![]() |
|
||||
|
|
Командиру вопрос. (с) "Все это прикрывается артогнем, средствами РЭБ (остатки гробиков и правосеки жаловались), возможно, ПВО" А что там может быть из средств РЭБ, легко носимого или на шасси, причем образца 80-х? До границы далековато... |
|
Цитата:
Он хочет иметь собственных рабов.(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ржал! Одесситки vs Правосеки. Без оружия этих теток не забороть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Интересно фейк или нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Укр и ебипетский свинкс: |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Грустно, если честно. Вообще, и это - в частности. Правосудие, нахуйблядь... :-| |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Также и тут будет, увы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всё, что они делают, согласовано с их кураторами и руководителями. Самостоятельности у них не больше, чем у черной пешки на поле h7. И ценности примерно столько же. А вот у этих кураторов цели несколько иные, чем захватить или не захватить Донецк. Да и вся Украина для них так, всего лишь клеточка на доске, не более. |
|
"Наступлением террористов в районе Попасной руководит лично начальник штаба 58-ой армии Южного военного округа РФ генерал-майор Кузовлев, - штаб АТО. " Фото видимо на фоне Ростовских Гор. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если же он, как честный человек, не врет и знает о чем говорит, тогда Россия выглядит "бледно" в истории с референдумом Крыма. Я еще в июле прошлого года писал о сомнительной мотивации этого героя. О мужестве и оперативном таланте я не рассуждаю, не моя профессиональная область. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вопрос специалистам: используется ли для стрельбы 120 мм миномётами бронебойные выстрелы? Укровоенные утверждают, что да: "...— Военные потом сказали, что, судя по воронке (полметра в глубину и три метра в диаметре), 120-миллиметровая мина. Это просто Божье провидение, что я остался жив. ...Я находился во дворе частного дома недалеко от двухметрового бетонного забора. Снаряд упал перед ним. К моему счастью, большинство осколков ушли в этот забор. В меня полетели те, что отрикошетили. Повезло, что это был не осколочно-фугасный снаряд, а бронебойный. В противном случае от меня не осталось бы живого места...." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
:) |
|
Уничтоженная техника ВСУ в Песках: |
| Неужели ничего не боятся? Скорее - остановиться не в силах... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |