![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"Я терпелив, и я подожду." (С) Король эльфов из "Смауга". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, я тоже "могу". На школьном УПК специальность была "столяр". Делали столы,табуреты, школьные доски и т. п. С этапа разгрузки "горбыля". |
|
11.01.2015, 09:45 http://russian.rt.com/article/68505 Цитата:
|
|
Цитата:
Я очень по началу удивлялся наличию покупателей на такие предметы интерьера. |
|
Цитата:
ЗЫ Шабашников, дурящих лохов при ремонте жилья я к строителям вообще то не отношу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Время не считаю. Возня с деревом доставляет мне только удовольствие. Вот штукатурно- малярные работы терпеть не могу. Давно пора вкоридоре обои переклеивать. Но никак себя не заствлю |
|
Цитата:
Балкон, застекленный за 25 тыр, когда все подрядчики за этот вариант просили от 65, исправно стоит 5й год. |
|
Цитата:
Я посчитал чистые трудозатраты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Глюк |
|
Цитата:
|
|
" Министр сельского хозяйства ФРГ Кристиан Шмидт надеется на облегчение продуктового эмбарго со стороны России. Об этом пишет немецкое издание WirtschaftsWoche. По данным немецких журналистов, Шмидт собирается встретиться с министром сельского хозяйства РФ Николаем Федоровым. Встреча пройдет в рамках выставки сельскохозяйственной продукции «Зеленая неделя» в Берлине 16 января. Представитель германского правительства намерен поднять тему потенциального ослабления российского эмбарго на продукцию германской сельскохозяйственной отрасли." |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Гвардии младший сержант
Дата: 11.01.2015 10:40 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но от сыра и другой молочки я по любому отказываться не собираюсь. Просто буду иметь ввиду. |
|
Цитата:
Но есть разница в потреблении продуктов, когда организм занят физическим трудом (в т.ч и при -67), и всё летит, как в топку, вместе с мифическими "шлаками" и прочим холестерином, и когда тот же организм перемещается в пространстве от кровати в машину/автобус/метро, и сидит на заду пять дней в неделю, а калорий потребляет, как ударник-лесоруб. |
|
Автор:
Гвардии младший сержант
Дата: 11.01.2015 12:12 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пробел забыл, не часто словосочетанием пользуюсь. Был не прав. Каюсь :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, подождем... Посмотрим. Может, они будут не запугивать, а повторять летние рулады "санкциии должны быть зеркальными". В смысле "мы ввели ограничения на кредитование и поставки хайтека вам, вы можете ввести ограничения на кредитование и поставки хайтека нам, а по-другому - нехорошо". В любом случае, позитива ждать не стоит. |
|
Цитата:
Цитата:
Возможно, попробуют протянуть "морковку" в виде длительной рассрочки за оплату поставленной продукции. Мол "вам же деньги нужны". Или будут кивать на цены. Или еще на что-то. Но они будут говорить про "уберите неудобное для нас, немцев" и только |
|
Цитата:
Уже только при наблюдаемом сейчас падении цены нефти, ЕС выигрывает столько, сколько есть весь импорт РФ (не только из ЕС). Любые производители у нас от такой цены нефти радуются каждый день и готовы бороться за любой Крым или что-угодно другое вечно, особенно если нефть сделать вечно ценой $20-30 или лучше $1 :) Для Швеции, например, это прямой подарок около 8 миллиардов $ в год, а косвенный еще больше. Пока нефть будет дешеветь, ЕС к любым санкциям будет относиться только положительно. Здесь одно связано с другим. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |