![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я на днях видел в телевизере манифестацию в Грозном, как я понял в защиту Мухамеда, сотни тысяч вышли, не меньше. Российских флагов не видно, но деды с бородами в папахах плясали так что напомнило начало 90-х. Теперь-то их Кадыров держит, но человек-то смертен, иногда внезапно. А без Кадырова как бы не иопнуло, ведь подросло новое поколение, а если их воспитывают в том духе что чечены всю Россию нагнули.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но ты, КМК, ошибаешься. Когда я разбирался с Голодомором, читал, что первые репортажи сделали американские корреспонденты. И европейские газеты перепечатали. И было это еще в 1932-33 годах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
На Украине в рамках борьбы с "российской агрессией" стоило бы запретить лживый киселевский поиск Гугла по картинкам - все перемоги портит. "Укр - синоним лжеца!"(с) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, знаменитые солженицинские 60 млн тоже оттуда: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Проблемка только в том, что Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Да какая, собббсссно, разница, если украми были Адамы с Евами? Самые молодцы изо всех! Всё-равно во всём хорошем их предки виноваты. А зло - от москальских монголо-кацапов. Которые прошли по Украине и дошли до Германии |
|
Цитата:
"Все знают", что в обмен на Крым УССР отдала исконно украинские земли - Кубань, Воронеж, Курск (с Белгородом). Довелось выслушивать. - Что, и Белгород был в УССР? - Да! - И в каком году отдали? - Ты тупой? В обмен на Крым - в 1954! - Моя мама родилась в 1950 году, в Белгородской области. И в выданном свидетельстве о рождении указана РСФСР, и на печати тоже РСФСР. - !!!!!!!!!!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне не поверили. Еще раз - мнение, что Крым был не "подарен", а "обменян" - очень широко распространено. Я здесь уже рассказывал, с какой пеной у рта меня один знакомый убеждал, начитавшись компиляций из Мирослава Мамчака на тымчуковском сайте "флот2017", что "12% русского населения Крыма служило в немецкой армии". Я устал со ссылками на немецко- и англоязычные источники доказывать, что Мамчак писал полную хуйню и большинства упомянутых им частей или вообще не существовало, или формировалось не в том месте и не в то время. Абсурдность цифры в 12% при оценке общей мобилизационной способности населения в 20% эту либералистическую припездолочь, закончившую, кстати, мехмат, вообще не смутило. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Ваш паспорт, полагаю, сочли подделкой ? |
|
Снова и снова пытаюсь встать на свои прошлые позиции, на позиции патриота украины с майдана. Посмотреть на ситуацию оттуда. Но не получается. Никак не могу... А ведь была ещё та скотина: поеду, поскакаю, потом приезжаю и здесь всем надоедаю: вы все рабы, а там нет. Там за свободу и всё такое! ...ибо я думала, будет импичмент, расследование преступлений Януковича и всех-всех-всех, национализация имущества олигархов и общинно-вечевое законотворчество, без депутатов-сволочей. А получилось - чистой воды беззаконие. И теперь это и есть позиции украины. ------------------------------------------------------------------------------- Ну, лучше поздно, чем никогда |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я предлагал сканы/копии - но предложения были отвергнуты. Не настаивал. Да, 2,71бнутых на голову хватает. Причем от возраста и национальности это не зависит. Один из упоротых патриотов на харьковском форуме гордится, что он из Курска, но уже давно живет "не в рашке". Причем не малолетка - внуки у него уже. Климкин, кстати, тоже курский. Позор ФизТеха. |
|
Цитата:
Просто вот мы тут все ржём над этим бредом, но не задумываемся - а откуда оно? А все просто. Когда нынешнюю Украину поделили между собой Польша, Румыния, Венгрия и СССР (по итогам ПВМ, гражданской и советско-польской войн), оставшиеся в Польше галицаи начали мриять о Великой Украйне. Ну и пытаться подвести под это какой-то базис, бо государства у укров-галицаев не было никогда (потомков Галицкой руси они же и перерезали в Талергофе), а последнее самостоятельное государство на территории Украины - Киевская Русь - существовало много веков назад. И тогда украинские националисты выдумали идею "соборности" этого мрийного государства - то есть, мифическая Украина должна объединить все земли, где хоть когда-то жили выходцы с Украины. Это, само собой, Кубань - ну и все места, где украинцы жили более-менее крупными землячествами, включая и земли в Сибири. Тот самый "Зеленый клин" и прочая мура. Ну а потом все эти фантазии неоднократно пересказывались всякой сволочью типа Бандеры с Мельником и современными необандеровцами, но поскольку вся эта сволочь была преимущественно сильно тупой и необразованной, то в итоге это вот мрияние про "зеленые клинья" выродилось в тупорылое "Кубань наша! и Воронеж! и Белгород! и...." Поэтому лично я таких тупых дебилов люблю троллить не штампами в паспорте, а вопросом: "А почему на канадские земли не претендуешь? И на немецкие? Укры-то там жили и живут! Зрадник ты, а не справжний свидомит, выходит!" Попаболь оппонента гарантирована, весьма рекомендую! :))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |