![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Параллели между Украиной и Камбоджей - Какой-то, правда, непривычный для меня взгляд на события в ЮВА. Толи я многого не знаю, толи ... |
|
Так вроде недавно была история, описывающее примерно то же: http://www.bigler.ru/printable.php?story_id=A8685 Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Мобилизицационный" ролик. Смотреть строго 21+. Так же впечатлительным и т.д. не смотреть: |
|
Цитата:
|
|
""Прислали нам "гумконвой" украинский, помощь. Из 20 машин - половина с людьми, машина с вещами, кровати, дрова. Зачем столько людей туда? Из боевой техники от Харькова до Артемовска мы увидели 1 БМП. То есть, реакции власти на то, что здесь происходит, вообще никакой", - считает волонтер. "Мы не можем забрать всех "двухсотых", они не на нашей территории", - сказала она, имея в виду погибших бойцов 128-й горно-пехотной бригады. Ведется плотный обстрел позиций украинских войск в районе Дебальцево. "В 25 бригаде пошли за своими "трехсотыми" - было 3 "трехсотых", получилось уже 6", - рассказала волонтер." |
|
Цитата:
|
|
Вот интересно, ракету Точки-У таки сбили или нет? Что-то мне подсказывает, что сработала в штатном режиме: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Соломинка - она хороша для слепня (второе слово я не знаю и знать не хочу). Но объясни мне, зачем ему бошку при этом отрывать? Чтобы грузоподъемность увеличить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |