![]() |
|
||||
|
|
Думаю, что фейк, но интересно: |
|
Пески - 24.01 или 25.01 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто там, на видео, трупы укровоенов, поэтому при заливе на Ютьюб автор поставил возрастные ограничения +21. Ну и надо логиниться в Гугл, чтобы подтвердить возраст. Да, а за веселый "йумор" про "рабовластнык", в принипе, вполне можно и стрелять. Авось до кого-то дойдет, что есть вещи, которыми не шутят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А второе - если оно этого заслуживает, то почему бы и нет. Если год назад для меня это было рассуждением философским, то сейчас я просто уверен, что есть такая местность - Украина. Всё. И люди там живущие. Если только небольшой уклон в укро-национальное самосознание, политику и т.п. - то это тоже есть. Но это уже мерзость. Можете тапками швырять.Или камнями. П.С. Есть ещё небольшой процент недопонимающих этого. С гипертрофированым личным гонором. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А теперь еще и какие никакие военные успехи - начинает говорить не как ополченец, а как руководитель. |
| Удалось пересечься с Федей Березиным. И послушать. Теперь буду много думать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если только не Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |