Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 02.02.2015 14:52
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"Добровольческие батальоны АТО создали свой собственный штаб, не подчиненный военному командованию АТО. Об этом сообщил лидер военно-радикальной организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош в комментарии телеканалу "1+1".
Махновщина.
"Батька Махно смотрит в окно
За окном темным-темно.
Звезды светят и луна
а в округе - тишина." (с)
Автор: surf
Дата: 02.02.2015 14:58
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Бойцы батальона «Айдар», митингующие в центре Киева, пытаются взять штурмом здание министерства обороны Украины, ...
(Скучающе): Так было же уже ж недавно? Они теперь раз в неделю так развлекаться будут? Или ежедневно?
Автор: PV
Дата: 02.02.2015 15:05
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Блин, я-б такую купил!
Даже все три!
https://pbs.twimg.com/media/B8xJYrmIEAErhfv.jpg:large
За среднюю не скажу, а крайние в такой посуде не производятся.
Кстати, такой троллинг по графе "ущерб деловой репутации" не прокатывает?
Автор: Hunter
Дата: 02.02.2015 15:07
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Я в принципе понимаю происходящий переход, но мне не понятен его механизм.
Длинно излагать. Конспективно и пунктирно выглядит примерно так: Процветать Украине всю дорогу не давала Россия. Начиная с времен Екатерины 2-й и даже раньше ... казаков изничтожали ... голодомор (само собой) ... ликвидация патриотов-бандеровцев ... льготные цены на газ (специально, чтоб промышленность не модернизировалась) ... поддержка вороватых врагов Украины (Кучма, Тимошенко, Ющенко, Янукович, Медведчук и прочая сволочь) ... ну и теперича - сам же видишь - сонм конных якутских водолазов на танках и кадыровский спецназ на ЮВУ. Так шта-а-а-а, уничтожим Росию и запануем. Вот те и весь механизьм.
Или, как любил говорить один из моих слабоцивилизованных коммерческо-бандитских партнеров в веселых 90-х, весь хуй до копейки. :-)))
Автор: djtyysq
Цитата:
Сообщение от surf >>>
(Скучающе): Так было же уже ж недавно? Они теперь раз в неделю так развлекаться будут? Или ежедневно?
И ДАИшники тоже грозно помахали в сторону власти полосатыми палками: "...Сотрудники ГАИ Киева взбунтовались против массового увольнения из Госавтоинспекции, сообщает в понедельник, 2 февраля, АиФ Украина.
Как сообщил изданию один из сотрудников, профсоюзы изучили приказ министра МВД об увольнении сотрудников из ГАИ и признали его незаконным. Из-за этого инспекторы всех районов Киева решили собрать митинг под зданием Главного управления УГАИ Киева с требованием озвучить критерии, по каким будет происходить увольнение..."
http://korrespondent.net/ukraine/347...otyv-uvolnenyi
Автор: solist
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А какой смысл бомбить Вашингтон вообще? Там же одни только офисы да музеи.
Да, музеи реально жалко... Но не пропадать же без дела любовно приготовленной ядрёной бомбе?
Автор: КомДив
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Не, сейчас там куда чудеснее - айдаровцы, митингующие за продолжение службы в своём батальоне, объединились с родителями военнослужащих 25-го батальона «Киевская Русь», митингующих за вывод этого батальона с ЮВУ.
Ну и как всегда гроши делят :-)
http://russian.rt.com/article/71967
Автор: zema
Дата: 02.02.2015 15:10
Цитата:
Глава МИД Польши предложил перенести празднование Дня Победы из Москвы"
http://lenta.ru/news/2015/02/02/shetyna/

Поймать-бы эту курву... В тёмном переулке... Желательно в день Победы...
Я служил в 38-м гвардейском Гданьском танковом полку-пусть пригласит весь полк И желательно на технике. Ну еще там есть части, причем всех родов войск, носящие почетные наименования Гданьский-наверное тоже не будут против...
Автор: Старшина
Дата: 02.02.2015 15:11
"На сегодня по биометрическим паспортам невозможно открыть шенгенские визы. Проблема в том, что каждое консульство должно физически иметь у себя бланк биометрического паспорта. Однако из МИДа в посольство не передано достаточного количества паспортов, чтобы посольство могло сверить (с образцом) и проверить, настоящий ли это паспорт", - заявил председатель правления Украинского института международной политики Ростислав Томенчук в понедельник на пресс-конференции в "Украинском кризисном медиа-центре".
http://dnr-news.com/dnr/13675-doskak...m-ukrosmi.html
Автор: Боец НФ
Дата: 02.02.2015 15:12
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Холодная была, как рыба, поэтому и бросили
- Опишите свою сексуальную жизнь в двух словах.
- Мою что?
Дата: 02.02.2015 15:14
Цитата:
Сообщение от ВПК >>>
"Бзык". (Северный Казахстан
восточный тоже...
Автор: BigMaximum
Дата: 02.02.2015 15:15
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
По-моему ему текст за океаном пишут - по своим старым тетрадкам времен Афганистана.
+много.
Дата: 02.02.2015 15:17
Цитата:
Сообщение от zema >>>
Я служил в 38-м гвардейском Гданьском танковом полку-пусть пригласит весь полк И желательно на технике. Ну еще там есть части, причем всех родов войск, носящие почетные наименования Гданьский-наверное тоже не будут против...
...подновить целый ряд памятников воинам-освободителям на территории Польской ССР ;)
Дата: 02.02.2015 15:19
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Противовоздушная система ополчения сбила украинскую ракету «Точка-У» на окраине Луганска.
Части баллистической ракеты упали возле алчевского металлургического завода.
Носовая часть Точки-У отлетела в сторону и сдетонировала. Из-за взрыва местные жители решили, что вместо ракеты в Алчевске упал самолет».
http://rusvesna.su/news/1422873199
===========
"шилкой"? у них их есть?
Автор: Гвардии младший сержант
Цитата:
Сообщение от zema >>>
восточный тоже...
Бзык - это не насекомое, бзык - это процесс.
"..Иной раз пастух выгонит табун на зеленку: покеда солнце росу подбирает, - скотинка ничего, кормится, а как станет солнце в дуб, заюжит овод, зачнет скотину сечь, - вот тут... - Меркулов шельмовато стрельнул глазами в казаков, продолжал, повернувшись к Петру: - Тут-то, господин вахмистр, и нападает на скотину бзык. Ну да ты знаешь! Не из суцких [суцкой (судской) - чиновник, интеллигент], небось! Сам быкам хвосты крутил... Обнаковенно, какая-нибудь телка задерет хвост на спину, мыкнет - да как учешет! А за ней весь табун. Пастух бегет: "Ая-яй!.. ая-яй!.."
Только где ж там?! Метется табун лавой, рази удержишь?"(с)
Автор: Гамиль
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Да, так кинуть, между делом, вынув изо рта сигарету, которую держала на протяжении всего процесса: "спасибо"
В годы моей комсомольской юности нас как-то участковый на одну "нехорошую" квартиру для проверки взял.
Так там "дама" на протяжении "процесса" жрала рыбный расстегай...
Автор: Baloo
Дата: 02.02.2015 15:20
Германия не будет помогать Украине оружием. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель в Будапеште на пресс-конференции после переговоров с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном, передает Reuters.

«Я уверена, что этот конфликт нельзя решить военным путем», — отметила политик. По словам Меркель, добиться прекращения огня можно только, соблюдая Минские договоренности.

http://lenta.ru/news/2015/02/02/merkel/
Зрада.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 02.02.2015 15:22
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Зрада.
Вовремя предать - это предвидеть.

Я так полагаю, что идея военного парада в Берлине 9 мая фрау резко пришлась не по душе.
Автор: shark Dodson
Дата: 02.02.2015 15:30
Цитата:
Сообщение от zema >>>
Испугаются:
47 стрелковый Гданьский полк 15-й стрелковой Инзенской Сивашско-Штеттинской ордена Ленина дважды Краснознамённой орденов Суворова Трудового Красного Знамени УССР дивизии, 239-й гвардейский Краснознамённый Гданьский стрелковый полк, 214-й «Гданьский» штурмовой авиационный полк (ныне РВСН). Это так навскидку.
Дата: 02.02.2015 15:31
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Я так полагаю, что идея военного парада в Берлине 9 мая фрау резко пришлась не по душе.
Да и бункер полузатопленный оптимизма не внушает, равно как и судьба того предшественника.
Автор: shark Dodson
Дата: 02.02.2015 15:32
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"Харьковский батальон особого назначения Министерства внутренних дел Украины "Восточный корпус" прибыл в сектор "М" зоны антитеррористической операции."

"Командир танкового корпуса младший лейтенант Петренко"
Ну опять всё переврали
Я лейтенант (уже старший в запасе) командовал 2 взводом в составе 5 танкового корпуса
Дата: 02.02.2015 15:34
Новинки "Дэйли шуш":
Цитата:
В Киеве впервые продемонстрировали новейшее каркасное гусеничное многофункциональное шасси, сообщает ukraineindustrial.info. Презентация новейшей разработка прошла в рамках демонстрационного показа транспортных средств министру обороны Украины на выставке «Волонтерский военпром» в столичном экспоцентре .
Новейшее шасси представляет собой разработку универсальной — каркасной платформы для разработки штурмовых, транспортных и специальных автомобилей.
Слайды!
Слайды -два (вид сзади, НЯП)
:)
Автор: Arise
Дата: 02.02.2015 15:35
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Да кто ж в здравом уме полезет в самый очаг радиации?!
Да ладно, правило семерок работает
Дата: 02.02.2015 15:36
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Новинки "Дэйли шуш":
Слайды!
Я такое видел в фильме канала "Дискавери" про американских братьев-самоделкиных, которые подобное пытались впарить то ли КМП, то ли армии США. Без особого успеха, кстати.
И еще - там целая выставка шушеделов прошла :)
http://censor.net.ua/photo_news/3225...o_proizvodstva
Автор: Ветеран СГВ
Цитата:
Сообщение от shark Dodson >>>
"Командир танкового корпуса младший лейтенант Петренко"
Ну опять всё переврали
Ну ничего они и не переврали. Младший лейтенант Петренко командует танковым корпусом, старшина Сидорчук - танковой башней, сержант Голобородько - правой танковой гусеницей, ефрейтор Иващенко - левой...
Дата: 02.02.2015 15:39
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Что-то я в в конце рабочего дня ей даже немного завидую. Не во всем, разумеется
Автор: Piligrim
Дата: 02.02.2015 15:42
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
В годы моей комсомольской юности нас как-то участковый на одну "нехорошую" квартиру для проверки взял.
Прошу прощения, а какой "процесс" вы с участковым проверяли?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 02.02.2015 15:43
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
(крайне подозрительно)
на контрольную закупку штоле?

потому что когда дверь вышибают, заглатывать рыбный расстегай уже как-то не сподручно - чай, не буденновец Трофимов в плену махновцев...
Дата: 02.02.2015 15:46
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Новинки "Дэйли шуш":
Слайды!
Н-да. Водопроводные трубы 3/4 - это сильно.
Дата: 02.02.2015 15:47
Цитата:
Сообщение от surf >>>
И еще - там целая выставка шушеделов прошла :)
http://censor.net.ua/photo_news/3225...o_proizvodstva
Ну чего, вполне на крепком уровне 90-х годов.
Автор: Боец НФ
Дата: 02.02.2015 15:49
Цитата:
Блин, я-б такую купил!
Даже все три!
https://pbs.twimg.com/media/B8xJYrmIEAErhfv.jpg:large
А вот такие еще есть... Причем в украинских цветах.
Автор: Наблюдатель
Дата: 02.02.2015 15:52
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Германия не будет...
чёйта я за куру беспокоюсь, по некоторым данным она наладилась изображать железную ледю типа Тэтчер (будем снисходительными, что партнера для наскока выбрала не по зубам). А теперь что, в кусты?
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
потому что когда дверь вышибают, заглатывать рыбный расстегай уже как-то не сподручно
а мабыть это для нее дело привычное, не прерывать же трапезу
Автор: Hit282
Дата: 02.02.2015 15:54
Цитата:
Сообщение от surf >>>
каркасное гусеничное многофункциональное шасси,
Ненуачо - "броню" каждый вешает соответственно своему вкусу и возможностям :-) Шоб полет фантазии не подрезать на корню :-)))
Дата: 02.02.2015 15:55
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
У них в голове такая модель:
1. Крах российской экономики вследствие санкций.
2. Внутренние беспорядки, майданЫ, распад России на куски.
3. НАТО добивает куски на радость украинцев.
4. Украина процветает.
Да?
Мне почему то показалось, что действия нынешнего украинского правительства строятся из расчёта, что максимум через неделю Россия введёт войска на Украину, ещё через 3 - 4 дня будет взят Киев и верхушка рейха Украины сможет с чистой совестью отбыть в Лондон изображать там правительство в изгнании.
И вот так начиная с весны прошлого года.
Дата: 02.02.2015 16:04
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
потому что когда дверь вышибают, заглатывать рыбный расстегай уже как-то не сподручно
А вдруг он вкусным был?

Не смогу теперь спокойно смотреть на него. А ведь любил...
Автор: Hit282
Дата: 02.02.2015 16:05
"Россия готовит масштабную амнистию на 9 мая: освобожденных заключенных отправят в ряды боевиков, - СБУ"
Дата: 02.02.2015 16:05
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Или же из серии "что только люди ни выдумывают, лишь бы на Восточный фронт не ехать..."(с)
Вот когда начнут Линию Сталина восстанавливать до боеготового состояния, только развёрнутую на восток, тогда да - чего только не придумают. :)
Автор: Старший Офицер
Дата: 02.02.2015 16:07
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Попали, однажды, на похожее зрелище. Только там возле кровати стояла табуретка. А на табуретке, на клочке газеты, была навалена горка кильки пряного посола. И пока кто-то там на ней пыхтел, "дама" заглатывала эту кильку. По одной штуке.
Мы вежливо сказали "мильпардон" и удалились.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:55.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100