![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Там нестыковки в другом, например: Во-первых, я был военнослужащим британской армии. Во-вторых, бизнес и семья --- Емнип, в Британии действующим военным запрещено заниматься бизнесом. - Где успел побывать в качестве британского военнослужащего? - В Африке, Южной Америке, Афганистане и других местах. Я служил в The Parachute Regiment. --- После Фолклендов парашютисты в Южной Америке не воевали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Доброе утро, Вьетнам Донбасс! Немного ": Цитата:
|
|
Цитата:
Представляю, как сейчас весело его многочисленным ученикам и знакомым :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вид с украинской стороны: перехват СБУ - якобы Дремов встречался в Медведевым, и тот ему обещал ну прям все-все, плюс рассуждения на тему, кто такой "Тамбов": |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"пасюки", КМК, было бы точнее, и передавало бы оттенки смысла. |
|
Цитата:
А почему не с Самим? Какая-то нестыковка здеся, ИМХО. Еще один Хлестаков. А по сути, совет от доктора: - Ну так и вы рассказывайте во дворе. |
|
Цитата:
Остальные желающие пускай Донбасс восстанавливают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А кто такая эта Вологженинова? А то я как то в сортах говна не очень разбираюсь... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хорошая машина. Ножа не бойся, бойся вилки - один удар четыре дырки! Не бойся вилки, бойся лома - один удар четыре перелома. Одно попадание ОФ гранаты от Д-30 и сразу сорок трупов. Экономия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А также состояния нынешней укромедицины. Цитата:
Отсюда |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Комментарий к новому бюджету и налогам 404 от мадам Яресько. "Если правда оно, ну хотя бы на треть, остается одно..." |
|
Цитата:
Мы под "большой договор с Китаем" увеличить добычу угля обещали? Обещали! Продовольствие экологически чистое обещали продавать? Обещали! Лес продавать обещали. АЭСы строить. Электросети. Трубу катать. трубопроводы тянуть. Дома и дороги в Сибири и на ДВ строить. И по Крыму работы до фуа. Не китайцев же звать, правда? Тут надо точно обдумать, что сами потянем, за счет увеличения производительности труда. что можно таджикам да армянам с киргизами отдать, а на что можно и украинцев позвать. И. если, понимаешь - ЕСЛИ звать, то КАКИХ? Как отобрать нужные профессии, людей, толерантных к России... Нет, можно. конечно, и так, как ты - "никаких". Но, во-первых, тогда ты. к примеру, и ланцеру с третьим шлагбаум опустишь. А за что? А во-вторых, людей все равно где-то искать придется, но это будут ЧУЖИЕ по культуре люди. А зачем, если есть СВОИ? А? И не надо мне говорить, что "все украинцы не свои". Тот же ланцер куда более "свой" чем "офисных хомячков" Москвы. И Юстас. Да и много кто, чего всех перечислять... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По мне так лучше таджики чем эта свидомитская зараза. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |