![]() |
|
||||
|
|
[quote=ALOKS;3674938 бульбашевская зашкаливает ценником в область неприличия.[/quote] 245 целковых.Просто одни продавцы на заводе покупают,а другие у каких-то тёмных дилеров. |
|
Цитата:
Ну вы сами все видели этих охранников :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Можешь забыть и забить. Как я тут забиваю на многочисленные откровенные набрасывания в другую сторону. Я больше эти комменты комментить не буду. Я их специально не искал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про льготы бы кто подсказал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А клянченье продуктов совершенно не отменяет денег в кармане. Видел я таких. |
| Образчик пропаганды: |
|
Цитата:
Тут применение новой (2012) редакции статьи. "оказание ... консультационной или иной помощи иностранному государству ... в деятельности, направленной против безопасности РФ". |
|
Цитата:
А их жруть всякая натовская шушера. |
|
Цитата:
Льготы ему))) Ты льготы один хрен не на развитие производства и НИОКР пустишь, не на покупку выпускников ВУЗов и ПТУ, а пропьешь с девками в Маями. Знаю я вас, производственников. "Парни, сделайте таможню подешевле, оборотных средств не хватает, з/п платить надо! Христом богом, ведь новые станки купил!" Сделали. Ус..лись, а сделали. Через неделю этот хад на новой бэхе приезжает. Ну не хад? |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Прикольный коммент адвоката. а что, в статье УК оговаривается, в пользу какой страны шпионят? |
|
Цитата:
Опять же, не говорю за всех, может где и были настоящие казаки, но... Самым шедевральным по степени долбоебизма и трагическим по определению, был случай, когда их атаман, который всем представлялся полковником (как потом оказалось - милицейский подпол ЕМНИП) завел своих людей под вражеские пулеметы на ровном месте. Им просто влом было обходить по тропе... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А вот гражданину РФ в частности, оказывать содействие посольству в этой деятельности нельзя. Ловят же шпионов, которые США сведения сообщают. Хотя с США мы не воюем. Но, опять же, тут дело политическое, поэтому многое зависит от команды начальству. Могут показательно прищучить, в рамках комплекса мер по профилактике правонарушений среди российских фанатов происходящего на Украине. |
|
Цитата:
|
| В интернетах прошли сообщения о том , что ополчение вошло в Углегорск. |
|
Васильева, ау? Против жительницы Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту государственной измены в пользу Украины. Светлана Дементьева в апреле 2014 года обратилась в украинское посольство, рассказав, что соседняя с ее домом военная часть опустела и солдаты могли быть направлены в Донецк. Сейчас она находится в СИЗО «Лефортово». |
|
Охепт! Лечебное голодание начало творить чудеса: В четверг утром у здания министерства энергетики и угольной промышленности на Крещатике в центре Киева началась акция протеста работников угледобывающих предприятий. Манифестанты с транспарантами «Шахтеры Донбасса против правового беспредела», «Голодомор 21 века», «Долой правовой беспредел!» требуют решительных мер по спасению угольной отрасли. Как заявил корр. ТАСС один из участников акции, «если за два дня вопрос не решится, в ход пойдет брусчатка». «Верните нам Януковича, при нем была зарплата!», — добавил рабочий https://news.mail.ru/politics/20891970/?frommail=1 |
|
Цитата:
Но даже, если допустить, что что-то заныкали. И что с ними делать? Это же адовая техника, вы представляете, что стало с ракетой за 40 лет? Кто вообще решится ее на стартовый стол ставить? Топливные шашки давно уже растрескались. Если йоппнет на старте, никто обиженным не уйдет. Кстати, штришок. На ролике головы у ракет в термочехлах. Это значит, немцы отрабатывали пуски ракет с ЯБЧ. |
|
Цитата:
кстати, журналюги тоже молодцы- разве действительное наименование в/ч подлежит разглашению? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |