Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: третий
Дата: 21.01.2015 16:18
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
День вооруженых сил Украины (6 декабря) приходится на день взятия Киева монголами в 1240 году. Мдааа... (ИЧХ богопротивный айфон попытался заменить скептическое "мдааа" на "слава". ТИРПУВ.)
ИЧСХ, тогда враги вошли в город через Лядские ворота, которые находятся ... на Майдане.
Автор: A V I
Дата: 21.01.2015 16:19
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
интерьвю с бывшим чеченским боевиком. Теперь он чуть не чеченский министр.
Он там очень доходчиво рассказал почему чечены теперь готовы за Россию воевать.
Министр...
я на днях видел в телевизере манифестацию в Грозном, как я понял в защиту Мухамеда, сотни тысяч вышли, не меньше. Российских флагов не видно, но деды с бородами в папахах плясали так что напомнило начало 90-х.
Теперь-то их Кадыров держит, но человек-то смертен, иногда внезапно. А без Кадырова как бы не иопнуло, ведь подросло новое поколение, а если их воспитывают в том духе что чечены всю Россию нагнули....
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 21.01.2015 16:20
Цитата:
Сообщение от третий >>>
ИЧСХ, тогда враги вошли в город через Лядские ворота, которые находятся ... на Майдане.
Причём их, ЕМНИП, открыли киевские бояре.
Автор: Эль Капитано
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
А что это случилось с нашим БорюськойНемцовым?
Хозяева прекратили финансирование?
Да ничего с ним не случилось. Ума не прибавилось ни на грамм. как был дебилом, так и остался.
Автор: surf
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
... как делить по национальностям в зависимости от названия фронта, учитывая цифры?...
Все просто - "русские с немцами не воевали - нет ни одного русского фронта! А вот Украинских было аж три!" (почти цитата из укрокреаклиц, между прочим. Причем пивала именно "три", а не "четыре".).
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
...
И вообще я искренне удивлён, что до этого поляки дотумкали, а не умницы-укры.
Тюююю! Это ж укры и придумали, причем давно! Поляки просто повторяют.
Автор: Сильвер
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Если я скажу, что первым 7 млн. появилось в немецких пропагандистских листовках, без табуретки обойдется?
"Вазелин Табуретку еще надо заслужить!" :-))

Но ты, КМК, ошибаешься. Когда я разбирался с Голодомором, читал, что первые репортажи сделали американские корреспонденты. И европейские газеты перепечатали. И было это еще в 1932-33 годах.
Дата: 21.01.2015 16:23
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Да я, Игорь, про это всё в курсе. Хохотнуло (в плохом смысле)именно это логическое заключение целого министра польского
Я не думаю, что он долго над этим думал. Повторюсь. ему не нудна ни логика, ни правда. Он, блядь, политик. А современные политики часто озвучивают "удобную версию правды". :-/
Дата: 21.01.2015 16:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я не думаю, что он долго над этим думал. Повторюсь. ему не нудна ни логика, ни правда. Он, блядь, политик. А современные политики часто озвучивают "удобную версию правды". :-/
Так в том то и дело, что это не "удобная правда" ("Да, украинские ВС применяют артиллерию и танки в борьбе с сепаратистами, но делают это сдержанно!"), а именно глупость, даже не ложь. Которая находится на три клика - и тупо выставляет министра иностранных дел на посмешище. А заодно и весь польский МИД.
Автор: Барс
Дата: 21.01.2015 16:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
блядь, политик. А современные политики часто озвучивают "удобную версию правды". :-/
Выделенное жирным, по новым правилам написания, допускается и даже рекомендуется писать через дефис)))
Автор: Arise
Дата: 21.01.2015 16:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Табуретку еще надо заслужить!" :-))
На ссаный веник намекаешь? Вот спасибо, родной

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но ты, КМК, ошибаешься. Когда я разбирался с Голодомором, читал, что первые репортажи сделали американские корреспонденты. И европейские газеты перепечатали. И было это еще в 1932-33 годах.
Первое упоминание - да. (я твою статью читал, кстати - отличная, спасибо). Но вот шокирующая цифра в 7 млн. погибших (а всего погибших от голода за советскую власть геббельсовская пропаганда называла чуть более 14 млн) появились вроде как там. Фотографию листовки искал, но тщетно
Дата: 21.01.2015 16:29
На Украине в рамках борьбы с "российской агрессией" стоило бы запретить лживый киселевский поиск Гугла по картинкам - все перемоги портит.
Картинка раз
Картинка два
"Укр - синоним лжеца!"(с)
Дата: 21.01.2015 16:33
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Первое упоминание - да. (я твою статью читал, кстати - отличная, спасибо). Но вот шокирующая цифра в 7 млн. погибших (а всего погибших от голода за советскую власть геббельсовская пропаганда называла чуть более 14 млн) появились вроде как там. Фотографию листовки искал, но тщетно
наверное. там цифры со временем сильно "плясали". И я про 7 млн. особо не запоминал.

Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Хм... Вообще-то я ни на что не намекал. Но идею - запомню :-)))
Дата: 21.01.2015 16:35
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Так в том то и дело, что это не "удобная правда" ("Да, украинские ВС применяют артиллерию и танки в борьбе с сепаратистами, но делают это сдержанно!"), а именно глупость, даже не ложь. Которая находится на три клика - и тупо выставляет министра иностранных дел на посмешище. А заодно и весь польский МИД.
Удобная часть правды "Освенцим освободил 1-й Украинский фронт"
Дата: 21.01.2015 16:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
наверное. там цифры со временем сильно "плясали". И я про 7 млн. особо не запоминал.
И где-то я читал, что активное продвижение Голодомора как геноцида украинцев началось именно тогда и именно со стороны рейхсминистерства пропаганды.
Кстати, знаменитые солженицинские 60 млн тоже оттуда:
http://anticache.img0.joyreactor.cc/...8F-570955.jpeg
Дата: 21.01.2015 16:38
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
И где-то я читал, что активное продвижение Голодомора как геноцида украинцев началось именно тогда и именно со стороны рейхсминистерства пропаганды.
верю
Дата: 21.01.2015 16:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Удобная часть правды "Освенцим освободил 1-й Украинский фронт"
Поиск по словам "1-й Украинский фронт" немедленно приводит к
Цитата:
Первый Украинский фронт — оперативно-стратегическое объединение советских войск в Великой Отечественной войне. Образован на юго-западном направлении 20 октября 1943 года на основании приказа Ставки ВГК от 16 октября 1943 года путём переименования Воронежского фронта.
Вот и вся любовь.
Автор: sluhatch
Дата: 21.01.2015 16:48
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вот и вся любовь.
На что тебе скажут, что Воронеж -- исконно украинская территория. И будет перемога
Дата: 21.01.2015 16:49
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
На что тебе скажут, что Воронеж -- исконно украинская территория. И будет перемога
Что собственно уже и делали
Дата: 21.01.2015 16:50
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Что собственно уже и делали
Чо, правда ????
Автор: Рус с пиффком
Дата: 21.01.2015 16:51
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Заявка принята ! Подполковник-Ауди-гелик с охраной-две секретарши раз ! Два !
Есть еще заявки ?
если ты Хоттабыч, то да:)
Дата: 21.01.2015 16:52
Цитата:
Чо, правда ????
И Кубань
Дата: 21.01.2015 16:54
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Да заради бога, пусть говорят.
Проблемка только в том, что
Цитата:
Воронежский фронт — фронт, образованный 7 июля 1942 года из части войск Брянского фронта, оборонявших район Воронежа. 20 октября 1943 года Воронежский фронт переименован в 1-й Украинский фронт
Автор: Piligrim
Дата: 21.01.2015 16:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Вазелин Табуретку еще надо заслужить!" :-))

https://books.google.com.ua/books?id...%D0%B5&f=false
Автор: Барс
Дата: 21.01.2015 16:58
Да какая, собббсссно, разница, если украми были Адамы с Евами? Самые молодцы изо всех! Всё-равно во всём хорошем их предки виноваты. А зло - от москальских монголо-кацапов. Которые прошли по Украине и дошли до Германии
Автор: Anton
Дата: 21.01.2015 16:59
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
И Кубань
Угу.
"Все знают", что в обмен на Крым УССР отдала исконно украинские земли - Кубань, Воронеж, Курск (с Белгородом).
Довелось выслушивать.
- Что, и Белгород был в УССР?
- Да!
- И в каком году отдали?
- Ты тупой? В обмен на Крым - в 1954!
- Моя мама родилась в 1950 году, в Белгородской области. И в выданном свидетельстве о рождении указана РСФСР, и на печати тоже РСФСР.
- !!!!!!!!!!!!
Дата: 21.01.2015 17:00
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
И Кубань
Ну, Кубань понятно. А Воронеж за что ?
Автор: Феликс
Дата: 21.01.2015 17:00
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
вклад украины в Победу в ВМВ несоизмеримо больше, так как украинских фронтов было целых ЧЕТЫРЕ"
второе место занимают башкиры, потому что в ВМВ воевала "башкирская кавдивизия".
Дата: 21.01.2015 17:03
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Угу.
"Все знают", что в обмен на Крым УССР отдала исконно украинские земли - Кубань, Воронеж, Курск (с Белгородом).
Довелось выслушивать.
- Что, и Белгород был в УССР?
- Да!
- И в каком году отдали?
- Ты тупой? В обмен на Крым - в 1954!
- Моя мама родилась в 1950 году, в Белгородской области. И в выданном свидетельстве о рождении указана РСФСР, и на печати тоже РСФСР.
- !!!!!!!!!!!!
Господи, неужели это не выдуманный диалог ? Какова же была реакция на потрясающие открытия ?
Автор: Navigator
Дата: 21.01.2015 17:06
Цитата:
Сообщение от Arise >>>

шокирующая цифра в 7 млн. погибших
https://fotki.yandex.ru/next/users/p...84/view/993995

Цитата:
Сообщение от Arise >>>
(а всего погибших от голода за советскую власть геббельсовская пропаганда называла чуть более 14 млн)
https://fotki.yandex.ru/next/users/p...84/view/993996
Автор: Пиджак-2
Дата: 21.01.2015 17:07
Цитата:
Господи, неужели это не выдуманный диалог ? Какова же была реакция на потрясающие открытия ?
"Пошёл на..., москаль!" Скорее всего так. Увы, тоже сталкивался с подобным и реакция была такой, какой описал. Характерно для жертв свидомого украинского образования - год рождения 85-й и моложе.
Дата: 21.01.2015 17:07
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А вот! Не ждали?!

http://glavnoe.ua/news/n209773
ссылка битая
Дата: 21.01.2015 17:13
Цитата:
Это - не выдуманный диалог.
Мне не поверили.
Еще раз - мнение, что Крым был не "подарен", а "обменян" - очень широко распространено.

Я здесь уже рассказывал, с какой пеной у рта меня один знакомый убеждал, начитавшись компиляций из Мирослава Мамчака на тымчуковском сайте "флот2017", что "12% русского населения Крыма служило в немецкой армии". Я устал со ссылками на немецко- и англоязычные источники доказывать, что Мамчак писал полную хуйню и большинства упомянутых им частей или вообще не существовало, или формировалось не в том месте и не в то время. Абсурдность цифры в 12% при оценке общей мобилизационной способности населения в 20% эту либералистическую припездолочь, закончившую, кстати, мехмат, вообще не смутило.
Автор: kilikanzer
Дата: 21.01.2015 17:15
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Не считово. Ни словечка об украинцев :-)
Дата: 21.01.2015 17:17
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Поиск по словам "1-й Украинский фронт" немедленно приводит к

Цитата:
Первый Украинский фронт — оперативно-стратегическое объединение советских войск в Великой Отечественной войне. Образован на юго-западном направлении 20 октября 1943 года на основании приказа Ставки ВГК от 16 октября 1943 года путём переименования Воронежского фронта.

Вот и вся любовь.
Это уже - "неудобная часть правды". Как и то, что в частях Украинского фронта служили далеко не только украинцы. :-))
Дата: 21.01.2015 17:20
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Это - не выдуманный диалог.
Мне не поверили.
Еще раз - мнение, что Крым был не "подарен", а "обменян" - очень широко распространено.
Господи, какой массаракш ! Вы меня просто убиваете. Неужели у некогда веселого, трудолюбивого народа такое массовое помешательство и в столь тяжкой форме ?!
А Ваш паспорт, полагаю, сочли подделкой ?
Автор: lancer
Дата: 21.01.2015 17:22
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
либералистическую припездолочь, закончившую, кстати, мехмат,
(восхищённо) Бля, как про некоторых моих знакомых сказано! К сожалению. :-|
Автор: КомДив
Дата: 21.01.2015 17:24
http://kotya-13.livejournal.com/77748.html
Снова и снова пытаюсь встать на свои прошлые позиции, на позиции патриота украины с майдана. Посмотреть на ситуацию оттуда. Но не получается. Никак не могу...
А ведь была ещё та скотина: поеду, поскакаю, потом приезжаю и здесь всем надоедаю: вы все рабы, а там нет. Там за свободу и всё такое!
...ибо я думала, будет импичмент, расследование преступлений Януковича и всех-всех-всех, национализация имущества олигархов и общинно-вечевое законотворчество, без депутатов-сволочей. А получилось - чистой воды беззаконие. И теперь это и есть позиции украины.
-------------------------------------------------------------------------------
Ну, лучше поздно, чем никогда
Дата: 21.01.2015 17:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Могли быть и поляки. Их в вермахт, вроде, тоже брали. если хох-дойч. :-/
дико извиняюсь, возможно я неправ, но немцев живших не в метрополии звали КМК фолькс дойч
Дата: 21.01.2015 17:25
Цитата:
А Ваш паспорт, полагаю, сочли подделкой ?
Это не мой паспорт, речь о мамином свидетельстве о рождении.
Я предлагал сканы/копии - но предложения были отвергнуты.
Не настаивал.

Да, 2,71бнутых на голову хватает. Причем от возраста и национальности это не зависит. Один из упоротых патриотов на харьковском форуме гордится, что он из Курска, но уже давно живет "не в рашке". Причем не малолетка - внуки у него уже.
Климкин, кстати, тоже курский. Позор ФизТеха.
Дата: 21.01.2015 17:28
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Угу.
"Все знают", что в обмен на Крым УССР отдала исконно украинские земли - Кубань, Воронеж, Курск (с Белгородом)...
Тюююю ватник ты. И я ватник. И все мы здесь ватники.
Просто вот мы тут все ржём над этим бредом, но не задумываемся - а откуда оно?
А все просто. Когда нынешнюю Украину поделили между собой Польша, Румыния, Венгрия и СССР (по итогам ПВМ, гражданской и советско-польской войн), оставшиеся в Польше галицаи начали мриять о Великой Украйне. Ну и пытаться подвести под это какой-то базис, бо государства у укров-галицаев не было никогда (потомков Галицкой руси они же и перерезали в Талергофе), а последнее самостоятельное государство на территории Украины - Киевская Русь - существовало много веков назад.
И тогда украинские националисты выдумали идею "соборности" этого мрийного государства - то есть, мифическая Украина должна объединить все земли, где хоть когда-то жили выходцы с Украины. Это, само собой, Кубань - ну и все места, где украинцы жили более-менее крупными землячествами, включая и земли в Сибири.
Тот самый "Зеленый клин" и прочая мура.
Ну а потом все эти фантазии неоднократно пересказывались всякой сволочью типа Бандеры с Мельником и современными необандеровцами, но поскольку вся эта сволочь была преимущественно сильно тупой и необразованной, то в итоге это вот мрияние про "зеленые клинья" выродилось в тупорылое "Кубань наша! и Воронеж! и Белгород! и...."
Поэтому лично я таких тупых дебилов люблю троллить не штампами в паспорте, а вопросом: "А почему на канадские земли не претендуешь? И на немецкие? Укры-то там жили и живут! Зрадник ты, а не справжний свидомит, выходит!"
Попаболь оппонента гарантирована, весьма рекомендую!
:)))

Часовой пояс GMT +2, время: 11:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
лучшие пружинные матрасы
Российские пластиковые горшки для цветов для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100