Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hit282
Дата: 25.01.2015 21:15
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Два литра докладчику сразу.
Только не "фирменное" и выдавать дозировано, не торопясь. А дозволенный экстракт услышать очень хочется... Ну или прочитать, ибо ЯТП в наши палестины не скоро...
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 25.01.2015 21:19
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Звиняйте, у меня эфтот мульт ассоциируется только с женским подтекстом "все мужики - свиньи".
Если только не
По моему мнению, подчеркну - только по моему мнению, Глюкоза не что иное, как подражание стилю исполнения Агузаровой в тот период когда у нее (у Агузаровой) еще не полностью уехала крыша.
Автор: DeSum
Дата: 25.01.2015 21:21
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Укровоены в Дебальцево, 40-й чего-то-там бат, 24.01.2015
http://www.youtube.com/watch?feature...yt-cl=84503534
Пока скачут...
Мля, это ведь армия государства. Армия!!! На которую государство тратит деньги. А они, мля, сидят в какой-то яме в земле. Это нельзя назвать блиндажом или землянкой. Это просто пипец. Бомжи в Киеве и негры в африке и то лучше живут, чем армия государства. Сцуко. Нет слов.
З.Ы. Зато вот - Украина заняла 21-е место среди стран с самой мощной армией
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 25.01.2015 21:28
Было про НШ 58-й армии? Генерал Кузовлев руководит войсками ДНР

http://www.unian.net/war/1036045-pre...rmii-foto.html
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 25.01.2015 21:34
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
*Кивает
Это он на КПП в Изварино стоит, на горизонте - ростовские горы, узнаю это место.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 25.01.2015 21:41
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Украина заняла 21-е место среди стран с самой мощной армией
А Вьетнам - 23-е. Ну, что тут сказать...
Автор: Piligrim
Дата: 25.01.2015 21:41
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да, а за веселый "йумор", в принипе, вполне можно и стрелять. Авось до кого-то дойдет, что есть вещи, которыми не шутят.
(молча смотрит на записного шутника с нескрываемым интересом)...
Автор: Боец НФ
Дата: 25.01.2015 21:52
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Ты к чему клонишь?
Я - ни к чему, я выясняю, с чего он негров вспомнил в таком контексте.

Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Не все реагируют на шутки смехом, некоторые говорят "да ты, шутник, кровью умоешься".
И умывают таки. Например, некоторые разгневанные граждане в зеленом с арабицей...
Автор: Боец НФ
Дата: 25.01.2015 21:52
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Меня карта на 2:39 несколько смутила.
Да, что-то не в тут сторону свиньи наступают...
Автор: Сильвер
Дата: 25.01.2015 21:54
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
?!!! Он переутомился на почве личной неприязни к?
Похоже на то.
Дата: 25.01.2015 22:00
Цитата:
Когда подумаешь и решишь что можно рассказывать, а что нельзя - маякни. Готов под пиво послушать лично, очень интересно свои выводы с действительностью сравнить. Два литра докладчику сразу.
Там еще надо решить, чему верить. :-)
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 25.01.2015 22:01
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
А Вьетнам - 23-е. Ну, что тут сказать...
Ха. Саудиты с мощной авиацией и ПВО на 25-м. Создатели рейтинга по ходу меряют количеством штыков.
Автор: Омар Хаим
Дата: 25.01.2015 22:01
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
И умывают таки. Например, некоторые разгневанные граждане в зеленом с арабицей...
Я знал, что ты про них вспомнишь, да только вот фокус-то: эти шутники не карикатуры рисовать пришли. У них другие штучки в руках были. Вот как решили шутки в жизнь претворить - так у людей чувство юмора и пропало.
Автор: lancer
Дата: 25.01.2015 22:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Похоже на то.
Офф.
В Скайп не выглянешь? Ненадолго...
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Там еще надо решить, чему верить. :-)
Сопоставим. :) Чем больше точек зрения, тем меньше многоугольник ошибок.
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Твои шаблоны целы?
В принципе, да. Федя был бодр, весел, и куда более целеустремлен и собран, чем раньше. Нашел свое дело.
ЧСХ, вот он 100% прав. "Они к нам пришли!" ©
Дата: 25.01.2015 22:04
Цитата:
Опа-опа! Вживую?
Федя еще и фантаст, кроме всего прочего. Приехал на Басткон. Давал интервью.
Дата: 25.01.2015 22:04
Цитата:
Сопоставим. :) Чем больше точек зрения, тем меньше многоугольник ошибок.
Угу...
Дата: 25.01.2015 22:11
Цитата:
Вот как решили шутки в жизнь претворить - так у людей чувство юмора и пропало.
Не до конца. Они ведь посмеялись. Если бы совсем юмора не было, они бы положили бы там всех и этого видео мы бы не увидели никогда.
Тут другой вопрос - кто победил и как отнесся. Слово "жалко" и "может мать или кто узнает" звучало чаще, чем "застрелить". Я бы наверное так не смог.
Автор: Реактор
Дата: 25.01.2015 22:15
Цитата:
*Кивает
Это он на КПП в Изварино стоит, на горизонте - ростовские горы, узнаю это место.
Ага, из Владикавказа Ростовские горы отлично видно.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 25.01.2015 22:16
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>

http://www.unian.net/war/1036045-pre...rmii-foto.html
Было, было. Еще в районе Нового Года ополченцы эту информацию сливали в СМИ, наряду с рядом других "нежданчиков", в надежде, судя по всему, предотвратить январские атаки ВСУ на аэропорт и Донецк и подтолкнуть Киев к переговорам в Астане. Не прокатило, те все равно полезли в бутылку.
Дата: 25.01.2015 22:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Угу...
Первый "корону надел" или "враги подставили"? Если нельзя, то потом, приличной встрече... :))
Автор: mat-ed
Дата: 25.01.2015 22:19
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
из Владикавказа Ростовские горы отлично видно.
Если в Москве есть места, откуда можно Колыму увидеть, то почему невозможно хоть иногда увидеть из Владикавказа терриконы Донбаса?
Дата: 25.01.2015 22:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Федя еще и фантаст, кроме всего прочего. Приехал на Басткон. Давал интервью.
Эммм. Впечатлениями поделишься?
Дата: 25.01.2015 22:23
Цитата:
Не до конца. Они ведь посмеялись. Если бы совсем юмора не было, они бы положили бы там всех и этого видео мы бы не увидели никогда.
Тут другой вопрос - кто победил и как отнесся. Слово "жалко" и "может мать или кто узнает" звучало чаще, чем "застрелить". Я бы наверное так не смог.
Да это из той же серии вопрос. И сдается мне, это как-то связано, над чем люди шутят и как себя ведут в сложных ситуациях.
Автор: Arise
Дата: 25.01.2015 22:23
Наверное сюда. Памятка польскому министру иностранных дел
http://cs622226.vk.me/v622226365/1a087/wmCKwzuEBQs.jpg
Дата: 25.01.2015 22:26
Я наверное помещу это тут целиком. Да простят меня модераторы.

Я хочу сказать всем, кто говорит об «обманутых, зазомбированных украинских военных и жителях Украины»; кто считает, что им «нужно дать время, чтобы до них дошло», чтоб «они могли разобраться в политической ситуации» и прочее, я хочу сказать вам, что вы косвенно виновны в том, что кровь на Донбассе льётся. Вы оправдываете украинских убийц и подельников их ссылкой на умственную несостоятельность, которой у них нет. Дескать, мальчик (а мальчику-то лет двадцать или сорок) заблуждался и убил женщину с ребёнком на руках в их собственном доме. И мама этого мальчика, дескать, заблуждалась и благословила его на убийство… И военком заблуждался… И водитель, который довёз его к месту преступления был не в курсе…

Вы всем этим людям даёте «отмазку» и, тем самым, готовите в жертву очередных мам Донбасса с детьми на руках.

Как психиатр с 40 летним стажем, который провёл уже десятки тысяч трудовых, военных и судебных экспертиз, я говорю, что ссылки украинских подэкспертных на то, что «меня зазомбировали, обманули» - явная ложь, симуляция. Только люди с тяжёлыми психическими расстройствами, которых суд признаёт невменяемыми и недееспособными, не в состоянии разобраться в политической ситуации своей страны. (Хотя некоторые из этих людей прекрасно разбираются в украинской и мировой политике.) Все остальные не только в состоянии, но и обязаны отличать добро от зла. Это их долг. Особенно, когда в стране рекой льётся кровь. Заблуждение, истинное или мнимое, не освобождает от ответственности.

Помнится, Иван Карамазов отказался от высшей гармонии, купленной слезинкой одного только замученного ребёнка. Какую гармонию покупают жители Украины, приехав на Донбасс из Житомира, Львова и убив у нас уже сотню детей? Разорвав снарядами тела годовалых, трёхлетних, пятилетних, десятилетних? На руках у матерей? На глазах у отцов? Они разве не обязаны решить для себя проблему соотношения цели и средств прежде, чем стрелять? Прежде, чем посылать и благословлять на убийство?

Следовательно, все, кто приехал на Донбасс по приказанию украинского правительства, кто участвует в подавлении воли народа Донбасса, кто легкомысленно отрицает результаты наших Референдумов, кто сочиняет сказки о российской агрессии, кто отворачивается от многочисленных видео, на которых народ Донбасса не говорит, а кричит о своём выборе, называет имена своих убийц, кто считает всё это «постановочными кадрами» – приняли осознанное решение и обязаны отвечать за него. Это решение они приняли в результате взвешивания «за» и «против». На одной чаще весов у них лежали тысячи уже погибших мирных жителей Донбасса, десятки тысяч разрушенных жилищ, а на другой – выгоды (материальные и психологические), которые они получат от участия в этом укро-американском проекте. Ложью, которую распространяют украинские СМИ, они прикрывают свои выгоды.

Все украинские военные, которые приехали на Донбасс, сделали свой выбор. Он состоит в том, что личные выгоды они поставили выше жизней народа Донбасса. Им легче убить из пушки донецкую маму с ребёнком, оторвать ей ноги, пролетая над Луганском, чем потерять свою работу или свободу на год или два.

Мне, с одной стороны, жаль людей, которых государство поставило в такие условия. Но, с другой стороны, украинский народ сам проголосовал за правительство, за которое Донбасс отказался голосовать. Я ненавижу людей, которые, ради сохранения своего социального статуса, готовы убивать детей. Я лучше пожизненно буду сидеть в тюрьме, чем стрелять в безоружных сограждан и разрушать их жилища. Нет такой цели, ради которой я, житель Донецка, выстрелю в дом, где мама кормит грудью младенца.

Видимо, в других городах Украины людей воспитали иначе. В Николаеве и Киеве пока ещё символично, но уже не наказуемо - поедают младенцев и пьют их кровь.

http://www.proza.ru/2015/01/24/1003
Автор: Полицейский
Дата: 25.01.2015 22:28
Прилете в солнечный Ростов, что могу сказать информации куча протеворячивой. С одной стороны местные жители утверждают, что ВС РФ ночью когда прячутся спутникик США обстрливют из градов терреторию Украины. ХОтя постмотрет карту, фиг два уже куда-то из градов можно добить с терретории РФ. Плюс утвердают, что наши солаты-маоссов приезжают на общемтвенном транспорте, в военной форме РФ, потмо в специальных машинах передеваются из формы в РФ во всяческую бомжовку и передодят границу с Украиной, что у меня вызывает массу сомнений. Общение со знакомыми погранцами сидящимм уже поччти 9 месяцев в Ростове это опровергает. Но что реально интересно сегодня обрати в аэропорту по мину разномастной/разношорстной массы ополченцев шастующей туда/сюда (одетых от туристической-охотниче-военной экиперовке) появились группы единообразно одетых крепких людей с нашивками свидетельствующимим о принодлежности их к ДНР и нашивками "Республиканская гвардия". Это что-то новое, но эти ребята одеты хоть и одинаково, но в стандартные горки, которые продаються в туристически/охотничих магазинах, ну и во всяких специализироанных типа "Сплав" и др., я сам являюсь обладателем такой же горки, для походов в лес.
Дата: 25.01.2015 22:29
Цитата:
И сдается мне, это как-то связано, над чем люди шутят и как себя ведут в сложных ситуациях.
*мрачно гыгыкает
Ты не тому это сказал. Вон туда скажи..
*показывает
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 25.01.2015 22:38
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Наверное сюда. Памятка польскому министру иностранных дел
http://cs622226.vk.me/v622226365/1a087/wmCKwzuEBQs.jpg
Кстати, с добрым утром!
Автор: Недолетчик
Дата: 25.01.2015 22:43
Еще раз про автобус.
Рентвшники вместе с ополченцами взорвали мину рядом с автобусом. Правда это не монка. http://youtu.be/QiOn7s_YFdw
Дата: 25.01.2015 22:45
А Дебальцево-то... похоже ой. от 7 до 9 тысяч человек и примерно треть всей техники ВСУ. Ополченцы взяли Красный Пахарь, трасса на Светлодарск перекрыта. Иловайск не самое страшное.
И этта... Муженко у них до сих пор не найден. Это, товарищи, пиздец. Хер бы с ним был бы усталый, в кабинете в луже блевотины, так найти НГШ не могут!
Автор: Flyin
Дата: 25.01.2015 22:46
а куда пропал Безлер?
Дата: 25.01.2015 22:52
Вот такое на "соседнем форуме":

"Только что в мессенджере.
интересное знакомые погранцы рассказали
пришли списки активных участников майдана призывного возраста
заворачивают на погранконтроле въезжающих в Росссию
"Ридна Украина тебя в армии хочет видеть для защиты завоеваний майдана? Вот и п-дуй в армию, а не к москалям"
Дата: 25.01.2015 22:58
О, продолжение в движении. Оказывается "шишига-виллис" названа "Махно" и чем-то унутре вставлена. Ну и остальное до кучи. Отдельно доставляют соловьиномовные потуги хенерала.
https://www.youtube.com/watch?v=rdCktESKuQQ
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.01.2015 22:58
Цитата:
А Дебальцево-то... похоже ой. от 7 до 9 тысяч человек и примерно треть всей техники ВСУ. Ополченцы взяли Красный Пахарь, трасса на Светлодарск перекрыта. Иловайск не самое страшное.
Такого медведЯ еще завалить надо...
Автор: solist
Дата: 25.01.2015 23:03
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
О, продолжение в движении. Оказывается "шишига-виллис" названа "Махно" и чем-то унутре вставлена. Ну и остальное до кучи. Отдельно доставляют соловьиномовные потуги хенерала.
https://www.youtube.com/watch?v=rdCktESKuQQ
На вооружение принимаются натовские образцы вооружения. У укров уже есть проблемы с освоением призывниками отечественных образцов вооружения - сказалось отсутствие призыва. А теперь и те немногие инструктора становятся почти бесполезны - ибо им самим это оружие внове.
Автор: юСтас
Дата: 25.01.2015 23:04
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Глюкоза не что иное, как подражание стилю исполнения Агузаровой
голос не тот.
не, голосина
Дата: 25.01.2015 23:05
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Такого медведЯ еще завалить надо...
Вроде самые сообразительные уже смазали тапки салом и свинчивают вдаль, Иловайск на слуху у всех...
Автор: Недолетчик
Дата: 25.01.2015 23:13
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Вроде самые сообразительные уже смазали тапки салом и свинчивают вдаль, Иловайск на слуху у всех...
Ну да. Ополченцы говорят что процентов 20-30 просто разбежалось...

Часовой пояс GMT +2, время: 12:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100