![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Блин, взрослые люди, у всех дети-внуки уже, а они по утрам смешариков смотрят! По какому каналу и во сколько, говорите, их показывают? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) СС группенфюрер Броневой |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Гвардии младший сержант
Дата: 16.01.2015 13:59 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это хорошо. В этих мультах пророссийская пропаганда весьма ощутимая. |
|
Цитата:
А ты чего думала, наши дети одни должны ЭТО смотреть? |
|
Смешарики испортились после того, как Салават перестал ими заниматься. Не нравятся они мне, новые, совсем. Но ранние - просто феерия. как и Маша и Медведь - первые серии на ура шли, а потом... даже не хочу новые смотреть. Впрочем, логично. Все мы люди, а не конвейер. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ты начал возражать: "Да легко. Если..." Я же не писал: "...будет затруднительно". От специфики бизнеса, естественно, зависит. Может будет, может не будет :-) |
|
Цитата:
Цитата:
При этом все это подается именно как хорошее и как неотъемлемая часть жизни. Ну и конечно: Цитата:
Это должно быть на подкорке отпечатано. |
|
Цитата:
С сайта |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И с остальным тоже согласна. |
|
Цитата:
Цитата:
Я вот котов всю жизнь не любил. ЧСХ, взаимно. ИЧСХ, за дело. Но появился ГАВрила, и... акценты поменялись. :-))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А дедушкой Лениным его пионеры звали, ЕМНИП. |
|
Цитата:
Товарищи по-английски читающие, а нигде боле в мировых СМИ ничего нету? Ну, хоть про его визит ув БрЮссель, и чего он там на самом деле? Сказал в смысле? |
|
Еврокомиссия (ЕК) просит Россельхознадзор выдать разрешение на поставки животноводческой продукции и картофеля. Соответствующая просьба содержится в письме исполняющего обязанности главы генерального директората по здравоохранению и пищевой безопасности ЕК Ладислава Мико в Россельхознадзор. Выдержки из письма опубликованы на сайте контрольного ведомства. Еврокомиссия предлагает возобновить поставки деликатесов, отборных молочных и мясных продуктов, жира, субпродуктов и других товаров. «Чтобы вернуться к ситуации до введения запрета, можно возобновить торговлю на основе сертификата, действующего для ЕС, и проведения инспекции импортирующей страной», — сказано в письме. Эти колхозники достали. |
|
Вот, уже готовы не как "в третьи страны", а с европейским сертификатом, как для белых. Интересно, что скажут наши? Тут ведь дело такое - трусы или крестик. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |