![]() |
|
||||
|
| Власти, возможно, действовать будут потрясающе. Навального собираются водворить домой. А 21 задержанного... Пока еще не решили, но мне почему-то кажется, что вовсе не домой их на НГ определят. А с самим Навальным после праздников разберется суд. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Картошку чистить не хочу Задаром, блядь, задаром, блядь, задаром. А за стеною фраера ебутся в жопу до утра. Кошмары, блядь, кошмары, блядь, кошмары. Креаклам учить наизусть. |
|
Слушайте, а "домашний арест" и "условный срок" - это взаимосвязано? В смысле - он должен 3,5 года дома сидеть, штоле? |
|
Цитата:
|
|
Ебануццца.. На эхе опрос: Стала ли ваша жизнь лучше при Путине? 25 процентов за, 69 - против. Ё-моё, к ВВП по-всякому можно относиться, но отрицать очевидное? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЛЗ рассказывал про такого таксиста - раньше там урвал, там продал - на жизнь хватало, а теперь вот, баранку крутить... Но, по моему предположению, здесь другое. Они стали жить лучше, но не настолько, на сколько хотелось бы. И вечное - а вон они, там, воруют. Но точно так же недовольство в том, что самим не удается воровать. Как только открывается возможность... Да тот же Навальный, как только стал советником губернатора, тут же радостно кинулся монетизировать звучную должность. |
|
Пожалуй, я просто оставлю это здесь: Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Домашний арест будет действовать в отношении фигуранта до вступления приговора в законную силу ( сроки обжалования) то есть до 14 января. Потом суд должен определить конкретные ограничение по условному приговору и срок, на который эти ограничения будут наложены. То есть поставленный приговор должен содержать. а) меру наказания в виде лишения свободы ( в данном случае 3.5 года). б) продолжительность испытательного срока , в ходе которого осужденный должен доказать, что он может исправиться без реального лишения свободы ( испытательный срок назначается от 6 месяцев до пяти лет, в данном, конкретном случае, ЕМНИП - 4 года). в) конкретные ограничения и обязанности которые фигурант должен выполнять в ходе испытательного срока, если он не хочет реально загреметь за решётку. Это может быть обязанность работать в "белой фирме", находится дома с 21 00 до 06 00, ходить на отметки к участковому 4 раза в месяц, запрет покидать город, запрет посещать отдельные места, обязанность загладить имущественный вред, добровольно лечиться от "нехороших" болезней. Кроме того, существует ряд ограничений, в частности, в избирательном праве, при приеме на работу, при выезде за рубеж. То есть весь сыр бор - из за продолжительности испытательного срока, который, кстати, может продлеваться.))) Ну и сам факт, что к тебе , ночью, без предупреждения, могут завалится пара сотрудников в форме, осмотреть жилище и не извинившись уйти. И так пару раз за ночь. |
|
Цитата:
- был суд, на котором огласили приговор, срок его вступления в силу и меру пресечения до начала этого срока - после вступленния в силу приговора должен состояться еще один суд, который должкн определить, сколько раз за ночь к нему могут стучать в дверь, грубо говоря Так? Или эти пункты совмещены, и все уже известно, просто "новая жизнь начнется с понедельника, а пока сиди дома"? |
|
Цитата:
|
|
По поводу духа и буквы, см. фильм "Защитник Седов": |
|
Цитата:
Сорри за ашипки, пишу с тлф в электропоезде. |
| Альбац: Я не вижу проблемы, если Китай заберёт Россию до Урала |
|
Цитата:
(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и на волне этой обиды теперь... Интересно, а на статью она из УК не навысказывалась? А то я помню, там что-то было насчет призывов к нарушению территориальной целостности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спасибо большое. Вы прям правовой ликбез :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |