![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Иваныч, а кто из американских марионеток - послушны? Особенно последнее время?? Они как какого-нибудь очередного франкенштейна создадут - так он немедленно выходит из-под контроля. Начиная еще с афганских талибов и заканчивая ИГИЛом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Из ЖЖ: Жду повестку. Скрываться не планирую. Ибо если не остановить кацапов там, то киев будет в руинах, как и те города куда уже пришел "русский мир". Идти или зассать - это дело сугубо лично каждого. Так сказать на совести.. И на яйцах, вернее их отсутствии, если ныкаться позорно. |
|
Цитата:
|
|
Всплыли кой-какие детали по "небесной сотне", а точнее по причастным снайперам. вкратце, идентифицирован водила / контролер той Хонды, что увезла "хирурга" со снайперкой в багажнике - это личный охранник Авакова, знакомый Турчинова и Парубия "Юрий Мирославович Соболта. Родился 2-го мая 1985 года в селе под Дрогобичем. В 2009-2010 годах проходил службу в воинской части № 3027 (спецподразделение «Барс»). Сейчас Юрий Соболта находится на службе в МВД. И, судя по его фотографиям в Facebook, работает охранником или же личным адъютантом ... у министра внутренних дел Арсена Авакова. Кстати того самого, который до сих пор не может раскрыть массовые расстрелы на Майдане и найти убийц. Не правда ли - у сюжета невероятный поворот событий? Ровно через месяц после своего назначения министром внутренних дел Арсен Аваков наградил Юрия Соболту нарезным пистолетом «Форт 1705» №110448 с разрешением №3625 от 28.03.2014. Чем же успел так выслужиться Юрий перед новым министром, что уже через месяц получил наградной пистолет и стал его личным охранником? Выходит, что к событиям 18-20 го февраля 2014 года причастен и Арсен Аваков. Ведь его новый человек – Юрий Саболта 18 февраля с винтовкой в багажнике оказался там не случайно." |
|
Карты украинских военных подтверждают умышленный характер обстрелов гражданских объектов Журналисты РЕН ТВ обнаружили карты украинских командиров. Журналисты РЕН ТВ обнаружили документальные подтверждения того, что украинские военные умышленно наносили удары по гражданским объектам в Донбассе. В разрушенных блиндажах были найдены журналы стрельб, рабочие блокноты командиров орудий, карты, на которых в качестве целей обозначены рестораны, столовые и магазины. Эксклюзивные подробности - в сюжете программы "Новости 24". |
|
Цитата:
Цитата:
Авиамузей (и ЛАРЗ) располагаются не на территории Луганского аэропорта, а на территории аэродрома бывшего ВВВАУШ. Это Острая Могила. Прямо в черте города - юго восток, ЕМНИП. Видео про рулящий Дельфин сделано именно там. Бывал я на этом аэродроме в свое время... Двое суток просидели по погоде. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть несколько населенных пунктов с названием Пестово. Внимание, вопрос: есть ли у финнов похожее слово и что значит? Ну а если нет, так и не надо |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
За женщин там ничего не скажу. Пусть служившие там скажут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Нет, доченька. Некоторые начинаются с "Если меня выберут..." |
|
Цитата:
- Есть ли у меня план? Есть ли у меня план! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По словам генерального секретаря Комитета Веса Виртанена, за высказываниями, защищающими точку зрения официальной России, могут стоять т.н. агенты влияния, в частности, интернет-тролли. Чиновник призвал граждан критически относиться к подобным участникам дискуссий в соцсетях. Виртанен отметил, что конечной целью информационных операций является влияние на государственное руководство страны, а также на способность страны выдерживать психологическое давление в кризисных ситуациях. Роль госадминистрации в данных ситуациях сводится к опровержению ложных и откровенно лживых утверждений, заявил Виртанен. Он затруднился оценить количество действующих в соцсетях интернет-троллей, но добавил, что имеет личный опыт о том, как действуют интернет-тролли. ------------------------------ Если кто не понял, это алаверды. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, я за свои слова не отвечаю. У меня, как выяснилось, паранойя. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |