![]() |
|
||||
|
|
В Питере стремительно набирает силу скандал, связанный со смертью в отделении полиции Кронштадта 81-летей женшины- блокадницы. Впрочем, всё, б****, сделали правильно, всё, б***, по закону. |
|
Цитата:
Француженка вышла замуж и в первую брачную ночь говорит своему избраннику: -Жан, я должна тебе признаться. -В чем? -У меня на правой груди наколот портрет моего первого любовника. -Кхм. Ладно, я переживу. -У меня на левой груди наколот потрет моего второго любовника. (Затянувшаяся пауза) -Ааа! Ооо! Ха-ха-ха! -Ты что, Жан? -Я представил как вытянутся их рожи через 20 лет! |
|
Цитата:
Один из сержантов этого ВО: Смотри мол, наколка у меня на руке какая классная (сюжет незамысловатый группа крови в обрамлении колючей проволоки) Я ему лениво так - а если оторвет? Он закатывает рукав на другой руке Вот! (такая же группа крови) Я- а если обе оторвет? Он молча снимает сапог там опять этот же сюжет Я-? Он снимает второй сапог Я- ??? Он растегивает комок - там на груди ещё одна гк Нас человек пять сидело в курилке и мы чуть не хором- А на жопе наколол? Боевик,б.ля! |
|
Цитата:
Бронекопытный - два бэтера 60ки за взводом числились Водолазный-два сантехника у него в подчинении Горный - дык ведь сопки кругом а сопки это горы только маленькие |
|
Цитата:
|
|
Мне кажется, это не для тревожной, а для праздной ветки вопрос. Тут, как помнится, кто-то и про биглер-причёски топик открывал. Но!!! - я не встречался на сайте тут с конкретной любовью к татуировкам - представим ситуацию: уважаемый биглерянин (назовём его условно, скажем, четвёртым) приезжает в первопрестольную. Лето, жарко, майки. Подтягивается биглер-братва. И все видели его раньше в одёже скрывающей, а тут у него крупное тау: №4 (как вариант). На всю плечу! И чО? Коль, ведь не скажешь ему:"нахуа?", правда же? - возвертаясь к причёскам, скажу, что было бы интересно (ну просто) узнать (куда интересней причёсок, наверное, хотя лично мне - пох) сколько из биглерян имеет татуировки. Из них по родам войск(или в некотором роде неслуживших), из них просто срочка или офицер или прапорщик. Но сделать опрос типа такого, как я понимаю нереально |
|
[а тут у него крупное тау: №4 (как вариант). На всю плечу! И Что товарищ гидрополковник якорь от крейсера варяг в натуральную величину в курсанскую юность накололи :)) ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там и артерий нет, и до органов далеко |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А как это видно? %) |
|
Цитата:
В Монино, когда мы пикниковали на багажнике, он вроде как худощавый был. |
| Не нравится мне эта активность: |
|
Цитата:
мусульманские попы тянутся за православными, видя, что тех поддерживают сверху. И вот здесь очевидным становится ущербность поддержки религии с гос. уровня. Удовлетворить влажные хотелки всех попов - значит, посеять раздор между конфессиями на уровне ими охмуряемых. Не удовлетворить - дать повод для визга руководящих радикальных частей соответствующих шаманских контор. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы же про бойцов и опознание тел говорили, вроде? Куда там ему по пять раз в день прижиматься-то? |
|
Цитата:
У наших татар были свои платки, совершенно по-иному носимые. А по сути вопроса - факт. Достали уже. ЧСХ, родители этих нищщастных унижаемых юных мусульманок 30 лет назад спокойно носили пионерские галстуки и не думали ни про какие платки. И ничо, не вымерли как-то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |