что поциэнт скончался при вскрытии "находится в режиме восстановления" причем, сцуко, выходить из него не собирается ни одним из рекомендованных способов, окромя лоботомии |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сtrl+alt+del>запустить диспетчер задач>процессы>все процессы Один процесс . Загрузка ЦП 0% загрузка памяти 1860кБ. Что я делаю не так? Включаем тунца Добавляется еще один процесс. Загрузка ЦП 3% загрузка памяти 45684 кб. Подключаем телефон началась синхронизация загрузка ЦП 4-7% загрузка памяти 57544 кб |
|
Цитата:
Мало этого. Ни одна попытка обновить операционку мне не удалась. Мелкие апдейты - только в путь, а ось - не-а. Причем для обновления нужно было подключить зарядник к сети, а айфон к десктопу. Вот почему ведроидные что смарты, что планшеты ничего такого не требуют и обновляются молча и тихонько? В общем, дело ваше, конечно, но я это поделие и в руки не возьму. Почему-то в офисе моей фирмы обычные ноуты работают нормально, а на маках то почта не ходит, то офисные файлы уродует, то скайп не работает. Данунах. Подключить внешний диск - и то проблема. |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Как вы готовитесь к кризису?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |