![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю, с АПХ проведут "необходимую работу"™, вышлют докторов© и "достанут и из желудка"©. А то, как ИМ помогать, то государство и дотации, и льготные кредиты, и защиту ввозными пошлинами организовывало... А как ситуация на рынке изменилась, и появилась возможность сверхприбыль драть, они "вспомнили"™ про принципы рыночности?! В общем, думаю, им все разъяснят. Но! У нас очень не любят спешить с мерами. И потому "разъяснения" тянутся до тех пор, пока тщательно все не обсудят и не посчитают. А АГЛ - дядька простой. Ему доложат, он и даст команду "прикрыть границу, 15 минут на выполнение". Поэтому мы это можем сделать и сделаем, конечно. Но - не сразу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зачем-то ж им это нужно, так? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не "единственный", а "самый простой". Есть еще один: "срать вокруг себя надо меньше, а думать - больше". :-) Лондон конца 19-го века был засран в разы сильнее, чем сегодня, хотя населения было в разы же меньше. Водопровод, канализация, отказ от угля, очистные сооружения - и вуаля... :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если серьезно говорить, то они просто борются за "сравнимость результатов". В ряде стран ЕС проституция легальна. И ее считают. В других была нелегальна, и ее не считали. Что ущемляло эти страны. Они добивались сначала "не считать нигде", а потом согласились на "считаем везде". Тем не менее... Возможно, там есть и еще какие-то скрытые влияния. |
| Яндекс вывесил официальный курс гривна/рубль. Чуть чуть до исторического минимума не дотянули. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Украинский министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус сообщил, что Украина, присоединившаяся в январе к западным санкциям, уже лишила лицензий и разрешений 160 российских компаний, передает в пятницу, 6 февраля, УНИАН. Точно надо завязывать торговать с этим географическим недоразумением. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
27,1219 руб за 10 гривен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Это ж Украина!" © :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. В странах с наиболее развитой индустрией интимных услуг (например, Япония) наиболее благоприятная статистика по износам. И наоборот (ОАЭ). Так что это укладывается в концепцию безопасности общества 3. Ну, а легализация позволила бы собирать налоги |
|
Цитата:
Только пусть аккуратненько подгоняют, кратно 8 :) Ну, чтоб доходчивей было. Чиссто в пердагогических целях: я вот смотрю за массовым сегодняшним воем укров-утырков и вижу, что их, наконец-то, начало пронимать. На ужасные фото и видео из Донбасса им было насрать, на гробы своих же, укровоенов - тоже, даже на рассылку повесток они забивали, если это лично их не касалось. А вот удар по карману их задел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"Сергей Леонтович _ 06.02.2015 13:11 интересно дойдем до зарплаты в месяц к 5 баксов? и будем все валить на войну и оды слушать про экономику и как все у можновладцев плохо, уже скоро второй год пойдет как мы эти "пилюли" кушаем! а овоща одолели несмотря ни на что..." |
|
Цитата:
угу. Т.е. вместо "открой главную страницу Яндекса", ты мне предлагаешь: 2Открой и настрой". Спасибо тебе, добрый человек! © :-рр |
|
Цитата:
Всем же известно, что причинно-следственные связи выдумали москали, чтобы древних укров угнетать:) Поэтому я себя надежной на понимание украми связи между "скинули Овоща" и "курс по 100500" не тешу :) Мне просто приятно, что реальность постучалась в их мир бесконечного вранья и развешивания лапши на уши :) |
|
Цитата:
ЗЫ Сдается мне, мил человек, пошел ты скользкой тропой нильса. И троллишь нас с серьезным видом лица. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |