Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Как вы готовитесь к кризису?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: gibbrid
Дата: 27.12.2014 21:14
Re: Как вы готовитесь к кризису?
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Ещё раз... Медленно... При установке QT поставился тунец, без спроса... Это не коварство Эппл, это маркетинговая политика, общепринятая на данный момент...)
Вот только что скачал и установил QuickTime, iTunes почему-то не поставился, что я делаю не так?
Автор: Проходящий
Дата: 27.12.2014 21:15
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Творческая личность, что с нее взять...
Не забижайте девушку. Просто попала немного не в свои сани.
Автор: YoccoMotr
Дата: 27.12.2014 21:17
Цитата:
Сообщение от gibbrid >>>
Вот только что скачал и установил QuickTime, iTunes почему-то не поставился, что я делаю не так?
Забыл слетать на полгода назад...)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.12.2014 21:25
Цитата:
Сообщение от gibbrid >>>
Вот, между прочим, Adobe при обновлении флэш плеера постоянно пихает МакАффи антивирус, причем галка "Установить" по умолчанию есть. Вчера при очередном апдейте галку я снял, глядь - а на рабочем столе уже ярлык антивируса.
Причем галка сделана так, что снять ее можно только при 4-5 клике. Ну не суки?
Дата: 27.12.2014 21:31
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Вот, между прочим, Adobe при обновлении флэш плеера постоянно пихает МакАффи антивирус, причем галка "Установить" по умолчанию есть. Вчера при очередном апдейте галку я снял, глядь - а на рабочем столе уже ярлык антивируса.
Причем галка сделана так, что снять ее можно только при 4-5 клике. Ну не суки?
Жизнь вобще полна несправедливостей (с) Флеш плеер то за деньги купленный или халявный? Кстати опять парадокс: недавно на двух компах обновлял именно флеш плеер и никакого МакАффи...
Автор: Kamyshinka
Дата: 27.12.2014 21:31
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
(пожимая плечами) Я профилактически укрепляю волосы пивом уже, чтоб не соврать, лет 15. И таки хожу с волосами. А больше половины, например, одноклассников моих - уже немножко без. Есть и совсем лысые.
Женя, ты уверен, что причина раннего облысения - именно в отсутствии пива на голове? Я всегда считала, что в чем-то другом (заливается густым румянцем).
Дата: 27.12.2014 21:35
Кстати, оказывается, из сыворотки можно приготовить пиво.
А еще использовать в котлетах вместо молока. А это актуально. Замочу в ней булку для котлет, во!
А еще желе из нее можно сделать. И кисель.
Дата: 27.12.2014 21:37
Цитата:
Сообщение от gibbrid >>>
Жизнь вобще полна несправедливостей (с) Флеш плеер то за деньги купленный или халявный? Кстати опять парадокс: недавно на двух компах обновлял именно флеш плеер и никакого МакАффи...
Другого флеш-плеера не существует, Adobe монополист. Если бы у меня был выбор, я бы отказался от этого продукта, но выбора нет.
https://forums.adobe.com/thread/1152367
Вот, сайт Adobe, в середине третьей картинки.
Дата: 27.12.2014 21:37
Цитата:
Сообщение от gibbrid >>>
Кстати опять парадокс: недавно на двух компах обновлял именно флеш плеер и никакого МакАффи...
Раза два ставил, когда с разгону прокликивал экраны...)
Автор: Елена
Дата: 27.12.2014 21:41
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Я всегда считала, что в чем-то другом (заливается густым румянцем).
правильно считала. дело в генетике ;)
Дата: 27.12.2014 21:42
Цитата:
Кстати, оказывается, из сыворотки можно приготовить пиво.
А еще использовать в котлетах вместо молока. А это актуально. Замочу в ней булку для котлет, во!
А еще желе из нее можно сделать. И кисель.
а сыворотка какой привкус имеет? она разве не кисловатая?
Дата: 27.12.2014 21:43
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
правильно считала. дело в генетике ;)
Кхм... В генетике, да. Темперамент - он ведь тоже по наследству передается, правда? ;))
Дата: 27.12.2014 21:44
Цитата:
Кхм... В генетике, да. Темперамент - он ведь тоже по наследству передается, правда? ;))
и характер тоже
Дата: 27.12.2014 21:48
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
а сыворотка какой привкус имеет? она разве не кисловатая?
Да, кисловатая.
А в нее можно сахар,сироп или варенье добавить. И фрукты на дно - а сверху желе на сыворотке.
Кстати, сейчас попробовала - очень похоже на основу какого-нибудь "Мажителя" - напитка из сыворотки с соком.
А еще говорят, что " Если привить себе полезную привычку выпивать ежедневно утром по одной чашке сыворотки, можно быстро и естественно укрепить свой иммунитет".

И еще вот:

Молочная сыворотка содержит особый сахар – лактозу, который медленно всасывается в кишечнике. Это хорошо тем, что процессы брожения и газообразования замедляются, а жизнедеятельность кишечной микрофлоры приходит в норму за две-три недели. Организм почти не использует лактозу при формировании жировых отложений. Поэтому этот продукт полезен всем, кто имеет избыточный вес и не любит заниматься спортом.

Молочная сыворотка легко избавляет от целлюлита, ведь она содержит много калия, недостаток которого и является одной из основных причин появления «апельсиновой корки». Дефицит калия в организме сопровождается также быстрой утомляемостью, снижением внимания, рассеянностью, ухудшением запоминания информации, ощущениями нерешительности и неуверенности, непереносимостью холода, мозолями, запорами и многими другими неприятными симптомами.

Сыворотка восстанавливает нарушенный водно-солевой баланс в организме, выводит из организма лишнюю жидкость, а вслед за ней все токсины, шлаки и лишний холестерин.

Людям, страдающим от плохого настроения, стрессов и депрессий, стакан сыворотки в день помогает справляться с этими состояниями. В ходе специально проведенных исследований было установлено, что при ежедневном поступлении в организм всего лишь трех граммов сыворотки прекращается выработка стрессовых гормонов и одновременно повышается уровень гормона радости – серотонина.

Ее можно использовать для борьбы с тягой к сладким продуктам, благодаря тому, что белок молочной сыворотки легко усваивается организмом (в отличие от протеина молока) и быстро утоляет голод. Помимо этого, сыворотка, из-за большого содержания витамина В2, активизирует жировой и углеводный обмен.

На ее основе можно легко приготовить множество питательных коктейлей, замечательно насыщающих организм. Пример коктейля: нужно взять 100 г любых ягод, 250 г сыворотки, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. сахара и корицу по вкусу. В блендере смешать ягоды, добавить все остальные ингредиенты и молочную сыворотку.

Я теперь знаю, что мне с фруктами из компотов делать :))
Дата: 27.12.2014 21:49
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
и характер тоже
А характер тоже с выпадением волос коррелирует?
Автор: Мэйкун
Дата: 27.12.2014 21:49
Цитата:
Женя, ты уверен, что причина раннего облысения - именно в отсутствии пива на голове? Я всегда считала, что в чем-то другом (заливается густым румянцем).
Я вообще ни в чем не уверен в данном случае. Я просто следую совету специалиста и получаю результат. И не я один. :)))
Дата: 27.12.2014 21:54
Цитата:
А характер тоже с выпадением волос коррелирует?
генетики прямую связь пока не установили :)
Дата: 27.12.2014 21:54
Цитата:
Другого флеш-плеера не существует, Adobe монополист. Если бы у меня был выбор, я бы отказался от этого продукта, но выбора нет.
Вопрос то не в этом. Монополист Adobe требует требует за свои услуги денюшку? Опять же наличие флеш плеера является жизненно важной необходимостью?
Автор: BigMaximum
Дата: 27.12.2014 21:55
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Про лакоголь и медицину. Неправда, что лакоголь несовместим с лекарствами, в 99% не мешает.
Митрич, не гони пургу... Ежели не сведущ...
Дата: 27.12.2014 21:55
Цитата:
Раза два ставил, когда с разгону прокликивал экраны...)
Вот-вот!))
Дата: 27.12.2014 21:56
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Творческая личность, что с нее взять...
Отож. в большей части - неадекваты.
Дата: 27.12.2014 21:57
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Окрошку, например.
кстати, да.
Дата: 27.12.2014 21:58
Цитата:
Сообщение от gibbrid >>>
Вопрос то не в этом. Монополист Adobe требует требует за свои услуги денюшку? Опять же наличие флеш плеера является жизненно важной необходимостью?
Adobe позиционирует плеер как бесплатную утилиту. пусть выполняет свои обязательства. Скажем, Adobe Reader ничего не навязывает. А плеер де факто стал необходимым, поскольку анимация большинства сайтов построена на этой технологии. Вот под Андроидом браузеры флеш не поддерживают как правило, и это неудобно, потому что очень часто видео не воспроизводится.
Дата: 27.12.2014 22:01
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Не забижайте девушку. Просто попала немного не в свои сани.
Причем, давно. Народ начал пару лет назад плеваться после ее концертов. По моим данным.
Дата: 27.12.2014 22:02
Цитата:
Adobe при обновлении флэш плеера постоянно пихает МакАффи антивирус, причем галка "Установить" по умолчанию есть. Вчера при очередном апдейте галку я снял, глядь - а на рабочем столе уже ярлык антивируса.
Я заебался его изничтожать.
Дата: 27.12.2014 22:03
Цитата:
Вот под Андроидом браузеры флеш не поддерживают как правило, и это неудобно, потому что очень часто видео не воспроизводится.
Да.
Дата: 27.12.2014 22:04
Цитата:
Да, кисловатая.
А в нее можно сахар,сироп или варенье добавить. И фрукты на дно - а )
В окрошке - нет.
Дата: 27.12.2014 22:05
Цитата:
Сообщение от gibbrid >>>
Вот-вот!))
А что "Вот-вот"? Тунец установленный по мисклику жрёт столько же, сколько и установленный по доброй воле... Макфа как её не ставь - дерьмовенький антивирус, для домохозяек...)
Дата: 27.12.2014 22:06
у кого о чем болит... :)

Ипотека в советском словаре
Ипотека - денежная ссуда, выдаваемая банками капиталистических стран под залог недвижимости, главным образом земли, построек, сооружений.
Ипотека - орудие эксплуатации и разорения мелких и средних крестьян. В виде процентов они отдают банкам практически почти весь свой доход. Тяжелое экономическое положение вынуждает трудящихся крестьян залезать в долги, закладывать в банки имущество, что нередко приводит к экспроприации их хозяйств. Ипотеки не было в СССР и других странах, развивающихся по социалистическому пути.
Ипотечные банки - специальные банки в капиталистических странах, предоставляющие ссуды под залог недвижимости - земли и строений. Ипотечные банки, захватывая имущество своих клиентов, не уплативших долга, превратились в крупнейших владельцев земель и городской недвижимости. Больше всего от деятельности ипотечных банков страдает мелкое и среднее крестьянство.
(с)

!!!
Дата: 27.12.2014 22:12
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
кстати, да.
"Не сезон", - подумал Штирлиц и сел в сугроб :))
Автор: Стройбат2
Дата: 27.12.2014 22:13
Цитата:
А что "Вот-вот"? Тунец установленный по мисклику жрёт столько же, сколько и установленный по доброй воле... Макфа как её не ставь - дерьмовенький антивирус, для домохозяек...)
Я там ниже привел сведения о аппетите тунца. Снятые сегодня с собственного ноута. Проводник больше потребляет ресурсов.
Автор: Стройбат2
Дата: 27.12.2014 22:15
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Да.
А иос поддерживает :-Р.
Дата: 27.12.2014 22:17
Цитата:
Просто еще одно лыко в строку, смотрю "а судьи кто". Командир, к примеру, вроде как уже съехал с темы тотальной платности айфона. Что касается iTunes и его влияния на производительность системы, то во первых чисто субъективно я эту оценку не разделяю, по крайней мере мне это в глаза не бросается, а во вторых работа с iTunes это весьма частный момент от эксплуатации айфона.
Дата: 27.12.2014 22:23
Цитата:
Adobe позиционирует плеер как бесплатную утилиту. пусть выполняет свои обязательства. Скажем, Adobe Reader ничего не навязывает. А плеер де факто стал необходимым, поскольку анимация большинства сайтов построена на этой технологии. Вот под Андроидом браузеры флеш не поддерживают как правило, и это неудобно, потому что очень часто видео не воспроизводится.
Если Вы считаете, что Adobe нарушил перед Вами какие-то взятые на себя обязательства попробуйте обратится в суд, что я могу сказать. Операционная система от Microsoft тоже де факто стала необходимой она теперь на этом основании должна стать бесплатной?
Автор: кхм
Дата: 27.12.2014 22:31
Цитата:
Это не так. Во-первых, есть gnash; во-вторых, можно использовать Google Chrome, который включает в себя собственный Adobe Flash Plugin.
Дата: 27.12.2014 22:31
Цитата:
Сообщение от gibbrid >>>
Если Вы считаете, что Adobe нарушил перед Вами какие-то взятые на себя обязательства попробуйте обратится в суд, что я могу сказать. Операционная система от Microsoft тоже де факто стала необходимой она теперь на этом основании должна стать бесплатной?
Вот еще, буду я с пиндосами судиться. В России им мстят по-другому.
Автор: Проходящий
Дата: 27.12.2014 22:33
Цитата:
Сообщение от gibbrid >>>
Операционная система от Microsoft тоже де факто стала необходимой
Чо?!!
Дата: 27.12.2014 22:34
Цитата:
Сообщение от кхм >>>
Это не так. Во-первых, есть gnash; во-вторых, можно использовать Google Chrome, который включает в себя собственный Adobe Flash Plugin.
Смущает, что gnash сравнительно мало распространен, неохота возиться со странными глюками, а Хром есть на моем десктопе, но душа к нему не лежит.
Дата: 27.12.2014 22:40
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Чо?!!
По состоянию на октябрь 2013 г. на десктопах всего мира стояли:
Windows - 89,94%
Mac - 8,23%
Linux - 1,82%
Прочие - 0,01%
===
По факту Вынь действительно необходимый компонент.
Автор: Civil_
Дата: 27.12.2014 22:42
Командир, может в ваших с айфоном контрах ключевая фраза "айфон привезен из штатов"?
Я юзаю яблофоны уже лет 6-7, никогда не было проблем. Книги и музыку меня научили закачивать бесплатно, фотографии с айфона на комп сливаются без проблем. Никогда не платил за программы, бесплатных полно.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:00.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
ортопедические матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100