Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Civil_
Дата: 06.02.2015 15:47
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Насчёт проституции я бы очень подумал насчёт ограничения въезда женщин от 14 до 65.
Э-э-э... Проституция в 60 лет??? Да даже в 50. Много ли найдётся желающих?
Автор: Arise
Дата: 06.02.2015 15:51
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Тем более, что данный союз, если его вдруг кто действительно соберется создавать имеет очевидную антироссийскую направленность и, следовательно, полмира продаст оружие с радостью. А может еще и кое-что нахаляву подкинут.
Ну, тогда это не военный союз, а почка НАТЫ. Вот примерно это о "несамодостаточном военном союзе" я и пытался обсудить. То есть проводить свою военную политику они не смогут
Автор: Сильвер
Дата: 06.02.2015 15:51
Цитата:
Почему если Белоруссия введёт то РФ не может?
Хоть нас и любят выставлять "Тоталитарным Мордором"™, но в России в экономике достаточно серьезно заложены некие принципы "рыночности"™. Ну, например, внутренние цены на зерно привязаны к ценам международных бирж. И, в частности, сейчас именно это давит на цены на крупы и мясо, хотя большая часть производства - внутренняя.
Думаю, с АПХ проведут "необходимую работу"™, вышлют докторов© и "достанут и из желудка"©. А то, как ИМ помогать, то государство и дотации, и льготные кредиты, и защиту ввозными пошлинами организовывало... А как ситуация на рынке изменилась, и появилась возможность сверхприбыль драть, они "вспомнили"™ про принципы рыночности?! В общем, думаю, им все разъяснят.
Но! У нас очень не любят спешить с мерами. И потому "разъяснения" тянутся до тех пор, пока тщательно все не обсудят и не посчитают.

А АГЛ - дядька простой. Ему доложат, он и даст команду "прикрыть границу, 15 минут на выполнение".

Поэтому мы это можем сделать и сделаем, конечно. Но - не сразу.
Дата: 06.02.2015 15:52
Цитата:
Насчёт проституции я бы очень подумал насчёт ограничения въезда женщин от 14 до 65.
А чем вас так беспокоит демпинг на рынке мохнатого золота? Налогов они все равно не платят
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 06.02.2015 15:52
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Уже и бордельную ветку подняли, нет все равно сюда. И пишуть и пишуть! :)
Дата: 06.02.2015 15:53
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Не думаю, что это сильно по нашей экономике ударит. Особенно проституция. )))
А вот тут я не спешил бы утверждать. Страны ЕС, если ты знаешь, зачем-то требуют включать в ВВП страны и доходы от проституции. Даже если она полностью нелегальна. Вот Украине, к примеру, пришлось считать и включать...

Зачем-то ж им это нужно, так?
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 06.02.2015 15:58
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
А чем вас так беспокоит демпинг на рынке мохнатого золота? Налогов они все равно не платят
Вот именно. Больше того, они ничего не производят зато переводят заработанные рубли в доллары и пересылают их домой. Нахрен это РФ нужно?
Автор: Са-Ша
Дата: 06.02.2015 16:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Зачем-то ж им это нужно, так?
Нужно для стран, где проституция составляет заметную долю ВВП
Автор: Са-Ша
Дата: 06.02.2015 16:01
Цитата:
Вот именно. Больше того, они ничего не производят зато переводят заработанные рубли в доллары и пересылают их домой. Нахрен это РФ нужно?
Да ладно! Из полученных от клиента денег домой идет такая небольшая часть...
Дата: 06.02.2015 16:04
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Единственный способ борьбы с этим, как и с любым другим экологическим вредом - привести численность человечества к его экологической нише (50 млн человек)

Не "единственный", а "самый простой".
Есть еще один: "срать вокруг себя надо меньше, а думать - больше". :-)

Лондон конца 19-го века был засран в разы сильнее, чем сегодня, хотя населения было в разы же меньше.
Водопровод, канализация, отказ от угля, очистные сооружения - и вуаля... :-)
Дата: 06.02.2015 16:04
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Это у местных. У приехавших на заработки ситуация другая.
Дата: 06.02.2015 16:07
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Нужно для стран, где проституция составляет заметную долю ВВП
Неа. :-)

Если серьезно говорить, то они просто борются за "сравнимость результатов". В ряде стран ЕС проституция легальна. И ее считают. В других была нелегальна, и ее не считали. Что ущемляло эти страны. Они добивались сначала "не считать нигде", а потом согласились на "считаем везде".

Тем не менее... Возможно, там есть и еще какие-то скрытые влияния.
Дата: 06.02.2015 16:07
Яндекс вывесил официальный курс гривна/рубль. Чуть чуть до исторического минимума не дотянули.
Дата: 06.02.2015 16:09
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Я "краем глаза слыхал", что примерно половина выручки уходит "крыше" и тем, кто помогает клиентов искать. Плюс плата за квартиру, плюс расходы на еду... Нет, больше четверти выручки при таких подходах они высылать не смогут.
Дата: 06.02.2015 16:09
Цитата:
Яндекс вывесил официальный курс гривна/рубль. Чуть чуть до исторического минимума не дотянули.
А ссылку дать или конкретные или цифры?
Дата: 06.02.2015 16:11
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Ну, давайте сравним с разрушающим действием пестицидов и ландшафтными изменениями, которые увеличатся из-за более низкой урожайности

В какую-бы ветку перейти, а? А то разговор интересный, а флудить не хочется
Есть ветка "продовольствие и геополитика". Профильная для... ГМО раньше там обсуждали.
Дата: 06.02.2015 16:13
Украинский министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус сообщил, что Украина, присоединившаяся в январе к западным санкциям, уже лишила лицензий и разрешений 160 российских компаний, передает в пятницу, 6 февраля, УНИАН.

http://www.forbes.ru/news/279731-ukr...skikh-kompanii

Точно надо завязывать торговать с этим географическим недоразумением.
Автор: ig_71
Дата: 06.02.2015 16:13
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Как я понял, подразумеваются коллективы продавцов мохнатых сейфов. От низшего звена до дам-распорядительниц:)
Автор: mat-ed
Дата: 06.02.2015 16:14
Цитата:
Сообщение от surf >>>
когда-то боялись, что от паровоза куры нестись перестанут и молоко у коров пропадет
Правильно боялись. После столкновения с паровозом именно так и происходило: не неслись и молоко не давали.
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
В 1913-ом, по Лондонскому договору (30 мая) :
"Article IV. His Majesty the Emperor of the Ottomans declares that he cedes to their Majesties the Allied Sovereigns the Isle of Crete, and that he renounces (p.121) in their favour all the rights of sovereignty and other rights which he possessed on that Isle."(c)
А в конце того же 1913-го стал формально греческим.
Странно. Я точно помню, что в источниках указывалось, что в ходе ПМВ. Впрочем, нынешние "источники"™ :-((
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А ссылку дать или конкретные или цифры?
А на главную станицу Яндекса зайти карма не позволяет?
27,1219 руб за 10 гривен.
Дата: 06.02.2015 16:15
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Правильно боялись. После столкновения с паровозом именно так и происходило: не неслись и молоко не давали.
Я тебе больше скажу, это и до было. Коровы не неслись, куры молока не давали! :-))
Автор: surf
Дата: 06.02.2015 16:16
Цитата:
Эх, жаль до 22 февраля Ненька немного не дотянула. А так было бы символично - "Ровно год назад ушел клятый Панда-Овощ-Професор - и гривна подешевела ровно в три раза. Здобуття и перемога!" :)
Дата: 06.02.2015 16:17
Цитата:
А на главную станицу Яндекса зайти карма не позволяет?
27,1219 руб за 10 гривен.
Не только позволяет, она у меня открыта была. Одна беда, нету у меня на Яндекс-странице курса гривны. :-рррр
Дата: 06.02.2015 16:18
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
"Свинец очень опасен для организма! Всего 9 граммов свинца могут мгновенно убить человека!" :)
Дата: 06.02.2015 16:18
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Эх, жаль до 22 февраля Ненька немного не дотянула. А так было бы символично - "Ровно год назад ушел клятый Панда-Овощ-Професор - и гривна подешевела ровно в три раза. Здобуття и перемога!" :)
Не волнуйся, к 22 февраля они новую перемогу™ зробят. Ну, там, до 32 доведут. Или до 40. :-)

"Это ж Украина!" © :-))
Дата: 06.02.2015 16:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не только позволяет, она у меня открыта была. Одна беда, нету у меня на Яндекс-странице курса гривны. :-рррр
Элементарно, Ватсон. Этот сервис легко настраивается. Там где обычно доллар и евро можно добавлять кучу информации по валютам, сырью и акциям.
Дата: 06.02.2015 16:22
Цитата:
Больше того, они ничего не производят зато переводят заработанные рубли в доллары и пересылают их домой.
1. Они производят услуги
2. В странах с наиболее развитой индустрией интимных услуг (например, Япония) наиболее благоприятная статистика по износам. И наоборот (ОАЭ). Так что это укладывается в концепцию безопасности общества
3. Ну, а легализация позволила бы собирать налоги
Дата: 06.02.2015 16:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В общем, рубль по гривне подтягивать нам вовсе не обязательно. Есть другие меры регулирования.
Я примерно это и имел ввиду - что дисбаланс невозможен
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не волнуйся, к 22 февраля они новую перемогу™ зробят. Ну, там, до 32 доведут. Или до 40. :-)
А, точно, да :)
Только пусть аккуратненько подгоняют, кратно 8 :) Ну, чтоб доходчивей было. Чиссто в пердагогических целях: я вот смотрю за массовым сегодняшним воем укров-утырков и вижу, что их, наконец-то, начало пронимать.
На ужасные фото и видео из Донбасса им было насрать, на гробы своих же, укровоенов - тоже, даже на рассылку повесток они забивали, если это лично их не касалось. А вот удар по карману их задел.
Автор: КомДив
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
1. Они производят услуги
2. В странах с наиболее развитой индустрией интимных услуг (например, Япония) наиболее благоприятная статистика по износам. И наоборот (ОАЭ). Так что это укладывается в концепцию безопасности общества
3. Ну, а легализация позволила бы собирать налоги
Долго думал на предмет изнашивания... 8-0
Дата: 06.02.2015 16:28
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Тут на работе народ напрягся на вот какую тему: щас в Москву из Киева летят Меркель и Оланд. Главное, чтоб никакой березы на пути не встретилось....
Вроде, не встретилось.
Дата: 06.02.2015 16:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не "единственный", а "самый простой".
Единственный способ решения вопроса, а не минимализации вреда

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Есть еще один: "срать вокруг себя надо меньше, а думать - больше". :-)
Утопия ;)

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Лондон конца 19-го века был засран в разы сильнее, чем сегодня, хотя населения было в разы же меньше.
Думается мне, что зверушек по лесам в конце 19ого века по лесам Британии бегало побольше, чем сейчас. Потому что есть еще один вид экологического вреда, про который все забывают - ландшафтные изменения

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Водопровод, канализация, отказ от угля, очистные сооружения - и вуаля... :-)
Минимализация, опять таки. Да и это скорее санитария, чем экология
Автор: КомДив
Дата: 06.02.2015 16:29
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А, точно, да :)
Только пусть аккуратненько подгоняют, кратно 8 :) Ну, чтоб доходчивей было. Чиссто в пердагогических целях: я вот смотрю за массовым сегодняшним воем укров-утырков и вижу, что их, наконец-то, начало пронимать.
На ужасные фото и видео из Донбасса им было насрать, на гробы своих же, укровоенов - тоже, даже на рассылку повесток они забивали, если это лично их не касалось. А вот удар по карману их задел.
Оптимист ты. Причинно-следственной связи там по-прежнему не видят. Главное - "перемога! овоща скинули" Вон:
"Сергей Леонтович _ 06.02.2015 13:11
интересно дойдем до зарплаты в месяц к 5 баксов? и будем все валить на войну и оды слушать про экономику и как все у можновладцев плохо, уже скоро второй год пойдет как мы эти "пилюли" кушаем! а овоща одолели несмотря ни на что..."
Дата: 06.02.2015 16:29
Цитата:
Элементарно, Ватсон. Этот сервис легко настраивается. Там где обычно доллар и евро можно добавлять кучу информации по валютам, сырью и акциям.

угу. Т.е. вместо "открой главную страницу Яндекса", ты мне предлагаешь: 2Открой и настрой".

Спасибо тебе, добрый человек! © :-рр
Дата: 06.02.2015 16:35
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Оптимист ты. Причинно-следственной связи там по-прежнему не видят. Главное - "перемога! овоща скинули" ...
Тююю, "мне не надо быстрее, мне надо шоб за%бались!"
Всем же известно, что причинно-следственные связи выдумали москали, чтобы древних укров угнетать:)
Поэтому я себя надежной на понимание украми связи между "скинули Овоща" и "курс по 100500" не тешу :)
Мне просто приятно, что реальность постучалась в их мир бесконечного вранья и развешивания лапши на уши :)
Дата: 06.02.2015 16:36
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Единственный способ решения вопроса, а не минимализации вреда
Минимизация вреда - и есть решение вопроса.

ЗЫ Сдается мне, мил человек, пошел ты скользкой тропой нильса. И троллишь нас с серьезным видом лица.
Дата: 06.02.2015 16:37
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Всем же известно, что причинно-следственные связи выдумали москали, чтобы древних укров угнетать:)
Ну что ты врешь-то? Не только причинно-следственные связи, а всю логику!
Дата: 06.02.2015 16:38
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Мне просто приятно, что реальность постучалась в их мир бесконечного вранья и развешивания лапши :)
Она очень своеарбузно "стучится". В виде "ничего, теперь новый майдан устроим, и этих тоже свергнем"! :-(
Дата: 06.02.2015 16:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Она очень своеарбузно "стучится". В виде "ничего, теперь новый майдан устроим, и этих тоже свергнем"! :-(
Е-мае, ты ж сам говорил - "Нам теперь их майданы только наруку!" так что - "больше майданов, хороших и разных!" :)

Часовой пояс GMT +2, время: 18:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Российские пластиковые горшки для цветов на заказ
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100