![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот в Иль-де-Франс рыба попадала в бочках, соленой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
И немедленно выпил. Ване уже девятый год и за это время казалось бы и он и я уже привыкли, что его периодически обязывают негром и черным, хотя он самый обыкновенный цыган западенского разлива. Но тут видно ситуация по контрасту с благостным рождественским настроением. Горка, катание, как обычно толчея и прочее. Слышу "африканец", "уходи отсюда", вижу уже сцепились. Подошел, поднял, спрашиваю: "Как зовут?". "Миша". "Хочу познакомиться с твоими родителями. Где живешь?" "Я больше не буду." И в слезы. Пошли. Поговорили. Я спокойно и вежливо, с периодической улыбкой, оппоненты - не очень. Услышал много нового. В частности от мамы на заднем плане, что таких отстреливать пора, правда не понял кого именно. Попрощался, пошел гулять с семьей дальше. Вскоре оппоненты вышли договорить. Договорили, пожелал им счастливого Рождества. Настроение мерзостное, хотя ошибок тактических нигде особо не совершил. Стратегически, м.б. следовало оставить парня в покое, все-таки политкорректно обозвал :), в слезы ударился. Но мне уже адреналин не позволил. Вообще ситуация - классическая иллюстрация лоренцовской "Агрессии". Ффу... Выдыхаю ) |
|
Господи, почему? Почему ты сделал так, что капустный рассол на цвет неотличим от лимонного сока? Десять лимонов залпом... |
|
Цитата:
(Хихикая) Лимонадный Джо... :-р |
|
Цитата:
глядите-ка, кого попутным ветром принесло Ж8) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Честита Нова Година! |
|
Цитата:
И вообще, нэ кажить, кумэ! Художник говорит жене: - Я тут коллег на завтра пригласил, позаботься поляну накрыть. - А каких коллег? Реалистов или абстракционистов? - А какая разница? - Огромная! Если реалисты - будут пить. Если абстракционисты - будут есть. К новой године всячески присоединяюсь. Домой летом собираешься или кризис заел? |
|
Цитата:
|
|
Что ж за день-то такой а? Сначала полтора часа тряслись в маршрутке, забитой по завязку солдатами-срочниками. Дети-старухи висели на поручнях, потому, что из-за баулов наших доблестных солдатиков ногу было поставить уже некуда, а все эти герои - спокойненько сидели. Учитывая то, что дело происходило в убитом ПАЗИКе на загородном шоссе - впечатлений была масса. Одному такому деятелю пришлось объяснять, что для того,чтобы мы с ребенком вышли из автобуса, ему надо вытащить ведро и баул на улицу, а заодно выйти самому. Понял далеко не с первого раза. Защитники, чо! Сейчас отжигают соседи, пьянка-гулянка, музыка на весь дом. Можно, конечно, милицию вызвать, но ведь не знаешь доподлинно, кто именно "гудит". Мы так уже вызывали милицию к мирно спящей паре пенсионеров, люстра тряслась,а на самом деле звук шел снизу. Всех убью - один останусь! |
|
Цитата:
А день действительно пока никакой. Для начала - забыл взвести будильник и проспал. Соседи по моей многоквартирке видимо тоже - никаких утренних шумов воды, унитазов, топота... |
|
Цитата:
Но толпа сидыщих молодых жлобов и стоящие рядом старухи - это просто нонсенс какой-то. По крайней мере, в Питере так не принято. Впрочем, судя по реакции окружающих, и мужчины с форума считают такую ситуацию совершенно нормальной. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Старухе, а не женщине. |
|
Цитата:
Когда я был курсантом, и мы ехали в увольнение рейсовым автобусом от КПП училища, на минуточку, после месяцев "нарядов не вынимая" без отрыва от учебы а накануне ночью всю ночь напролет чистя плац от ледяной шуги - стоящих теток и сидящих кадетов не было. Изменилось что-то в военах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А поскольку накануне мы на подобном же пазике чудом не улетели в кювет, то балансирование на одной ноге меня раздражало неимоверно. И обобщать мне положено в силу гендерных особенностей. |
|
Цитата:
Как воспитали нынешний призыв на гражданке, так он себя и ведет. Уверен, если бы ехала компания студентов, было бы тоже самое. Ибо не блещет ныняшняя молодежь. Не могу понять двух вещей: 1. Перемещение л/с взвода с имуществом на маршрутке; 2. Нахрена лезть в переполненную маршрутку. |
|
Цитата:
2. Холодно, йоптить... |
|
Цитата:
2. Тогда только терпеть неудобства. |
|
Цитата:
1. Меня это тоже удивило. Есть же специальные машины с надписью "Люди", и скарба туда можно было бы закидать изрядно. 2. А не видно снаружи, что маршрутка забитая, в том-то и дело. Сиденья заняты, в проходах - шмотье. А небольшая толпишка у входа - обычное явление, думаешь, что сейчас все внутрь войдут и равномерно распределятся. |
|
Цитата:
Я называю это поколением пепси... Оно, увы, есть... |
|
Цитата:
Цитата:
:-Р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |