![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И что с того? |
|
Цитата:
Обьеясняю потому как напомнило мне лозунг *.. до Основания, а затем, мы наш, мы Новый... * и тд. Ну и очищение от всяких унтерменьшей Алоизоча тоже напомнило.. Такой микс культурно европейский. (не пинайте, просот подумалось, обосновывать не буду) А наши жгутт.. косточко даже не виртуальная, а из разряда Кашпировского (самовнушение) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
//http://whiteinternet.livejournal.com/549462.html |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
--- И с этим согласен. Война - ОДИН ИЗ двигателей прогресса. Прогресс на одном двигателе не летает. :))) |
|
Под Мариуполем по всей линии фронта идут боевые действия. Об этом сообщает городской новостной портал «0629». По информации украинских силовиков, наиболее сложная ситуация сложилась в населенном пункте Гранитное. Кроме того, представитель украинского батальона «Днепр-1» заявил, что позиции силовиков обстреливают из артиллерии и «Градов» в Тельмановском районе и близ поселка Сартана. В самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках эту информацию пока никак не комментируют. Между тем портал «Федеральное агентство новостей» со ссылкой на сводки ополченцев в соцсетях подтверждает факт боев под Мариуполем. Также, по данным ресурса, возобновились столкновения в районе аэропорта Донецка и под Луганском, с Новоазовском пропала связь. |
|
Цитата:
Не, Серьёзно были очереди перед НГ, если кто раньше не смог Да и сейчас есть часов с шести до семи-восьми вечера, народ с работы едет )) Не по европейски, т.к. сами домой в пакетах тащат, и? ))) да, о чём это я, когда ТИРПУВ не позволяет стрелять по мирным жителям... |
|
Цитата:
Все остальное - медицина, фармация - также широко и привольно используется в военных целях. И не враз поймешь, где чисто гражданские разработки, а где - конверсионные ответвления от военных. Вакцины от различных заболеваний, например. Или сами заболевания. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Гы, а укры уже того, почему же они в аэропорту обукраинились. Естественно, виноват "русский спецназ"(тм), кто же еще? Итак (осторожно, моск! Помни о ТБ, товарищ!): Цитата:
Цитата:
Укры в своем амплуа, донецкий аэропорт - это больше не "укрский Сталинград", где херои-п%дорги не вмирають, а перемогают дивизии марсиан на боевых треножниках путенских кадыровцев и химкинский лес десант, это теперича "огромная ловушка", а "херои-киборги" - просто кусок мяса ...эээ... приманка :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Донецкий аэропорт контролируется силами АТО, — Генштаб http://www.2000.ua/novosti/ukraina_novosti/doneckii-aeroport-kontroliruyut-sily-ato_---genshtab-.htm |
|
Цитата:
Не говоря уж про кавалерию со всеми прибабахами, от седла до стремени и кривой сабли. |
|
Для Пилигрима: Тут весь вопрос - кто кому доктор? 2) Кто-то сам 3) кого то государство (правда у вас его нет) 4) горбатого... 1) А не нужен, нормальными остались )) Есть ещё плохой вариант: 0: просто поддаётся влиянию, т.е.... |
|
Цитата:
Только я, конечно, не стану этого утверждать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Вот эта новость меня просто выморозила Цитата:
Часть этого мелькает на вчерашнем из аэропорта. Нафига этот хлам укры в аэропорт притащили? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И прицел на М4 штатно стоит диоптрический, в здании он тупо неудобнее открытого прицела, к мусору те же "Негевы" гораздо менее терпимы, чем РПК/ПК... Шиза какая-то... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |