Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: surf
Дата: 30.12.2014 18:29
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от archer >>>
За нарушение режима домашнего ареста посадят реально?
За призывы "всех москвичей" бы ему дело открыть... Например, как за призыв к массовым беспорядкам.
Автор: archer
Дата: 30.12.2014 18:34
Цитата:
Сообщение от surf >>>
За призывы "всех москвичей" бы ему дело открыть... Например, как за призыв к массовым беспорядкам.
Сейчас из автозака по телефону глаголил. Призывал приходить. Обнаглел.
Дата: 30.12.2014 18:35
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Сейчас из автозака по телефону глаголил. Призывал приходить. Обнаглел.
О, а это очень хорошо, больше "доказухи" будет по делу о массовых беспорядках.
Дата: 30.12.2014 18:50
Власти, возможно, действовать будут потрясающе. Навального собираются водворить домой. А 21 задержанного... Пока еще не решили, но мне почему-то кажется, что вовсе не домой их на НГ определят. А с самим Навальным после праздников разберется суд.
Дата: 30.12.2014 18:52
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Власти, возможно, действовать будут потрясающе. Навального собираются водворить домой. А 21 задержанного... Пока еще не решили, но мне почему-то кажется, что вовсе не домой их на НГ определят. ....
Дали бы им по 15 суток всем... Провести новогодние праздники в камере - это так модно, креативно и айфонисто стильно, романтично и революционно :)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.12.2014 19:00
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Дали бы им по 15 суток всем... Провести новогодние праздники в камере - это так модно, креативно и айфонисто стильно, романтично и революционно :)
Сижу на нарах, хер дрочу,
Картошку чистить не хочу
Задаром, блядь, задаром, блядь, задаром.

А за стеною фраера ебутся в жопу до утра.
Кошмары, блядь, кошмары, блядь, кошмары.

Креаклам учить наизусть.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 31.12.2014 10:15
Слушайте, а "домашний арест" и "условный срок" - это взаимосвязано?
В смысле - он должен 3,5 года дома сидеть, штоле?
Автор: третий
Дата: 31.12.2014 15:24
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Домарест это мера пресечения до вступления приговора в законную силу.
Автор: Петруха
Дата: 31.12.2014 17:21
Ебануццца..
На эхе опрос: Стала ли ваша жизнь лучше при Путине?

25 процентов за, 69 - против.

Ё-моё, к ВВП по-всякому можно относиться, но отрицать очевидное?
Автор: Baloo
Дата: 31.12.2014 17:22
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Недодали!
Автор: yamuga
Дата: 31.12.2014 17:32
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Домарест это мера пресечения до вступления приговора в законную силу.
После вступления есть вид наказания "ограничение свободы". Технически то же самое. С условным осуждением вполне взаимосвязано.
Дата: 31.12.2014 18:10
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Ебануццца..
На эхе опрос: Стала ли ваша жизнь лучше при Путине?

25 процентов за, 69 - против.

Это у тебя жизнь стала лучше. А у них хуже. Не допускаешь?

ЛЗ рассказывал про такого таксиста - раньше там урвал, там продал - на жизнь хватало, а теперь вот, баранку крутить...

Но, по моему предположению, здесь другое. Они стали жить лучше, но не настолько, на сколько хотелось бы. И вечное - а вон они, там, воруют.

Но точно так же недовольство в том, что самим не удается воровать. Как только открывается возможность... Да тот же Навальный, как только стал советником губернатора, тут же радостно кинулся монетизировать звучную должность.
Автор: Боец НФ
Дата: 01.01.2015 20:33
Пожалуй, я просто оставлю это здесь:

Цитата:
Взрослый разумный человек должен быть способен отличать реальную жизнь от художественного киноразвлечения, созданного ради получения денежной выгоды с доверчивой публики и представляющего чей-то личный взгляд на предмет, чьё-то индивидуальное суждение, основанное ещё неизвестно на чём.
Обобщения, узколобые тезисы, почерпнутые из неприкрытой пропаганды, принятие субъективного за объективное, подмена реальности надуманным гротеском и выводы на основе чужих фантазий - удел ограниченных.

Им пофигу кого ругать и против чего быть. Главное-быть "против", "изобличать" и "открывать всем глаза". И чем больше тех, "против" кого можно быть, тем лучше. И не важно что те, против кого они выступают вполне могут быть правы. Это, они называют "не быть стадом", "иметь собственное мнение", "свободно мыслить" итп. Они всегда знают правду и видят суть, недоступную нам, сирым и убогим, тупым и зомбированным...
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 02.01.2015 04:45
Цитата:
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
После вступления есть вид наказания "ограничение свободы". Технически то же самое. С условным осуждением вполне взаимосвязано.
Маленько не так.
Домашний арест будет действовать в отношении фигуранта до вступления приговора в законную силу ( сроки обжалования) то есть до 14 января. Потом суд должен определить конкретные ограничение по условному приговору и срок, на который эти ограничения будут наложены.
То есть поставленный приговор должен содержать.
а) меру наказания в виде лишения свободы ( в данном случае 3.5 года).
б) продолжительность испытательного срока , в ходе которого осужденный должен доказать, что он может исправиться без реального лишения свободы ( испытательный срок назначается от 6 месяцев до пяти лет, в данном, конкретном случае, ЕМНИП - 4 года).
в) конкретные ограничения и обязанности которые фигурант должен выполнять в ходе испытательного срока, если он не хочет реально загреметь за решётку. Это может быть обязанность работать в "белой фирме", находится дома с 21 00 до 06 00, ходить на отметки к участковому 4 раза в месяц, запрет покидать город, запрет посещать отдельные места, обязанность загладить имущественный вред, добровольно лечиться от "нехороших" болезней.
Кроме того, существует ряд ограничений, в частности, в избирательном праве, при приеме на работу, при выезде за рубеж.
То есть весь сыр бор - из за продолжительности испытательного срока, который, кстати, может продлеваться.)))
Ну и сам факт, что к тебе , ночью, без предупреждения, могут завалится пара сотрудников в форме, осмотреть жилище и не извинившись уйти. И так пару раз за ночь.
Дата: 02.01.2015 06:44
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Маленько не так.
Домашний арест будет действовать в отношении фигуранта до вступления приговора в законную силу ( сроки обжалования) то есть до 14 января. Потом суд должен определить конкретные ограничение по условному приговору и срок, на который эти ограничения будут наложены.
Я правильно понимаю:
- был суд, на котором огласили приговор, срок его вступления в силу и меру пресечения до начала этого срока
- после вступленния в силу приговора должен состояться еще один суд, который должкн определить, сколько раз за ночь к нему могут стучать в дверь, грубо говоря

Так?

Или эти пункты совмещены, и все уже известно, просто "новая жизнь начнется с понедельника, а пока сиди дома"?
Дата: 02.01.2015 10:16
Цитата:
Нам нужно восстановить свою историю, необходимо реабилитировать историческую Россию!
Украина спасает заложников, Россия бросает убитых. Президент П. Порошенко с гордостью рассказывает на своей пресс-конференции, сколько удалось вытащить из лугандонского плена нацгвардейцев и военных. А у нас кто-то интересуется и пишет про наших убитых, про итоги двух ночных рейдов украинского спецназа под Иловайском? Сколько наших 200-ых, сколько вообще погибло в этой необъявленной, преступной войне? Или опять отгородимся от реальности чудовищной ложью про «никто не забыт», про «своих не бросаем» и про «гражданскую войну в Украине»?
=============================
http://echo.msk.ru/blog/i_chub/1466520-echo/
Что курит этот Чубайс?
Автор: Шурик
Дата: 02.01.2015 10:24
По поводу духа и буквы, см. фильм "Защитник Седов":

http://www.youtube.com/watch?v=xcwiP08H7Zs
Дата: 02.01.2015 10:50
Цитата:
Я правильно понимаю:
- был суд, на котором огласили приговор, срок его вступления в силу и меру пресечения до начала этого срока
- после вступленния в силу приговора должен состояться еще один суд, который должкн определить, сколько раз за ночь к нему могут стучать в дверь, грубо говоря

Так?

Или эти пункты совмещены, и все уже известно, просто "новая жизнь начнется с понедельника, а пока сиди дома"?
Нет, не так. В приговоре сразу указывается и условный срок и испытательный и ограничения к нему. Но этот приговор, сам по себе, вступает в силу, толко когда истечет срок на кассационное (на Украине, а в некоторых случаях - и в России - апелляционное обжалование). Если приговор в этот срок будет обжалован, то он вступит в силу только после рассмотрения жалобы вышестоящим судом (если, конечно, он не будет отменен). Чтобы в это время подсудимый (а осужденным он становится после вступления приговора в законную силу) не потерялся или не нарушал прочие безобразия, суд одновременно с провозглашением приговора определяет меру пресечения (или сохраняет ту, которая была во время досудебного расследования и суда, ну или может оставить подсудимого вообще без меры пресечения, если посчитает, что это не нужно). Мера пресечения - от подписки о невыезде до заключения под стражу. Именно условия меры пресечения "домашний арест" и нарушил гр. Н. В данном случае суд может или изменить ему меру пресечения на другую, вплоть до заключения под стражу, либо сказать " больше так не делай, пидорюга". Что, собственно, и произошло.
Сорри за ашипки, пишу с тлф в электропоезде.
Автор: Hunter
Дата: 02.01.2015 11:43
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Что курит этот Чубайс?
Ему не надо ничего курить. У него в голове такая взрывчатка - православный национал-либерал-коммунизм. Его даже Шендерович и Ганапольский за идиота держат.
Автор: Hund_1
Дата: 02.01.2015 16:17
Евгения Альбац: Я не вижу проблемы, если Китай заберёт Россию до Урала
Дата: 02.01.2015 16:20
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Она вообще, жить хочет?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.01.2015 16:40
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Я, грешный человек, нарочно бы в антисемиты записался, чтобы её расстрелять. Расстрелял бы и немедленно обратно выписался.
(с)
Автор: КомДив
Дата: 02.01.2015 16:41
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Она вообще, жить хочет?
В США, да
Автор: Омар Хаим
Дата: 02.01.2015 16:44
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Омар Хаим: Я не вижу проблемы, если бандиты отберут у Альбац все ее имущество и сбережения.
Автор: YuryD
Дата: 02.01.2015 16:45
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
У меня не спросила. И её и китая. Китаю нахненужно сибиряков мясом кормить...
Автор: Дислект
Дата: 02.01.2015 16:46
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Я, грешный человек, нарочно бы в антисемиты записался, чтобы её расстрелять. Расстрелял бы и немедленно обратно выписался.
(с)
Наймите шабес гоя...
Дата: 02.01.2015 16:47
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Омар Хаим: Я не вижу проблемы, если бандиты отберут у Альбац все ее имущество и сбережения.
И жизнь.
Автор: ach
Дата: 02.01.2015 16:49
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Мда. Вот из-за таких экземпляров...
Дата: 02.01.2015 17:25
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
"Да ты что ,сукин сын, самозванец, казенные земли разбазариваешь? Так никаких волостей не напасешься!"
Автор: kilikanzer
Дата: 02.01.2015 17:34
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
В США, да
Какие США? Ей в Китай неймется
Дата: 02.01.2015 18:23
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Мы вот здесь прикалываемся и негодуем, а тётенька реально с властью конфликтует. Её же тут инспекторы ГИБДД остановили, она им рожу, а они документы, она им на каком основании, они ей протокол за невыполнение законных требований сотрудников полиции. Теперь суд. Ясно же дело, что это не просто так все было! Это её гнобят, как человека с активной гражданской позицией, известного либерала и мыслителя - ватники и сапоги, прислужники "кровавого режима"(тм).

Ну и на волне этой обиды теперь... Интересно, а на статью она из УК не навысказывалась? А то я помню, там что-то было насчет призывов к нарушению территориальной целостности.
Автор: mat-ed
Дата: 02.01.2015 19:25
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
В США, да
А что мешает? При СССР, да, долго не выпускали. Ну сейчас-то, при тоталитаризме нынешнем, попроще будет.
Автор: Санитар
Дата: 02.01.2015 19:26
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Вот так ни хуя же себе! А нас, сибиряков, спросить - этой суке свидомость не велит? Ох, да пусть уже эти бляди сидят тихо, как мыши под метлой. А то ведь и правда огребут...
Автор: Санитар
Дата: 02.01.2015 19:31
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
(с)
Для того, чтобы раздавить подобную гадину - ни в каком случае не нужно записываться в ряды нехороших людей. Полагаю, что 99,9 % ее соплеменников, имеющих гражданство России, Израиля... да хоть Марсианской Империи - с превеликим удовольствием напялили бы эту тварь на толстую суковатую дубину. Каким отверстием - не знаю. У нас свободная страна.
Дата: 02.01.2015 19:55
Цитата:
Сообщение от третий >>>
В данном случае суд может или изменить ему меру пресечения на другую, вплоть до заключения под стражу, либо сказать " больше так не делай, пидорюга". Что, собственно, и произошло.
Сорри за ашипки, пишу с тлф в электропоезде.
Все, теперь осознала.
Спасибо большое.
Вы прям правовой ликбез :)
Дата: 02.01.2015 19:59
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Для того, чтобы раздавить подобную гадину - ни в каком случае не нужно записываться в ряды нехороших людей. Полагаю, что 99,9 % ее соплеменников, имеющих гражданство России, Израиля... да хоть Марсианской Империи - с превеликим удовольствием напялили бы эту тварь на толстую суковатую дубину. Каким отверстием - не знаю. У нас свободная страна.
Да, мой давний приятель (в младшей группе еще на соседних горшках сидели), вполне однозначно по адресу этой "бац" высказывался примерно в тех же выражениях насчет "...и там два раза провернуть". Не смотря на все своё таки да.
Автор: BigMadFat
Дата: 03.01.2015 04:16
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Надеюсь, евгенияальбац понимает, что население России, как до Урала, так и после, не говоря уже о населении Китая, совершенно не удивится цепочке роковых случайностей, которые с ней могут совершенно случайно произойти в ближайшее время.
Автор: Серг
Дата: 03.01.2015 05:09
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Мда. Вот из-за таких экземпляров...
А пусть к нам в Иркутск приедет. Гнида.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 03.01.2015 08:29
Цитата:
Сообщение от Серг >>>
А пусть к нам в Иркутск приедет. Гнида.
Она даже не знает, где это. ей что Иркутск, что Владивосток- всё едино.
Дата: 03.01.2015 09:09
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Она даже не знает, где это. ей что Иркутск, что Владивосток- всё едино.
По слухам у Евгении Альбац, весма, неплохая квартирка, в прошлом это была коммуналка, но теперь это пяти- (или семи?) комнатная с двумя санузлами. Так я не против, если туда бомжей с полигона человек пятнадцать заселить. А еще загородный дом, площадью где-то 600 кв.м на участке в 30000 кв.м - туда вообще можно с той свалки всех бродяг поселить. Так, повторюсь, я не против и не вижу в этом проблем - у нее же останется, где переночевать и помыться.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:34.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом купить москва
Интернет-магазин тут опрыскиватели на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100