Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Как вы готовитесь к кризису?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Стройбат2
Дата: 27.12.2014 19:32
Re: Как вы готовитесь к кризису?
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
обновление тунца
Регулярно. Ничего не разу никому не платил. Сейчас стоит 12.0.1.26
Автор: Kamyshinka
Дата: 27.12.2014 19:35
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Башкирия - очень молокопьющий регион. У нас молока, хоть местного, хоть привозного - завались. И его покупают. Наша семья, например, и я лично, без молока не могу. Если у нас в холодильнике не стоит хотя бы литр молока - это катастрофа. Обычно мы через день покупаем бутылку типа "домика в деревне" (чтоб если что - было всегда), и пару литров местного. Местного у нас много - в разных районах свое производство. В обычных полиэтиленовых упаковках по 1 л. Относительно недорогое, натуральное (конечно, не из-под коровы, но к вечеру второго дня начинает скисать, если не выпить) и вкусное. Отравлений не было :)
Лен, а что с сывороткой делать?
Приготовила сегодня творог, 1,5 литра сыворотки стоит в холодильнике. Треть уйдет на блины завтра,а еще литр куда девать? Как ею голову мыть, до шампуня или после?
Надо подредактировать технологию приготовления творога - снять сливки до заквашивания, потом добавить в творог. А то суховато получилось.
(спряталась в окопчик)
Дата: 27.12.2014 19:37
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Тунец был нужен, поскольку Айфон привезли из Штатов, и разлочка
Понятно. Мой был куплен официально у белого поставщика и разлочки не требовал. Возможно все Ваши проблемы в этом.
Оказывается бывают не только разные СССР но и разные айфоны ;)
Автор: Санитар
Дата: 27.12.2014 19:50
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Приготовила сегодня творог, 1,5 литра сыворотки стоит в холодильнике. Треть уйдет на блины завтра,а еще литр куда девать? Как ею голову мыть, до шампуня или после?
Блины - это хорошо и вкусно :-)). А сывороткой голову моют не до и не после шампуня, а ВМЕСТО. Это я тебе, как ташкентец, говорю. В условиях современного мегаполиса, да еще и зимой - не советую категорически.
Дата: 27.12.2014 19:52
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Д
Впрочем, может, пройдёт.
Может, с коленом - к врачу?
Автор: Мэйкун
Дата: 27.12.2014 19:55
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Блины - это хорошо и вкусно :-)). А сывороткой голову моют не до и не после шампуня, а ВМЕСТО. Это я тебе, как ташкентец, говорю. В условиях современного мегаполиса, да еще и зимой - не советую категорически.
Пивом их пользительно, волосы-то. Только именно что пивом, а не всякими балтегами и прочими суррогатами.
Автор: Hunter
Дата: 27.12.2014 19:55
Цитата:
чудовищная хуйня, которую вы несете на форуме, становится просто опасной.
Плюсую! Я в молодые времена едва ласты не склеил, забывши о принятых таблетках и накрыв их водкой. Как же мне было плохо, даже сейчас помню, а уж сколько лет прошло.
Дата: 27.12.2014 19:58
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Почему?
Дата: 27.12.2014 19:59
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Пивом их пользительно, волосы-то. Только именно что пивом, а не всякими балтегами и прочими суррогатами.
Жень, вот объясни мне, недалёкому - за каким МПХ хороший продукт переводить? Пиво употребляют ВНУТРЬ! А для волос сейчас "есть такие приборы..." Так что мыть волосы пивом - все равно, что пить шампунь :-)))
Дата: 27.12.2014 20:02
Цитата:
Почему?
Потому, что молочная сыворотка содержит целый ряд весьма специфических веществ, главным образом жиров И белков тоже. И, в сочетании с выделениями кожи головы, дают настолько своеобразный запах... Короче, нуегонафик! Современные шампуни куда лучше. А из сыворотки лучше блины делать :-))
Автор: Елена
Дата: 27.12.2014 20:04
Цитата:
понятия не имею :)
у меня ее никогда не было, я не делаю творог. как голову мыть - до или после, тоже, увы, не подскажу :)
Автор: gibbrid
Дата: 27.12.2014 20:13
Цитата:
хехе

вскрытие показало, что поциэнт скончался при вскрытии "находится в режиме восстановления"
причем, сцуко, выходить из него не собирается ни одним из рекомендованных способов, окромя лоботомии
Та же фигня (с) второй день как сирота((
Дата: 27.12.2014 20:17
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Потому, что молочная сыворотка содержит целый ряд весьма специфических веществ, главным образом жиров И белков тоже. И, в сочетании с выделениями кожи головы, дают настолько своеобразный запах... Короче, нуегонафик! Современные шампуни куда лучше. А из сыворотки лучше блины делать :-))
Спасибо, что предупредил :))
Дата: 27.12.2014 20:19
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
понятия не имею :)
у меня ее никогда не было, я не делаю творог. как голову мыть - до или после, тоже, увы, не подскажу :)
Я подумала,что в вашем молочном регионе и это уже на поток поставлено :))
Дата: 27.12.2014 20:24
Цитата:
Я подумала,что в вашем молочном регионе и это уже на поток поставлено :))
вот честно, не знаю, как в других семьях, может, кто и делает. не интересовалась ни разу
я как-то на заре семейной жизни сделала творог, мне не понравилось, больше не делала. остатки молока у нас редко скисают, не доживают до этого :) Но если случается, просто выливаю. Пробовала раньше в оладушки использовать, но мне не нравится получающийся кисловатый привкус, перестала
Автор: Дронт
Дата: 27.12.2014 20:30
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Полуось в своё время тоже крыла. Только не накрыла. Да и где она теперь?
Два года назад мне как раз предлагали писать на форте под полуось. В космической отрасли.
Дата: 27.12.2014 20:35
Цитата:
а кстати, ограниченное количество активаций тунца на разных компах отменили уже?
А зачем его активировать? Он же устанавливается с сайта как и любая другая программа?
Дата: 27.12.2014 20:39
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
вот честно, не знаю, как в других семьях, может, кто и делает. не интересовалась ни разу
я как-то на заре семейной жизни сделала творог, мне не понравилось, больше не делала. остатки молока у нас редко скисают, не доживают до этого :) Но если случается, просто выливаю. Пробовала раньше в оладушки использовать, но мне не нравится получающийся кисловатый привкус, перестала
А я тут нарыла феерическое молоко - свежее, скисающее во вкуснейшую простоквашу, да еще и дешевое. И мой бзик на "здоровом питании" заявил о себе во весь голос. Дескать, зачем покупать непонятно какой творог или хороший,но безумно дорогой, если можно сделать вкусный и полезный продут самостоятельно :))
(шепотом) А некоторые и сыр сами делают.
Дата: 27.12.2014 20:39
финал Голоса закончился. Что курит Пелагея?
Я, кроме слепых прослушиваний - сам конкурс, "серединку" ткзсть, не смотрела, и не знаю, что из себя представляет Пелагея как наставник, как она себя ведет не в красном кресле.
Но в кресле явно неадекватная барышня, ржот как ненормальная
Автор: YoccoMotr
Дата: 27.12.2014 20:41
Цитата:
обновление тунца
А он что ли не бесплатный? Мне как-то надо было установить проигрыватель под какой-то яблочный формат, добрые люди видео в нём прислали... Так тунец тихой сапой сам воткнулся... И действительно, как Биглер говорит, я его обнаружил по резкому падению производительности... Посмотрел видео и в срочном порядке деаппелезировал систему...)
Дата: 27.12.2014 20:42
Цитата:
(шепотом) А некоторые и сыр сами делают.
народные умельцы :)
Дата: 27.12.2014 20:43
Во кризис у нас! Айфоны, творог, Пелагея... Всем бы такой. До чего страну довели! :-)))
Автор: Baloo
Дата: 27.12.2014 20:44
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Что курит Пелагея?
Дык, кризис государыня-матушка. Што надыбает, то и курит.
Дата: 27.12.2014 20:46
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
До чего страну довели! :-)))
подожди еще. через несколько дней начнется настоящий кризис, вот где жуть-то
икра, шампанское, ананасы, рябчики куря, салаты тазиками
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 27.12.2014 20:47
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
А зачем его активировать? Он же устанавливается с сайта как и любая другая программа?
а я знаю?
с регистрацией аппарата возможно было только определенное количество установок - не больше шести, что-ли
Автор: Мэйкун
Дата: 27.12.2014 20:49
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Жень, вот объясни мне, недалёкому - за каким МПХ хороший продукт переводить? Пиво употребляют ВНУТРЬ! А для волос сейчас "есть такие приборы..." Так что мыть волосы пивом - все равно, что пить шампунь :-)))
(пожимая плечами) Я профилактически укрепляю волосы пивом уже, чтоб не соврать, лет 15. И таки хожу с волосами. А больше половины, например, одноклассников моих - уже немножко без. Есть и совсем лысые. Моему другу этот способ помог от, пардон, перхоти. Хваленый хэдэншолдерс не помог, а пиво помогло. У другого товарища моего волосы стали крепче, перестали выпадать.

А посоветовал мне этот способ старый парикмехер. Не еврей, но хороший. :)))
Дата: 27.12.2014 20:51
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
А он что ли не бесплатный? Мне как-то надо было установить проигрыватель под какой-то яблочный формат, добрые люди видео в нём прислали... Так тунец тихой сапой сам воткнулся... И действительно, как Биглер говорит, я его обнаружил по резкому падению производительности... Посмотрел видео и в срочном порядке деаппелезировал систему...)
Как все сложно, то есть к примеру просто QuickTime поставить не судьба? Хотя теже mov'ы и в других проигрывателях крутятся
Дата: 27.12.2014 20:52
Цитата:
а я знаю?
с регистрацией аппарата возможно было только определенное количество установок - не больше шести, что-ли
Это случайно не про авторизацию компьютеров речь?
Дата: 27.12.2014 20:53
Цитата:
Сообщение от gibbrid >>>
Как все сложно, то есть к примеру просто QuickTime поставить не судьба?
А догадаться какой именно проигрыватель предложит эппл не судьба?))) QT и ставился...)
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 27.12.2014 20:56
Во народ, а)) Не, я че, я ниче, просто как то диковато..)) Телефон вроде как звонить людЯм всяким разным))
Не, ни фига я в этом не понимаю.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 27.12.2014 21:00
в общем, куйня - оно даже с полным форматированием восстановиться не в силах
ну и пошло к черту - плеер у меня и в смарте есть, а блокнот восстановлю со временем
"гомосятина какая-то"
Дата: 27.12.2014 21:00
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
А догадаться какой именно проигрыватель предложит эппл не судьба?))) QT и ставился...)
QuickTime какбэ не совсем равно iTunes, если человеку нужно установить одно ПО, а он ставит другое (дополнительно), то это наводит на некоторые мысли... о коварстве Эппл конечно!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.12.2014 21:01
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
финал Голоса закончился. Что курит Пелагея?
Я, кроме слепых прослушиваний - сам конкурс, "серединку" ткзсть, не смотрела, и не знаю, что из себя представляет Пелагея как наставник, как она себя ведет не в красном кресле.
Но в кресле явно неадекватная барышня, ржот как ненормальная
Да ничего она не курит, головушка у нее набекрень.
Цитата:
Сообщение от gibbrid >>>
Это случайно не про авторизацию компьютеров речь?
Похоже про это.
Автор: третий
Цитата:
Да ничего она не курит, головушка у нее набекрень.
Творческая личность, что с нее взять...
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Во народ, а)) Не, я че, я ниче, просто как то диковато..)) Телефон вроде как звонить людЯм всяким разным))
Не только, еще он должОн к будке прикручен быть, и от двухкопеечной монеты работать!
Автор: svh75
Дата: 27.12.2014 21:02
Цитата:
а что с сывороткой делать?
Окрошку, например.
Дата: 27.12.2014 21:04
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
А по моему смартфон удобная вещь. Хочешь калькулятор-пожалуйста. Навигатор, расписание электричек, уровень, компас, нормативный документ посмотреть-все можно.
Дата: 27.12.2014 21:05
Цитата:
Сообщение от gibbrid >>>
QuickTime какбэ не совсем равно iTunes, если человеку нужно установить одно ПО, а он ставит другое (дополнительно), то это наводит на некоторые мысли... о коварстве Эппл конечно!
Ещё раз... Медленно... При установке QT поставился тунец, без спроса... Это не коварство Эппл, это маркетинговая политика, общепринятая на данный момент...)
Автор: Проходящий
Дата: 27.12.2014 21:13
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Два года назад мне как раз предлагали писать на форте под полуось. В космической отрасли.
(безуспешно пытаецца сказать нечто членораздельное) Йо-о-у! Я уже было подумал, шо сей лангвидж ушел исключительно на эмбеддед скриптуру ;)

Часовой пояс GMT +2, время: 23:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад здесь арки для дома
кровать с матрасом в комплекте
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100