![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Думал, что Эхо меня уже ничем удивить не может. А вот и смогло. Они опубликовали удивительную новость: "Псковская область с 1 февраля может полностью лишиться электричек". Чем же эта новость удивительна? Тем, что в Псковской области нет и никогда не было никаких электричек. Но обсуждают активно и рукопожатно. :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"ОАО «СЗППК» информирует пассажиров о получении уведомления от Правительства Псковской области об отказе субъекта формировать заказ на транспортное обслуживание населения пригородным железнодорожным транспортом на 2015 год. Во избежание роста социальной напряженности, а также в целях обеспечения безопасности и технологии работы железнодорожного транспорта в новогодние праздники руководство Октябрьской железной дороги и ОАО «СЗППК» приняло решение о сохранении перевозок в регионе в течение января 2015 года. Там ниже расписание, ичсх, электрички ходят из Пскова... Может, ты шпиён эстонский? |
|
Цитата:
пишут, что электричка. |
|
Цитата:
Просто для многих жителей крупных городов "пригородный поезд" = "электричка", а это, вообще говоря, не так. Пригородный может быть и дизель-поездом, а у нас это зачастую и вовсе тепловоз с несколькими плацкартными либо сидячими вагонами. |
|
Цитата:
|
| Через Дно, но под электровозом он идет только до Бологого, дальше - под тепловозом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, и что,что не электричка, вполне за нее сойти может. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
РА2 - это и есть дизель-поезд. Автомотрисой корректнее называть РА1. Цитата:
|
|
Цитата:
А насчёт самоназвания пригородного поезда, электричка он или дизель - суть не меняется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А почему за медицину все платят, а пользуются только некоторые? Может, как с электричками поступить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Большинство пожилых мам жителей Москвы живет в Санкт-Петербурге. 2. В силу разных причин самостоятельно они свою жизнедеятельность обеспечивать не могут. Ну, во всяком случае, периодически им нужна помощь, причем отнб дь не деньгами. 3. Сыновья этих мам в Москве получают столько же, как жители Саранска, Пскова и Кургана. Постановку задачи и ее решение, я думаю, Вы додумаете сами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И если один персональный Стройбат не видит для себя пользы в пригородном сообщении, и вообще в существовании вселенной для чего либо, помимо обслуживания собственных нужд, то его точку зрения могут не разделять сотни тысяч людей, которым поблокотиться на его зубные проблемы. Если индивид живет в государстве, и пользуется благами этого государства, то вполне резонно предположитьь, что взамен государство потребует от него некоторых взаимных обязательств для обеспечения благ тем, кто занят в других сферах жизнеобеспечения этого самого государства. |
|
Цитата:
И 55 - до Медведково в 4,5 км по спидометру? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наши сотрудники в Кисловодске или Челябинске имеют точно такие же оклады как и в Москве. |
|
Цитата:
|
|
Пользователя vpp я отправил за баню. А Радистасу хочу сказать, что прятаться за неизвестными никами, чтобы сказать какую-нибудь гадость, манера довольно пакостная. Удивлен. Не ожидал от вас. Еще один такой пост, и будет пожизненный бан. Невзирая на. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |