![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Приготовила сегодня творог, 1,5 литра сыворотки стоит в холодильнике. Треть уйдет на блины завтра,а еще литр куда девать? Как ею голову мыть, до шампуня или после? Надо подредактировать технологию приготовления творога - снять сливки до заквашивания, потом добавить в творог. А то суховато получилось. (спряталась в окопчик) |
|
Цитата:
Оказывается бывают не только разные СССР но и разные айфоны ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я как-то на заре семейной жизни сделала творог, мне не понравилось, больше не делала. остатки молока у нас редко скисают, не доживают до этого :) Но если случается, просто выливаю. Пробовала раньше в оладушки использовать, но мне не нравится получающийся кисловатый привкус, перестала |
|
Цитата:
(шепотом) А некоторые и сыр сами делают. |
|
финал Голоса закончился. Что курит Пелагея? Я, кроме слепых прослушиваний - сам конкурс, "серединку" ткзсть, не смотрела, и не знаю, что из себя представляет Пелагея как наставник, как она себя ведет не в красном кресле. Но в кресле явно неадекватная барышня, ржот как ненормальная |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
с регистрацией аппарата возможно было только определенное количество установок - не больше шести, что-ли |
|
Цитата:
А посоветовал мне этот способ старый парикмехер. Не еврей, но хороший. :))) |
|
Цитата:
|
|
Во народ, а)) Не, я че, я ниче, просто как то диковато..)) Телефон вроде как звонить людЯм всяким разным)) Не, ни фига я в этом не понимаю. |
|
в общем, куйня - оно даже с полным форматированием восстановиться не в силах ну и пошло к черту - плеер у меня и в смарте есть, а блокнот восстановлю со временем "гомосятина какая-то" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Как вы готовитесь к кризису?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |