Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 06.01.2015 11:42
Re: 5-й Украинский топик
Поэтому я думаю, что надо, КРОМЕ оборудования границы и разработки режима допуска, подумать и о миграционной политике. Кого звать. И на каких условиях звать

Как определять в какой момент временное разрешение на проживание можно сменить видом на жительство.

И это... Гражданство, ИМХО, стоит давать ОЧЕНЬ нескоро. Чтобы успеть человека со всех сторон "понюхать". Не только то, как работает, но и "чем дышит".
Автор: тащторанга
Дата: 06.01.2015 11:44
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Ну да, русские строители работают исключительно в закрытых помещениях с искусственным климатом.
По мне так лучше таджики чем эта свидомитская зараза.
Этот чел делал наружку для салона жены, очень сомневаюсь, чтобы таджик справился бы...
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 06.01.2015 11:47
Цитата:
Насколько мне известно это её право. И, вроде как допрос в отсутствии адвоката (если гражданин адвоката требует) незаконен.
А кто такая эта Вологженинова? А то я как то в сортах говна не очень разбираюсь...
Это одна из активисток Русского Правого сектора, сама из Ебурга. У меня ссылка заблокирована, но опрашивали ее по ст.282.
Автор: lmn
Дата: 06.01.2015 11:48
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Наверное, будет верно что и там и там есть и те и другие. Сегодня только до Шарика отвозил семью украинскую. На Ридзтво домой на неделю поехали. Так вот мужик занимается установкой наружной рекламы, работает без выходных вообще, мороз, дождь это всё его. Вот уверен, что далеко не каждый у нас бы на такую работу согласился...
А сколько он получает ? А то вдруг я бы согласился . И еще - сколько он получает белой зарплаты, а сколько черной, как платит налоги и т.д. и т.п.
Автор: Стройбат2
Дата: 06.01.2015 11:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нет, можно. конечно, и так, как ты - "никаких". Но, во-первых, тогда ты. к примеру, и ланцеру с третьим шлагбаум опустишь. А за что?
Из постоянных посетителей-граждан и уроженцев украины было отправлено за баню или сами ушли с сайта больше половины. Из оставшихся на мой скромный взгляд некоторым здесь однозначно делать нечего, некоторых нужно проверять и проверять прежде чем разрешать въезд. А Ланцера я бы персонально позвал. Но вот на его месте, даже при крайней необходимости отъезда подумал бы нужно ли ему бежать в РФ или может выбрать другую страну ( это только лично моё мнение прошу Ланцера не обижатся)

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А во-вторых, людей все равно где-то искать придется, но это будут ЧУЖИЕ по культуре люди. А зачем, если есть СВОИ?
Зачастую, особенно в качестве рабочего персонала, чужие, без права получения гражданства предпочтительней.
Да и такие ли граждане украины СВОИ? Они процентов на 80% (и чем западнее тем больше) пропитаны вражеской идеологией.
Дата: 06.01.2015 11:52
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
А сколько он получает ? А то вдруг я бы согласился . И еще - сколько он получает белой зарплаты, а сколько черной, как платит налоги и т.д. и т.п.
Врать не буду. Но судя по тому, что жене на НГ шубу купил не из дешевых и на самолет деньги есть, неплохо. При том, что жена сейчас практически не работает и хата съемная...
Автор: Piligrim
В результате боевых действий на Донбассе с апреля 2014 года погибли более 4,7 тысяч человек.
Об этом говорится в сообщении ООН.

"По оценкам ООН, в результате конфликта на востоке Украины с апреля 2014 года погибли свыше 4,7 тысячи человек, более 10 тысяч получили ранения", - сказано в сообщении организации в Twitter.
В конце декабря был обнародован отчет Управления ООН по координации гуманитарных вопросов, согласно которому количество погибших в результате конфликта в Донбассе составило 4771 человек, раненых - 10342.
http://podrobnosti.ua/accidents/2015/01/06/1010144.html
Цитата:
Этот чел делал наружку для салона жены, очень сомневаюсь, чтобы таджик справился бы...
Срочно найти в архиве и прочитать мой рассказ "Камушек" )))).
Дата: 06.01.2015 11:55
Цитата:
Срочно найти в архиве и прочитать мой рассказ "Камушек" )))).
Ох, сразу Саню покойного вспомнил. Ник что ли магию какую имеет...
Дата: 06.01.2015 11:56
Цитата:
Но судя по тому, что жене на НГ шубу купил не из дешевых и на самолет деньги есть, неплохо. При том, что жена сейчас практически не работает и хата съемная...
И почему ты вдруг решил что отъезд данного гражданина явится великой потерей для РФ? Налогов он явно не платит, пользы государству от его пребывания здесь нет никакой. Накуй.
Дата: 06.01.2015 11:58
Цитата:
Налогов он явно не платит, пользы государству от его пребывания здесь нет никакой.
Патент у него...
Дата: 06.01.2015 12:02
Цитата:
Врать не буду. Но судя по тому, что жене на НГ шубу купил не из дешевых и на самолет деньги есть, неплохо. При том, что жена сейчас практически не работает и хата съемная...
Ну вот и получается, что заменить его есть кем, было бы желание. Другое дело, что такому гастеру платить можно вчерную и при случае выкинуть на улицу без всяких гарантий
Дата: 06.01.2015 12:03
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Ну вот и получается, что заменить его есть кем, было бы желание. Другое дело, что такому гастеру платить можно вчерную и при случае выкинуть на улицу без всяких гарантий
По мне пусть работает...
Дата: 06.01.2015 12:06
Цитата:
Патент у него...
И какой прок государству с патентованного вешателя рекламы?
Дата: 06.01.2015 12:08
Цитата:
По мне пусть работает...
да и я не против, Пусть работает, налоги платит.
Автор: Боец НФ
Дата: 06.01.2015 12:15
Цитата:
БТР «Петр Порошенко»: украинский военпром готовится к выпуску огромных бронемашин, вмещающих 40 десантников (фото)
Царь Гетман-БТР
Дата: 06.01.2015 12:16
Цитата:
И какой прок государству с патентованного вешателя рекламы?
Давай так. Находится здесь и работает на законных основаниях. Значит государство это устраивает. Деньги здесь тратит, значит и косвенные налоги от него государству идут. Уезжать от сюда не собирается, значит закон нарушать не будет, бухать ему некогда. Если даже допустить, что в голове есть какие-то свидомые тараканы, то детям его на это уже будет пофиг, потому что в России вырастут. Вот таджики твои мне здесь точно не нужны, а тем более их дети, потому что никогда русскими они не станут...
Дата: 06.01.2015 12:21
Цитата:
Вот таджики твои мне здесь точно не нужны, а тем более их дети, потому что никогда русскими они не станут...
А и не надо чтобы они становились русскими. Заработал-получил-гоу хом. Большая их часть так и работает.

Цитата:
Если даже допустить, что в голове есть какие-то свидомые тараканы, то детям его на это уже будет пофиг, потому что в России вырастут.
Мы с нонешними украми, их родителями и дедами триста лет в одном государстве жили. И что сильно это их от свидомизма избавило?
Дата: 06.01.2015 12:27
Цитата:
А и не надо чтобы они становились русскими. Заработал-получил-гоу хом. Большая их часть так и работает.
Приглашаю зайти в Лобне в любую школу, полюбоваться на младшие классы...

Цитата:
Мы с нонешними украми, их родителями и дедами триста лет в одном государстве жили. И что сильно это их от свидомизма избавило?
Да зараза то пошла от тех с кем и 50 лет не пОжили...
Автор: Боец НФ
Дата: 06.01.2015 12:29
Цитата:
Да и такие ли граждане украины СВОИ? Они процентов на 80% (и чем западнее тем больше) пропитаны вражеской идеологией.
А на остальные 20% чем пропитаны?
Дата: 06.01.2015 12:30
Цитата:
Приглашаю зайти в Лобне в любую школу, полюбоваться на младшие классы...
Этоне правильно, от этого нужно избавляться.
Дата: 06.01.2015 12:30
Цитата:
20% от 40 млн.- это 8 млн.чел. :-))

А у нас 3-4 млн.рабочих мест под эти проекты, по моим "черновым" прикидкам. Так что "своих" вполне хватит :-))
Автор: djtyysq
Дата: 06.01.2015 12:31
"...В Житомирской области Порошенко вручил воинским частям разных регионов свыше 150 сертификатов на военную технику и вооружение..."
А что за сертификаты? знает кто?
Дата: 06.01.2015 12:32
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
"...В Житомирской области Порошенко вручил воинским частям разных регионов свыше 150 сертификатов на военную технику и вооружение..."
А что за сертификаты? знает кто?

/шутка/ Ну, как сертификаты на квартиру. Теперь ПРАВО получить технику ты имеешь. Осталось побегать и ее найти :-)))
Автор: Мэйкун
Дата: 06.01.2015 12:33
Пускать ТОЛЬКО квалифицированных рабочих и специалистов востребованных на российском рынке труда профессий. С семьями. Без права получения гражданства. Обеспечивать работой. Только с белой зарплатой и соцпакетом. При малейшем взбздыке любого из членов семьи - нахер с пляжа. Депортация. Чемодан-вокзал-Майдан.
Дата: 06.01.2015 12:38
С одноклассников
Цитата:
Вчера укропы вышли группой в Гамбурге с флагами, плакатами с оскорблениями Путину, и в вышиванках. Через минут 10 к этой демонстрации сбежалось раз в 10 больше немцев, в основном студентов. И начался майдан...

Укропов били тщательно и с прилежанием, втаптывали в асфальт, полиция сначала сделала вид, что пытается вмешаться, а потом уже просто оттаскивала особенно рьяных бойцов. Затем всех укропов арестовали за "несанкционированное выступление под флагом чужой страны и плакатами оскорбительного характера в адрес главы государства". Идет проверка правомерности нахождения задержанных на территории Германии.

В общем, ассоциация с Европой удалась на славу.
Может и фейк, но фотка есть...
Дата: 06.01.2015 12:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А у нас 3-4 млн.рабочих мест под эти проекты, по моим "черновым" прикидкам. Так что "своих" вполне хватит :-))
Осталось только правильно выбрать этих своих. Овчинка выделки не стоит.

Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Пускать ТОЛЬКО квалифицированных рабочих и специалистов востребованных на российском рынке труда профессий.
По персональному вызову. Количество на одно предприятие квотировать 2-3 человека на фирму максимум.

Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
С семьями. Б
Это лишнее. Только за отдельные заслуги.
Дата: 06.01.2015 12:40
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Пускать ТОЛЬКО квалифицированных рабочих и специалистов востребованных на российском рынке труда профессий. С семьями. Без права получения гражданства. Обеспечивать работой. Только с белой зарплатой и соцпакетом. При малейшем взбздыке любого из членов семьи - нахер с пляжа. Депортация. Чемодан-вокзал-Майдан.
Вот. Теперь ты начинаешь понимать! © :-)

Понимать ЧТО надо делать. Осталось ответить на простой вопрос "КАК?"

И не просто ответить, а СДЕЛАТЬ это :-)
Дата: 06.01.2015 12:41
Цитата:
Осталось только правильно выбрать этих своих. Овчинка выделки не стоит.
Да ну? А попробуй обоснуй, ПОЧЕМУ она не стоит. Ну кроме "имха". ИМХО и я показать могу. Оно у меня тоже, знаешь ли, длинное и толстое... :-))
Дата: 06.01.2015 12:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да ну? А попробуй обоснуй, ПОЧЕМУ она не стоит.
Затраты на отбор будут сопоставимы с затратами на подготовку своего персонала. Плюс обеспечение жильём, плюс дополнительная социалка. Своих надо на производство заманивать а не собачьих парикмахеров и дизайнеров по планировке дачных участков готовить.
Дата: 06.01.2015 12:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот. Теперь ты начинаешь понимать! © :-)

Понимать ЧТО надо делать. Осталось ответить на простой вопрос "КАК?"

И не просто ответить, а СДЕЛАТЬ это :-)
Как-как... Да обычным порядком, только, учитывая ситуацию, в ускоренном режиме. Разработать-принять соответствующие нормативные документы и спустить исполнителям. Для исполнения. Выделить соответствующие ресурсы и финансирование. Думаю, даже если потребуются изменения ФЗ, наш "бешеный принтер" с этим легко управится в самые сжатые сроки.

А дальше - обычная рутинная работа ФПС, ФМС, МВД, ФСБ, органов занятости, местных властей.
Дата: 06.01.2015 12:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Осталось ответить на простой вопрос "КАК?"
Сперва нужно ответить на вопрос "ЗАЧЕМ?"
Автор: Piligrim
Дата: 06.01.2015 12:51
Цитата:
С одноклассников
Может и фейк, но фотка есть...
21-07-2014

Источник: http://politikus.ru/events/24908-nem...ukraincev.html
Politikus.ru
Дата: 06.01.2015 12:52
Цитата:
Затраты на отбор будут сопоставимы с затратами на подготовку своего персонала. Плюс обеспечение жильём, плюс дополнительная социалка.
Не, жильё "сама-сама-сама". Если делать въезд под работу, то обязан за год заплатить налогов исходя со средней зарплаты в отрасли, не заплатил - до свидания.
Дата: 06.01.2015 12:54
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
21-07-2014

Источник: http://politikus.ru/events/24908-nem...ukraincev.html
Politikus.ru
Воно как! Ну если правда всё равно хорошо...
Автор: archer
Дата: 06.01.2015 12:55
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Как-как...
Ну да, в отношении обычных таджиков и узбеков и то это не очень работает, а уж в отношении украинцев...

Я вижу здесь иное решение. Сейчас надо озвучить и довести условия при соблюдении которых допустимо пребывание на территории Российской Федерации. Они должны быть простыми и понятными - лояльность стране и народу РФ, официальное трудоустройство в определенные сроки, местность, где надо трудоустроится, прочие условия и какой-то синтетический тест по прошествии, скажем, года.

А дальше бдить и выявлять, с последующей депортацией.
Дата: 06.01.2015 12:55
Цитата:
Коротко говоря, для исправления деформаций на российском рынке труда. Когда в избытке только манагеры да охранники, а руками и головой работать некому.
Дата: 06.01.2015 12:58
Цитата:
Нет. Такого вопроса не стоит. Вернее стоит он примерно с той же актуальностью, как вопрос о числе ангелов на кончике иглы. :-)

Потому что просачивание идет ВСЕГДА. Нравится это тебе или нет.
Я уже приводил тут примеры стран с эффективной визовой и миграционной политикой. Все равно миллионы нелегальных и полулегальных мигрантов.

Так что вопроса "пускать или не пускать" не стоит. Что бы ты не ответил, они все равно здесь будут.

Значит, стоит вопрос, как отсеивать наиболее нежелательных и выдворять и как привечать наиболее желательных.

В противном случае ты будешь иметь ТОЛЬКО нежелательных. Тех, от кого ЯКОБЫ пытаешься защититься.
Автор: BigMaximum
Дата: 06.01.2015 12:58
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
за одно и пострелял
http://www.youtube.com/watch?v=36VO7Sf51mk
Дата: 06.01.2015 12:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В противном случае ты будешь иметь ТОЛЬКО нежелательных.
Во!

Часовой пояс GMT +2, время: 16:59.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100