![]() |
|
||||
|
|
Гадские гнусные мерзкие гомосеки Филе трески, "глазурь 5%" Ну да, глазури вряд ли больше пяти процентов. А то, чего при разморозке полмиски натекло - это, видимо, жизненные соки ]:-> |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жалкий эрзац-заменитель мяса. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и ведь лежала, падла, красивая такая - нипочем не подумаешь,, ч то фикция Я уж и не вспомню, когда нормальную рыбу ела Нет - помню. В Греции, в кабаке с видом на море, два года назад. "Биг фиш" - хз, кем она была при жизни. Умом поехать можно. |
|
Цитата:
Лучше уж мяса купить |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С детства неровно дышу Но такая, чтобы не из мяса молодого дермантина, стоит рублей 450 За эти деньги покупается полтора кило свинской лопатки, шпигуется морковкой и чесноком, запекаем и получаем кусок натурального мяса. жаба танцует и веселится |
|
Цитата:
|
|
Вот какие ж мы всё-таки разные! Я без рыбы не могу. Сегодня вот пирог из нельмы доел кое-как, в последний день прошлого года испечённый. И грущу теперь. Мяса на новогоднем столе, как такового, не было. чутка холодца и курица в салатах. Свинины - хоть вообще не будь. Колбасы - тоже. А рыбу люблю. Жаренную. И в пирогах. И уху. И сырую. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А воняет реально противно - единственный продукт, запах которого в сыром виде мне мерзок, зато в нормально приготовленном - все прекрасно. |
|
Цитата:
То ли дело когда свежую рыбу покупаешь. Хоть корюшку, хоть судачка волжского хоть мускуна ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, соврамши немного. Ибо дня за три до НГ наделел котлет из щуки и сала. А оно от порося. Так что свиньи - тоже нужны иногда. В виде сала для еды и для котлет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что за намек про анютины глазки? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |