![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще, сейчас самая жизнь и начинается - можно пожить в свое удовольствие. Поздравляю от всей души. Только знаешь чего, братан? Самое главное в нашем деле - придавить в себе рефлекс муравья. Особенно в первые месяцы. Раскачиваться в качалке начинай не раньше весны. |
|
Цитата:
, проверено на себе:( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Могу показать: |
| Вот. А мы с супругой резко сокращаем затраты на НГ (дети выросли, празднуют отдельно). Оливье, грузди, рыжики, помидоры в кисло-сладком соусе, лечо, аджика, огурцы пьяные, кальмары фаршированные (красным окунем), отбивные говяжьи, картошка фри. Ну и 4 вида колбаски. Блины с красной икрой. Главного блюда (гусь или поросёнок) не будет (жрать некому, дети 2-й год вегетарианствуют). Супруга 2-го в Ниловку на 8 дней, один буду (живём на даче). Правда, горючего вчера взял на 5 тр, ну дак чтобы до 10-го с участка не выходить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем за поздравления. Знаете, что меня удивило и даже растрогало? Отвальная и вообще мои проводы. Оказывается ко мне люди хорошо относятся. Столько хороших слов наговорили, и видно, что не по обязанности, а от души. Я ведь мужик-то довольно резкий и ехидный, вы же знаете. А вот поди-ка. Стал-быть по жизни все правильно было. На отвальной выпили в 2,5 раза больше, чем я предполагал, хорошо, что я припасливый. :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Жена привязалась, ведьма: давай обменяем талон на интернет на что нибудь сьедобное! Давай да давай! Плюнул, взял старый ноутбук, сменял знакомому (он с Украины, дорогу у нас строят, при деньгах все), купил мяса кило и шампанского две бутылки. А талон оставил, у мня в танках прем еще 37 дней. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только лично я таких любителей "секса стоя в гамаке в противогазе" не знаю. Видимо, без заветного шильдика-"яблока" на жопе девайса вся мегаценность-пуперфункциональность iOs пропадает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, если вы готовы вложить пару миллионов долларов в этот R&D и подождать годик.... (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Как вы готовитесь к кризису?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |