Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Шурик
Дата: 06.01.2015 10:01
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от archer >>>
белопушистый, на деньги IS поехал поджигать Украину
Где там про Халифат?

Там нестыковки в другом, например:

Во-первых, я был военнослужащим британской армии. Во-вторых, бизнес и семья
---
Емнип, в Британии действующим военным запрещено заниматься бизнесом.

- Где успел побывать в качестве британского военнослужащего?
- В Африке, Южной Америке, Афганистане и других местах. Я служил в The Parachute Regiment.
---
После Фолклендов парашютисты в Южной Америке не воевали.
Автор: archer
Дата: 06.01.2015 10:01
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Ну, будем надеяться, что и ополчение не сидит, сложа руки.
Ополчение должно быть в печали! Раньше к ним приезжали украинские военные и оставляли танки и бронетранспортеры, самоходки и РСЗО - настоящие боевые машины. А теперь чего будет? Вот эти шуши? Это что? Творческое развитие операции Игельс?
Автор: тащторанга
Дата: 06.01.2015 10:02
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Тогда вообще любой украинской семье, имеющей ребёнка в возрасте от 7 до 18 лет, имеющей дома компьютер или сотовый с выходом в интернет, и проживающей западнее Киева, можно смело отказывать. В 98 случаях из 100 - ошибки не будет.
"И это правильно, и не надо этого бояться")))
Автор: Baloo
Дата: 06.01.2015 10:09
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
(облегченно вздохнул) Как все таки хорошо, что у меня нет родственничков на Украине! :))
Они и разговаривать бы не стали с тобой, пока рабский финский народ не скинул бы Саули Нийнистё.
Дата: 06.01.2015 10:09
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Где там про Халифат?

Там нестыковки в другом, например:

Во-первых, я был военнослужащим британской армии. Во-вторых, бизнес и семья
---
Емнип, в Британии действующим военным запрещено заниматься бизнесом.

- Где успел побывать в качестве британского военнослужащего?
- В Африке, Южной Америке, Афганистане и других местах. Я служил в The Parachute Regiment.
---
После Фолклендов парашютисты в Южной Америке не воевали.
О, вот это точно. Про Ю.Америку тоже царапнуло, но я не знал, просто смутно догадывался. Что-то у меня впечатление, что это хлестаковщиной пахнет. Я и про Африку хотел бы узнать точнее, где он там был? Просто, если говорить, что был в Африке и Южной Америке, то логично про Афганистан говорить в Азии, ну в крайнем случае в Средней Азии. А уж про "другие места" я вообще молчу.
Автор: surf
Дата: 06.01.2015 10:10
Доброе утро, Вьетнам Донбасс!
Немного клеветунства-нагнетания от "ополченца Прохорова":
Цитата:
Писюки уже отказались подчинятся МО Укропии и подписывать контракт

http://ua.korrespondent.net/ukraine/...tvo-minoborony
Реально писюки готовятся к 3 Майдауну -создают тренировочные лагеря (в Прикарпатье -там недавно убился "случайно" их инструктор по рукопашному бою, создают схроны с оружием (пару недавно менты вскрыли), базы. У них сейчас 11 батальонов - почти все проходят обкатку в ДУКе (добровольный украинский корпус -подразделения писюков на Донбассе)
Дата: 06.01.2015 10:16
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Г-жа Васильева сорвала ...
PS для тех, кто не в теме. В Живом журнале пользователь u-96 вполне известен, у него более 7 000 подписчиков. Более того, он не скрывает и своего реального имени. При том, что он таки любит одеться в камуфляж и пострелять, и не любит нынешний киевский режим, ни в Грузии, ни на Украине он не воевал.
Прикол еще и в том, что Старый Пират работает ЕМНИП учителем в школе, плюс постоянно бывает на всяких исторических и околовоенных тусовках, а недавно "пролез в ДуроскопЬ(с)". То есть практически всегда он "на виду" и его знает довольно много людей :)
Представляю, как сейчас весело его многочисленным ученикам и знакомым :)
Дата: 06.01.2015 10:20
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
В результате ДТП на востоке Украины 12 украинских военнослужащих погибли и 18 травмированы
http://www.interfax.ru/world/416786
Скрывают боевые потери?
Пока говорят - с москальским "Уралом", пилотируемым пьяным ватником встретились...
Дата: 06.01.2015 10:29
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А-а-а-а-а! Аццкий отжиг!
Автор: cassyan
Дата: 06.01.2015 10:31
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Даже мне, не ученику и не знакомому и то весело:) Это при том, что я как раз недавно думал, что уже устал смеяться над такими глашатаями истины вообще и над Васильевой в частности.
Автор: Kamyshinka
Дата: 06.01.2015 10:32
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ополчение должно быть в печали! Раньше к ним приезжали украинские военные и оставляли танки и бронетранспортеры, самоходки и РСЗО - настоящие боевые машины. А теперь чего будет? Вот эти шуши? Это что? Творческое развитие операции Игельс?
:))
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 06.01.2015 10:33
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Даже мне, не ученику и не знакомому и то весело:) Это при том, что я как раз недавно думал, что уже устал смеяться над такими глашатаями истины вообще и над Васильевой в частности.
Васильева - пройденный этап. Щас Вологженинова начнет раскрутку. "Я не приеду в СК без своего адвоката"(с)
Дата: 06.01.2015 10:43
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Прикол еще и в том, что Старый Пират работает ЕМНИП учителем в школе,
Ага, учителем истории. Как я понял, это Васильеву кто-то развёл хорошо...
Дата: 06.01.2015 10:44
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
... при том, что я как раз недавно думал, что уже устал смеяться над такими глашатаями истины вообще и над Васильевой в частности.
Но согласитесь, что в нынешней Дурненьке Васильева смотрится крайне органично :)
Дата: 06.01.2015 10:45
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Ага, учителем истории. Как я понял, это Васильеву кто-то развёл хорошо...
Ну так она же тупее помоечной крысы- хватает все, что ей подсовывают. :)
Автор: Джабба Хатт
Дата: 06.01.2015 10:50
Вид с украинской стороны: перехват СБУ - якобы Дремов встречался в Медведевым, и тот ему обещал ну прям все-все, плюс рассуждения на тему, кто такой "Тамбов": http://seabreeze.org.ua/identifitsir...perehvata-sbu/
Автор: Бегемот
Дата: 06.01.2015 10:55
Цитата:
Сообщение от Джабба Хатт >>>
Вид с украинской стороны: перехват СБУ - якобы Дремов встречался в Медведевым, и тот ему обещал ну прям все-все, плюс рассуждения на тему, кто такой "Тамбов": http://seabreeze.org.ua/identifitsir...perehvata-sbu/
Козлячество само себя пиарит. То, что к ним всерьез относятся на уровне премьер министра - ни в жисть не поверю!
Дата: 06.01.2015 10:59
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Козлячество само себя пиарит. То, что к ним всерьез относятся на уровне премьер министра - ни в жисть не поверю!
Ппкс. "30 тыщ одних курьеров! Сам Медведев звонит-советуется!"
Тьфу.
Автор: Сильвер
Дата: 06.01.2015 11:02
Цитата:
Директор департамента политики и коммуникаций МИД Украины Алексей Макеев сообщил, что встреча в «нормандском формате» на уровне министров в Берлине намечена на 9 января.
http://www.regnum.ru/news/polit/1882...#ixzz3O1vsWyJf
Дата: 06.01.2015 11:04
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Немного клеветунства-нагнетания от "ополченца Прохорова":
Цитата:
Писюки уже отказались подчинятся МО Укропии и подписывать контракт
а почему "писюки"?

"пасюки", КМК, было бы точнее, и передавало бы оттенки смысла.
Дата: 06.01.2015 11:05
Цитата:
Сообщение от Джабба Хатт >>>
"В частности, Дремов заявил, что лично встречался с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым."

А почему не с Самим? Какая-то нестыковка здеся, ИМХО. Еще один Хлестаков.

А по сути, совет от доктора:

- Ну так и вы рассказывайте во дворе.
Автор: Hunter
Дата: 06.01.2015 11:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
о механизме выработки решения - кому отказать, а кому -нет.
А почему не годится простейший ответ - отказать всем? Нахера они здесь нужны-то? По-моему совсем не нужны. В первую очередь из-за их идеологии.
Автор: Стройбат2
Дата: 06.01.2015 11:18
Цитата:
Сообщение от Пиджак в запасе >>>
У нас например в колледже девушка из Мариуполя учится. Нормально учиться
Небось на бесплатном? То есть там где могла бы учится гражданка РФ?
Дата: 06.01.2015 11:20
Цитата:
Сообщение от Пиджак в запасе >>>
а так писали, несколько сотен осталось у нас, работают, вроде проблем с ними нет.
Только в самом крайнем случае, по персональному приглашению предприятия не более 2 человек на контору.
Остальные желающие пускай Донбасс восстанавливают.
Автор: Проходящий
Дата: 06.01.2015 11:21
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
То есть там где могла бы учится гражданка РФ?
Или место просиживать...
Дата: 06.01.2015 11:24
Цитата:
Сообщение от archer >>>
БТР «Петр Порошенко»: украинский военпром готовится к выпуску огромных бронемашин, вмещающих 40 десантников (фото)
Дата: 06.01.2015 11:30
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Щас Вологженинова начнет раскрутку. "Я не приеду в СК без своего адвоката"(с)
Насколько мне известно это её право. И, вроде как допрос в отсутствии адвоката (если гражданин адвоката требует) незаконен.
А кто такая эта Вологженинова? А то я как то в сортах говна не очень разбираюсь...
Дата: 06.01.2015 11:32
А почему бы сразу не перейти к ОЧРам? И прототипчик вполне ;)
Дата: 06.01.2015 11:33
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Или место просиживать...
То есть по вашему мнению украинцы по определению трудолюбивые и добросовестные а граждане РФ однозначно бездельники и лентяи?
Дата: 06.01.2015 11:35
Цитата:
ОЧР
Открытый чемпионат России? Орден черной розы? Объём чистой реализации? Орбитально-частотный ресурс?
Дата: 06.01.2015 11:36
Ы-ы-ы! Мне особенно понравился десантник, притулившийся за ножом отвала. Если этот но предназначен для "расчищать преграды на своем пути, работать в качестве сапёрной машины", то ему не позавидуешь. Хотя на виде сверху ножа этого уже не видать, так что...

Хорошая машина. Ножа не бойся, бойся вилки - один удар четыре дырки! Не бойся вилки, бойся лома - один удар четыре перелома. Одно попадание ОФ гранаты от Д-30 и сразу сорок трупов. Экономия.
Цитата:
То есть по вашему мнению украинцы по определению трудолюбивые и добросовестные а граждане РФ однозначно бездельники и лентяи?
Нет, конечно. Но в сфере образования на бесплатных местах часто такое сидит, что ... Но ЧСХ, совершенно отечественное и патриотично говорящее.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Пока говорят - с москальским "Уралом", пилотируемым пьяным ватником встретились...
И еще на тему хлопцив з батальйону им. Предводителя Подземной Дивизии.
А также состояния нынешней укромедицины.
Цитата:
Друзья срочно нужны шовный материал, перевязочный, обезболивающее, антибиотики, всё для реанимации. Будь-ласка, усім небайдужим, - потрібні медикаменти і матеріали при реанімації важких, багато 300-х. ЦІЛОДОБОВО приймають у ВЧ 3066, вул. Щорса 38, метро Печерська. Потрібна кров. Кровь сдавать в любом пункте сдачи крови с пометкой "для бойцов батальона им. генерала Кульчицкого в Артемовск, Изюм, Харьков, Славянск." ... На 05.01.2015 г. в Артемовскую ЦРБ в срочном порядке требуется в любом большом количестве

1. Физ. раствор во флаконах
2. Раствор Рингера
3. Рефортан
4. Гелофузин
5. L-лизина эсцинат
6. Актовегин (ампулы, флаконы)
7. Вирусно-бактериальные фильтры одноразовые для ИВЛ
8. Шелк стерильный №3, №4, №5
9. Кетгут стерильный №3, №4
10. Гемоконы (двухкамерные контейнеры для забора донорской крови с консервантом)
11. Антибиотики: - цефтриаксон (во флаконах) - метрогил (во флаконах) - гепацеф (во флаконах)
12. Перевязочный материал (вата - стерильная/нестерильная, бинты - стерильные/нестерильные, марля) - много
13. Широкие гипсовые бинты
14. Инкубационные трубки р. 7-7,5
15. Перчатки стерильные р. 7,5-8,5 (предпочтительно; но можно любые)
16. Одноразовые операционные комплекты (белье + халат)
17. Стерильные съёмные лезвия для скальпелей №23
18. Сыворотка для определения групп крови А, В, 0 19. Цоликлоны А, B, D 20. Рентген-плёнка 30х40 синяя "
http://www.uahunter.com.ua/forum/pom...go-t75976.html
Отсюда
Дата: 06.01.2015 11:37
Цитата:
Открытый чемпионат России? Орден черной розы? Объём чистой реализации? Орбитально-частотный ресурс?
Огромный Человекообразный Робот типа ПП-1
Дата: 06.01.2015 11:38
Цитата:
Наверное, будет верно что и там и там есть и те и другие. Сегодня только до Шарика отвозил семью украинскую. На Ридзтво домой на неделю поехали. Так вот мужик занимается установкой наружной рекламы, работает без выходных вообще, мороз, дождь это всё его. Вот уверен, что далеко не каждый у нас бы на такую работу согласился...
Дата: 06.01.2015 11:38
Цитата:
Нет, конечно. Но в сфере образования на бесплатных местах часто такое сидит, что ... Но ЧСХ, совершенно отечественное и патриотично говорящее.
Среди украинцев такого нет?
Автор: Hit282
Дата: 06.01.2015 11:39
Комментарий к новому бюджету и налогам 404 от мадам Яресько. "Если правда оно, ну хотя бы на треть, остается одно..."
http://coruption.net/statti/item/103...a-banki-strany
Дата: 06.01.2015 11:39
Цитата:
А это как раз очень просто. Отказываться всем. А то тут некоторые родственнички уже забрасывали удочки на тему не желает ли мама приютить их в питерской квартире. Накуй.
А вот куй его знает, товарисч полковник. С одной стороны, майданщики нам не нужны. А с другой - рабочие руки еще ой как пригодятся.

Мы под "большой договор с Китаем" увеличить добычу угля обещали? Обещали! Продовольствие экологически чистое обещали продавать? Обещали! Лес продавать обещали. АЭСы строить. Электросети. Трубу катать. трубопроводы тянуть. Дома и дороги в Сибири и на ДВ строить. И по Крыму работы до фуа.

Не китайцев же звать, правда?

Тут надо точно обдумать, что сами потянем, за счет увеличения производительности труда. что можно таджикам да армянам с киргизами отдать, а на что можно и украинцев позвать.

И. если, понимаешь - ЕСЛИ звать, то КАКИХ? Как отобрать нужные профессии, людей, толерантных к России...
Нет, можно. конечно, и так, как ты - "никаких". Но, во-первых, тогда ты. к примеру, и ланцеру с третьим шлагбаум опустишь. А за что?

А во-вторых, людей все равно где-то искать придется, но это будут ЧУЖИЕ по культуре люди. А зачем, если есть СВОИ?

А? И не надо мне говорить, что "все украинцы не свои". Тот же ланцер куда более "свой" чем "офисных хомячков" Москвы. И Юстас. Да и много кто, чего всех перечислять...
Дата: 06.01.2015 11:40
Цитата:
Огромный Человекообразный Робот типа ПП-1
а-а-а-а! Туплю стало быть...
Дата: 06.01.2015 11:40
Цитата:
На Ридзтво домой на неделю поехали. Так вот мужик занимается установкой наружной рекламы, работает без выходных вообще, мороз, дождь это всё его.
Ну да, русские строители работают исключительно в закрытых помещениях с искусственным климатом.
По мне так лучше таджики чем эта свидомитская зараза.

Часовой пояс GMT +2, время: 13:49.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100