![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А ты мяукал при этом? |
|
Цитата:
Я их мышеловками ловил. Гуманными, которые ловят, но не убивают. Но такой, знаешь ли, азарт...... |
|
Цитата:
Перевели на сухой. |
|
Цитата:
|
|
Так, всё, дым в трубу, дрова в исходное... Велено ГАВриле обеспечить привычный режим потребления еды. Основание - он некастрированный, сл-но, стЪресс от смены режима может повлечь за собой. Вплоть до образования и выпадения тех самых пресловутых камней. На мой вопрос, не отсюда ли происходит этимология знаменитого "срать кирпичами" мне было доктором предложено при чистке лотка промерить параллельность граней Гаврюшиного продукта... :-)) Докладываю. Не кирпичами он с...эээ гадит. Не кирпичами. ЗЫ Когда я коту довёл, что он получает обратно прежние вольности, он понял это буквально. И за обедом взгромоздился мне строго нА руки. Откупился хвостиком тюльки. Двумя... :-)) |
|
Цитата:
А снято точно в Одессе. На Чижикова, она же Пантелеймоновская, она же Новорыбная. Напротив стадиона "Спартак". |
|
В Книгу рекордов Гиннесса внесена 26-летняя кошка Тиффани Вторая, признанная самой старой представительницей своего вида. Об этом сообщается на официальном сайте издания. Тиффани, живущая в Калифорнии, родилась 13 марта 1988 года. Владелица питомца Шэрон Вурхис (Sharon Voorhees) купила котенка за 10 долларов в зоомагазине, когда ему было шесть недель. Отмечается, что в пересчете на человеческий возраст кошка прожила уже около 125 лет. Животное сохранило хорошее зрение, слух и общую физическую активность, однако страдает от повышенного артериального давления. Питается Тиффани в основном кошачьим кормом и большую часть времени проводит в помещении, но иногда выходит на прогулки. |
|
Леди и гамильтоны, прошу хелпу. Имеется кошка. Молодая, месяцев 8-10. Ухоженная, откормленная, прививки сделаны, паразитов повывели. Но пару раз в день вдруг начинает зверски мыть, а затем и чесать уши. Главным образом левое, иногда и правое. При этом из ушей вылетает черного цвета крошка, скорее всего сгустки засохшей крови. Болей не испытывает, глажку ушей и за ушами переносит нормально, иногда даже мурлыкает. Правда, лезть себе в уши и даже заглядывать туда не дозволяет. Что бы это значило? Совет обратиться к ветеринару покамест отвергается - знаю я этих кипрских коновалов. В овцах они, может, и разбираются, а вот кошки для них источник неправедного дохода и получения информации путем экспериментов на живых существах ;-) |
|
Цитата:
Но сначала все равно провериться. Можно попробовать капли одноразового применения типа Stronghold, но ветеринары не особо им доверяют |
|
Цитата:
СРОЧНО!!!!! К ветеринару!!!!!! Купить средство для промывания ушей (не помню как зовут, но у вас могут звать иначе) и регулярно, по два-три раза в день промывать уши. Эта штука очень опасная, потому что клещ просто жрет уши изнутри. Моя в результате глухая. А три ее братана того... в двери в лето еще в мелком возрасте. |
|
Представляю нового члена семьи - шило в попе мелкую абиссинку по имени Дейнерис. На выходных забрали котенка, после всех прививок и стерилизации. Она такая клевая!! и прикольная. Ест много, какает тоже, но культурно, в лоток. Носится по квартире как сумасшедшая, везде лезет, всё обследует, со всем играет. Хороший котенок. Наша кошка на нее шипит, когда та мимо проносится. Пока между ними дружбы не наблюдается - мелкая научилась шипеть в ответ. |
|
Цитата:
Покупается средство от ушных клещей (жидкость какая- то, в маленьком пузырьке). Из спичек и ваты делаются палочки для чистки, не слишком большие, не маленькие, что- бы и не поцарапать, и вычистить. Три раза в день чистятся ушки. Сначала вычищаются все отложения (сера, грязь, засохшая кровь и т.п., вместе с клещами. Их, кстати вполне себе видно через лупу. Потом- ушки промазываются купленной жидкостью. Вывел начисто, рецидива не было. |
|
Цитата:
см. фото 1 |
|
Цитата:
Но старшую кошку жалко, для нее это такой стресс оказался - появление соперницы. Зато мелкая ну до того шкодная :) Вчера повисла на скатерти кухонного стола и висит, болтается, пищит. Мне смешно и не знаю, то ли за камерой бежать снимать, то ли "спасать" ее. Решила спасти. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, закапали Стронгхолд, велели через 5 дней капать другие капли. Зверюга на удивление видать врубилась, что ей помогают, даже не исцарапала меня. Посмотрим что она запоет через недельку ;-) Короче, еще раз спасибо большое. Всемирная биглер-ложа - это сила! |
|
Цитата:
Кошке привет. И удачи в борьбе с унутренним врагом. Эти гады, сцуко, очень опасные... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |