![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Производитель, кстати, действительный член АН СССР с 1976 г., член Лондонского Королевского общества, Французкой академии наук и т.д., госпремия СССР, госпремии РФ, почетный гражданин Петербурга, медаль Макса Планка, орден Ленина и прочая и прочая. Т.е. не нужно презрительно к пожилым пассажирам электричек относиться, они очень разные бывают. Хотя в дачном виде выглядят одинаково. |
|
Цитата:
Цитата:
Кроме того минус бумажных билетов- ограниченый срок действия. |
|
Цитата:
У меня так ощущение, что эти маршрутки сперва в области укатывают в хлам и потом продают московским перевозчикам. Не далее месяца как пришлось воспользоваться. Со стороны Колодезной улицы в сторону Трех вокзалов подкатывает маршрутка. Ну я и стою, жду, когда дверь откроется. Ан нет, сам-сам, ручками! Ну а внутри... Хлам. И водитель, может Ашот, а может Армэн. Хотя, конечно, не ГАЗель, а что-то Форд-Транзит подобное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в год платит федеральный бюджет за пригородные перевозки" http://www.kommersant.ru/doc/2002455 25000000000/14600000=171.23 в год, или 14.27 в месяц Нда, не самый впечатляющий вклад для таких пафосных заявлений. |
|
Цитата:
1. Цена от количества поездок снижается. Если взял билет на 60 поездок (действителен три месяца), то одна поездка 21,7 рублей получается. А за одну поездку ЕМНИП, 50 нынче. 2. На 1,2 или 3 дня можно взять "безлимитку" ЕМНИП от 200 рублей и хоть укататься по городу в этот день. 3. Льготники (пенсионеры, учащиеся, и т.д.) имеют свой проезд повсеместно и не создавая дополнительных очередей у касс. Жетонами такую систему не обслужишь никак. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Так вот, где я говорил о НИЩЕЙ Мордовии?? Я лишь говорил о том, что у нас полно в сельской местности пенсионеров, к-рые уже сами не справляются с сельским домашним хозяйством, а переезжать в город не хотят. Ибо всю жизнь прожили в этом селе и в этом доме и умирать твердо собрались тут. И, кстати, Мордвия-то хоть и не нищая, но уровню доходов один из беднейших регионов РФ. В Приволжском федеральном округе хуже нас получают только в Марий-Эл. И про машины в каждом сельском дворе, это вы зря. |
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...postcount=2126 |
|
Цитата:
В чём неудобство такой системы абсолютно непонятно. Покупка жетона занимает, кстати намного меньше времени чем бумажного билетика. В том числе и потому что купить их можно через многочисленные автоматы. Многие люди, периодически посещающие Питер чтобы не стоять в очереди по приезду просто оставляют пару жетонов в кошельке. С бумажным билетом такой фокус не пройдёт. И гигантские очереди в привокзальных вестибюлях метро не такая уж редкость. |
|
Цитата:
А бешеные дачники - это песня отдельная и сезонная |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
тут карикатурка на Ахеджакову
|
| Ясно, спасибо. Действительно ерунда тогда получается, на мой вкус. |
|
Цитата:
1) дорожные фонды формируются не только за счет акцизов на топливо; 2) дороги строятся не только за счет средств дорожного фонда. |
|
Акциз на бензин, НМИ, в основном идет на софинансирование пенсий :-) Акциз у нас меняется ежегодно. Ставка в зависимости от класса топлива меняется от 3.2 до 6 руб за литр примерно |
|
Ну и еще 5-6.5 руб на литр НДС Т.е. Налоговая нагрузка от четверти до трети цены примерно |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |