![]() |
|
||||
|
|
Ну вот, а буквально недавно так грозился, так грозился... Наваляем, мол, по зубам сепарам клятим... А теперь вдруг - |
|
Цитата:
(оптимистично) Но я обязательно научусь! |
|
Васильева опять кого-то хоронит. Прям Атропа какая-то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Ме-е-е! Гоп!™ |
|
Укры закончили петь о "непобедимых киборгах" и "наши танки вошли в Донецк" и теперь Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Повор - какое богатое слово. А применяя его к армейским кулинарам, то еще и невероятно точное! Спасибо тебе, товарищ Полицейский! Разреши его использовать, с сохранением авторских прав! |
|
Цитата:
Вобщем мнге как-то, на мой взгляд, повезло. Кроме пяти лет в Н.Н. за забором, я всё время обитал в деревнях и их деревенским менталитетом. Вот и сейчас так. В городишке, где я живу, начни такое вот фуйло строить из себя вот такого героя - время воспитания зависело бы и колебалось только от праздников. То есть от времени распространения сплетен. Если не январские каникулы - полторы- две недели максимум и парнишка бы умолк так, что родственники б решили, что тот вдруг онемел. Научили бы жить ребята только в путь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ В качестве пардона - стихи. Саша Кладбище. Меня зацепило. Вроде бы нескладуха, ан как-то чем-то зацепило Смотрит братишка на брата через прицел: — Шёл бы ты, брат, отсюда, покуда цел... |
|
Цитата:
Имени Васильевой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Итого,збройные силы не тех боятся:)) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |