![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Не ходите, дети в Африку Оклахому гулять! http://www.youtube.com/watch?v=34VEjO-Wi0s&x-yt-cl=84503534&x-yt-ts=1421914688 |
|
Цитата:
Хорошо, что у нас полицейские иначе ведут себя. А тут жесть какая-то - подошёл к каким-то чувакам и застрелил при попытке к бегству. Даже и предупредительного выстрела не было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Профессиональной едок из США Рэнди Сантел (Randy Santel) съел завтрак энергетической ценностью в 4,5 тысяч килокалорий за 12 минут. Среди блюд, поданных Сантелу, оказались шесть ломтиков бекона, шесть колбасок, шесть яиц, шесть оладий, шесть ломтиков тоста и шесть блинов. Об этом сообщает The Daily Mirror. Любимый вид спорта американцев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, конечно, не знаю какого размера те "ломтики бекона" или "колбаски", но подозреваю, что ничего особенного. Вот если бы он бачок голой шрапнели умял, то я бы его пожалел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(За деньги, за которые США по мере печатания становится.) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лучше их на органы (трейдеры ан масс заботятся о своём здоровье и даже ходят в фитнесс). |
|
Цитата:
Цитата:
Можно утилизаторами синтетическо-химического фастфуда. С их национальным умением перерабатывать фастфуд в гуано в 10 горл. А чо? Генераторы удобрений. Один призер - одна тонна гуана в час. :))) |
|
Цитата:
УЖЕ изменилось. Доллар только ленивый из БРИКС еще не пнул. PAX AMERICANA уже нет, есть расползающийся блок сателлитов, пока еще пляшущих под амеродудку, но это до первого проявления слабости. Все норовят поднять хвост, "за" играют только "первые лица" вроде бундескуры. Так они не вечны. Утрачена основа амерономики: паритет доллара.Это могло случиться только 1 раз и случилось уже навсегда. Всё, фарш обратно не проворачивается. Напомню, насчет Украины я еще много лет назад говорил: политика нацсвидомости на госуровне приведет её к расколу, отколятся Крым и Новороссия, останется бандеровская страна. Как показали события - я как в воду глядел. С юансами (организованный западом переворот, "крымская весна", но это частности) - но так оно и вышло . - потому что иначе быть не могло по логике существования нежизнеспособного националистического созданного Западом как "санитарный кордон против России" государства. Законы развития и существования социумов потому шта. Так и здесь. Точка невозврата PAX AMERICNA пройдена. Остальное дело времени. Я считаю, что небольшого - учитывая ускорение соцпроцессов из-за развития инфосреды. |
|
Цитата:
В общем, мое мнение - там это видят не хуже нас с тобой. Но они это видят из-за океана, а мы буквально рядом с собой наблюдаем нынешний горький катаклизм. Не говоря уж о всяких Ливиях-ираках-сириях. Так что эти ушлые ребята сделают всё возможное для удержания своей позиции. И если уж мы видим начавшуюся драку "кто первый упадет", то смотреть на неё можно с любым уровнем оптимизма, но на исход драки этот оптимизм не влияет. |
|
Цитата:
Не первый, так второй загрызёт. А не второй, так толпой повалят. И "там это видят", но сделать ничего не могут. Для этого надо 100 лет истории иначе прожить. Будь они хоть 100 раз ушлые. Цитата:
|
|
Специализирующаяся на очистке сточных вод американская компания Clean Water Services пообещала наладить производство пива, сообщает Foodbeast. Для производства нового продукта используют переработанные канализационные воды, которые прошли трехступенчатую систему очистки. Сырье, то есть полученную чистую воду, Clean Water Services передаст пивоваренной компании Oregon Brew Crew, которая займется созданием алкогольного напитка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я не нарочно... это ж антиутопия была "Весело насвистывая, Маркитант вышел из магазинчика и зашагал вдоль целого ряда кабаков, старательно обходя лужицы «Урквела», выплеснутого на мостовую неспособными осилить даже кружку этого мерзкого теплого пойла клиентами. "А ведь когда-то было вполне приличное пиво, сам КБ его хвалил", — подумалось ему. " Ну да, попробуй сейчас свари что-то приличное согласно еврорегламентам". Люди, никогда в глаза не видевшие пивзавод и не имеющие ни малейшего представление о технологии пивоварения, почему-то запретили использовать негуманно собираемый хмель и предписали варить пиво на рециклированной из городских очистительных сооружений воде. Принятию этого закона долго сопротивлялись ряд ретроградов, но в последний момент переметнувшаяся к купленной винным лобби половине европарламента фракция "Ойрошвулен" обеспечила прохождение закона. И вот имеем что имеем. Ходили слухи, что кое-где тайком по ночам делали отдельные партии из скважинных вод и даже распостранялась информация о тайных знаках на этикетках такого пива." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, и я надеюсь дожить до закрытия последнего завода Балтики, вместе с офисом. И лелею надежду, что до буржуев допрет, что голимым маркетингом и слияниями/поглощениями жив не будешь - желательно, всё же, еще и продукт, хотя бы, среднего качества выпускать при этом. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |