Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Как вы готовитесь к кризису?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Hunter
Дата: 30.12.2014 16:37
Re: Как вы готовитесь к кризису?
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
А оружие почищено? Патроны закуплены?
Тут все в порядке. Друга беда. Две винтовки ждут тюнинга. И если с одной все, включая чертежи, материалы, комплектующие и инструкции готовы, надо только руки и голову приложить, то со второй есть пока голый замысел. Как его воплощать пока совершенно непонятно.
Автор: BigMaximum
Дата: 30.12.2014 16:41
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Как его воплощать пока совершенно непонятно.
ВотЪ! А говоришь, что к кризису готов! А тут кризис налицо! :)))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.12.2014 16:53
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Давай лучше чего-нить жизнеутверждающее скажем. О! Придумал! Я вот как готовлюсь к кризису. Сегодня через сорок минут истечет мой последний рабочий день, и я стану настоящим пенсионером. Пропуска сдал, трудовую книжку получил, инструктаж про необходимость хранить коммерческие тайны (каковых знаю дофига) прослушал.
Предупреждаю о запрещении одиночного купания.
А вообще, сейчас самая жизнь и начинается - можно пожить в свое удовольствие.
Поздравляю от всей души.
Только знаешь чего, братан?
Самое главное в нашем деле - придавить в себе рефлекс муравья. Особенно в первые месяцы. Раскачиваться в качалке начинай не раньше весны.
Автор: YuryD
Дата: 30.12.2014 17:07
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А вообще, сейчас самая жизнь и начинается - можно пожить в свое удовольствие.
Поздравляю от всей души.
.
Нету там удовольствия для окружающих. Молодой пенсионер - заипёт всех
, проверено на себе:(
Автор: WeaponMaster
Дата: 30.12.2014 17:13
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Тут все в порядке. Друга беда. Две винтовки ждут тюнинга. И если с одной все, включая чертежи, материалы, комплектующие и инструкции готовы, надо только руки и голову приложить, то со второй есть пока голый замысел. Как его воплощать пока совершенно непонятно.
Помощь нужна?
Автор: Боец НФ
Дата: 30.12.2014 19:20
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
коллега Боец НФ несколько исказил истину. Четверка выпускалась с памятью до 32 гБ . Ну и кроме того сравнивать телефон поступивший в продажу в 2010 году с позапрошлогодним это некорректно.
Пост Бойца действительно показателен. В смысле искажения фактов в угоду своей позиции.
Сравнивать четверку айфона надо было не с S 3 а просто с S. Которая имеет куда более скромные параметры.
Я сравнивал ровно по той цене, которая в настоящее время зафиксирована в ДНС - 10990 рублей. Поскольку речь зашла именно об этой сумме. За эти деньги четверка продается только с такой памятью, с 32 она уже дороже.

Могу показать:
http://www.dns-shop.ru/catalog/i8013...8gb-black.html
http://www.dns-shop.ru/catalog/i1003...-ss-black.html
http://www.dns-shop.ru/catalog/i8012...6gb-black.html
Дата: 30.12.2014 19:22
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Эксплей Индиго забыл.
А это уже С-бренд. Российский клон китайца. Да и в DNS его нет.
Автор: Елена
Дата: 30.12.2014 19:25
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Две винтовки ждут тюнинга.
я сегодня, пока стояла в пробке, зыркала по сторонам и увидала издали большущую сияющую вывеску "Магазин ОРУЖИЯ"
Сразу дяденьку Хантера вспомнила, привет тебе!
Автор: N2S
Дата: 30.12.2014 19:34
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Samsung Galaxy S3

Поддержка двух SIM карт - нет
Сейчас S3 только в двухсимочном варианте выпускаются...
Автор: Серг
Дата: 30.12.2014 23:37
Вот. А мы с супругой резко сокращаем затраты на НГ (дети выросли, празднуют отдельно). Оливье, грузди, рыжики, помидоры в кисло-сладком соусе, лечо, аджика, огурцы пьяные, кальмары фаршированные (красным окунем), отбивные говяжьи, картошка фри. Ну и 4 вида колбаски. Блины с красной икрой. Главного блюда (гусь или поросёнок) не будет (жрать некому, дети 2-й год вегетарианствуют). Супруга 2-го в Ниловку на 8 дней, один буду (живём на даче). Правда, горючего вчера взял на 5 тр, ну дак чтобы до 10-го с участка не выходить.
Автор: капитан Тушин
Дата: 30.12.2014 23:41
Цитата:
Сообщение от Серг >>>
Вот. А мы с супругой ....огурцы пьяные, кальмары фаршированные (красным окунем)
Хотелось бы подробностей. Очень интересно. Ну хотя бы в "Полевой кухне"
Автор: Серг
Дата: 30.12.2014 23:59
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
Хотелось бы подробностей. Очень интересно. Ну хотя бы в "Полевой кухне"
Огурцы-уже там. Рецепт кальмаров размещу сегодня в процессе их приготовления.
Дата: 31.12.2014 06:36
Цитата:
Помощь нужна?
Пока я даже и замысел толком оформить не могу. Там вот какая штука. У меня под быструю стрельбу накоротке заточен карабин Мосина. И с ним все ясно и готово, наполовину даже сделано. А Маузер приспособлен к дальним выстрелам. И возникла идея добавить ему еще один крон с прицелом под стрельбу вблизи. Но он же старый, и посадочные места у него под старинный охотничий кронштейн, какой я только на картинке видел. Вот и кумекаю - толи самопал лепить, толи пытаться из Германии или Чехии оригинал добывать.
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Самое главное в нашем деле - придавить в себе рефлекс муравья. Особенно в первые месяцы.
В смысле не шибко активничать? Так и планирую. Некоторое время пожить спокойно и так сказать пассивно. Не то чтоб совсем уж бездельничать, но без глобальных затей.
Спасибо всем за поздравления. Знаете, что меня удивило и даже растрогало? Отвальная и вообще мои проводы. Оказывается ко мне люди хорошо относятся. Столько хороших слов наговорили, и видно, что не по обязанности, а от души. Я ведь мужик-то довольно резкий и ехидный, вы же знаете. А вот поди-ка. Стал-быть по жизни все правильно было. На отвальной выпили в 2,5 раза больше, чем я предполагал, хорошо, что я припасливый. :-)))
Автор: серегин
Дата: 31.12.2014 07:09
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Столько хороших слов наговорили, и видно, что не по обязанности, а от души. Я ведь мужик-то довольно резкий и ехидный, вы же знаете. А вот поди-ка. Стал-быть по жизни все правильно было.
А может быть сольным консультантом еще предложат побыть?
Автор: WeaponMaster
Дата: 31.12.2014 07:11
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
... посадочные места у него под старинный охотничий кронштейн,... Вот и кумекаю - толи самопал лепить, толи ... оригинал добывать.
Зачем лепить? Нормальный делать, снять размеры и геометрию, и делать. Самый цымес - в реализации своими руками.
Дата: 31.12.2014 08:35
Цитата:
Самый цымес - в реализации своими руками.
Конечно! Держишь в руках, пользуешь и думаешь - было во, а стало ВО! Ых, какая я молодеза! :-) Ха, вчера смешно было. Жена попросила одну небольшую фигню дома сделать. А я не знаю как, ну у рук не бывало до сих пор. Говорю ей - ты вот всегда меня чего-то просишь и не думаешь, что я могу чего-то и не уметь. А она, не задумываясь, - сам приучил, за все берешься и все делаешь, чего я буду мозг портить? Ну, куда деваться, покумекал и сделал.:-)))
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А может быть сольным консультантом еще предложат побыть?
Может, но вряд ли мне это нужно. Варианты трудоустройства есть. Есть фирмы, с которыми я имел дело и где меня знают. В конце концов в прошлой жизни я был неплохим преподавателем, студенты уважали, можно вернуться, если захочу. Но я-то хочу попробовать другую жизнь, а не пытаться второй раз войти в ту же реку.
Дата: 31.12.2014 09:41
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Но я-то хочу попробовать другую жизнь, а не пытаться второй раз войти в ту же реку.
Самое главное - это не разучиться плавать.
Автор: mat-ed
Дата: 31.12.2014 10:18
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А это, когда уже научился, в принципе возможно?
Дата: 31.12.2014 10:21
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Но я-то хочу попробовать другую жизнь, а не пытаться второй раз войти в ту же реку.
говорят, лыжные гонки выглядят по другому, когда ты судья...и вроде бы тоже в спорте и даже зарплату платят :)
Дата: 31.12.2014 10:23
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
А это, когда уже научился, в принципе возможно?
Так и ты уже не тот, и река не та...
Автор: archer
Дата: 31.12.2014 10:29
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Две винтовки ждут тюнинга.
Вот это - подготовка к кризису. А то Айфон и гнусмаС... В кризис рации нужнее будут.
Автор: bigigi
Дата: 31.12.2014 20:58
Жена привязалась, ведьма: давай обменяем талон на интернет на что нибудь сьедобное! Давай да давай! Плюнул, взял старый ноутбук, сменял знакомому (он с Украины, дорогу у нас строят, при деньгах все), купил мяса кило и шампанского две бутылки. А талон оставил, у мня в танках прем еще 37 дней.
Автор: sluhatch
Дата: 31.12.2014 21:01
Цитата:
Сообщение от bigigi >>>
купил мяса кило и шампанского две бутылки.
Шампанское -- украинское, без газа?
Дата: 31.12.2014 21:27
Щас гляну (топот в кухню, чпок дверцы): МКШВ с газом, Цимлянское тоже с газом. Крымское было в магазине, но только брют. Не хочу кислятины.
Дата: 31.12.2014 22:55
А состояние все растет и растет, пухнет и тяжелеет:
Автор: Коати
Дата: 01.01.2015 01:06
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Плавать, кататься на коньках и ездить на велике, по-моему, невозможно разучиться. Я на коньки встала в 2007 впервые с 1983 года - пяти минут хватило для адаптации к изменениям тела.
Дата: 01.01.2015 06:10
А если у айфонов железо не такое уж и крутое по параметрам...я вот чего подумал, а нельзя ли на смартфон под ведроидом поставить ios?
Автор: Летчик запаса
Дата: 01.01.2015 07:50
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А если у айфонов железо не такое уж и крутое по параметрам...я вот чего подумал, а нельзя ли на смартфон под ведроидом поставить ios?
Судя по яндексу - можно.
http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&t...16%2C1%2C0%2C0

Только лично я таких любителей "секса стоя в гамаке в противогазе" не знаю. Видимо, без заветного шильдика-"яблока" на жопе девайса вся мегаценность-пуперфункциональность iOs пропадает.
Дата: 01.01.2015 08:10
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Судя по яндексу - можно.
http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&t...16%2C1%2C0%2C0

Только лично я таких любителей "секса стоя в гамаке в противогазе" не знаю. Видимо, без заветного шильдика-"яблока" на жопе девайса вся мегаценность-пуперфункциональность iOs пропадает.
Гы....
Дата: 01.01.2015 09:47
Цитата:
Судя по яндексу - можно.
Этим никто не занимался и заниматься не будет. Портировать iOS на андроид устройства это примерно как вырыть котлован детским совочком. Система закрытая и заточена под определенный набор железа.
Впрочем, если вы готовы вложить пару миллионов долларов в этот R&D и подождать годик.... (с)
Автор: Стройбат2
Дата: 01.01.2015 10:06
Цитата:
Да да едим красный борщ, ездим в красном автобусе отдыхаем к красном уголке.
Дата: 01.01.2015 11:11
Цитата:
Да да едим красный борщ, ездим в красном автобусе отдыхаем к красном уголке.
Не....разговор чисто теоретический....получается, что мощность железа позволяет ставить другую ОС. Просто в чем фишка, почему бы и нет?
Автор: Baloo
Дата: 01.01.2015 11:15
Цитата:
едим красный борщ, ездим в красном автобусе отдыхаем к красном уголке.
Шутки шутками, но в Чимкенте один врач-аллерголог, ставит диагноз без анализов. И говорит, что нельзя есть красного.
Автор: Санитар
Дата: 01.01.2015 11:28
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Шутки шутками, но в Чимкенте один врач-аллерголог, ставит диагноз без анализов. И говорит, что нельзя есть красного.
Угу :-(( У нас таких лекарей тоже стало, как котов недавленных...
Автор: Стройбат2
Дата: 01.01.2015 11:29
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Просто в чем фишка, почему бы и нет?
А зачем?
Дата: 01.01.2015 11:31
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
У нас таких лекарей тоже стало, как котов недавленных...
Я племяшке сказал, что для солидности ему не хватает хрустального шара.
Дата: 01.01.2015 11:34
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Я племяшке сказал, что для солидности ему не хватает хрустального шара.
Ага... Хотя, вообще-то, веселого крайне мало. Профессия анн масс настолько деградировала, что просто уму нерастяжимо :-( Одна надежда - сын у меня решил по моим стопам пойти. Надеюсь, что на правильную постановку мозгов и привитие клинического мышления моего века хватит. А то как-то за семью боязно...
Дата: 01.01.2015 11:41
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Одна надежда - сын у меня решил по моим стопам пойти. Надеюсь, что на правильную постановку мозгов и привитие клинического мышления моего века хватит. А то как-то за семью боязно...
В Чимкенте с врачами полный «П». В ВУЗах тотальная коррупция. Туда идут не знаниями, а за дипломами. По уму поступают единицы, а остальные за денежку. Как какашку в мясорубке не перекручивай, на выходе будет тот же продукт.
Дата: 01.01.2015 12:03
Цитата:
А зачем?
В цене. Если айфон покупается не для имиджа, а для удобства и комфорта, то это удовольствие можно попытаться реализовать за меньшие деньги
Дата: 01.01.2015 15:19
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
В Чимкенте с врачами полный «П». В ВУЗах тотальная коррупция. Туда идут не знаниями, а за дипломами. По уму поступают единицы, а остальные за денежку.
Та же херня :-( Самое прикольное - у вас-то там, наверное, врачебная должность хоть затраты отбить дает возможность, а у нас... Спросишь такого оболтуса, который на шестом курсе анамнез собирать не умеет и вкладыши от фонендоскопа при аускультации в уши вставить забывает: - Ты зачем в институт пришел? Что делать будешь? Отвечает: - В фармацевтическую компанию пойду работать за многаденек. Ага, щщас! Ждут там тебя - не дождутся. Все глазоньки проглядели. Участковым на три тыщщи оклада жалованья - и то еще устройся...

Часовой пояс GMT +2, время: 00:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100