![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И если я не ошибаюсь, чистить лучше всего вазелиновым маслом, а вот потом уже капать капли. |
|
Цитата:
Просто капать- малоэффективно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-/ |
|
Цитата:
Мой, кстати, когда его долго гладишь, видимо, от перевозбуждения вцепляется в руку. И всерьез так, всеми четырьмя лапами. |
|
Цитата:
Эта... Вылечивайтесь и вызодравливайте. Там-нам-мне-себе-тут...:-> ЗЫ ХодатАйствую за нелетальную кару виновной.... ;-> Она ж не от подлости, а с переляку... :-((( |
|
Цитата:
От царапин советую вот это: бальзам "Корень" из линейки "Сибирское здоровье". Снимает боль от царапины практически сразу и заживает лучше. Проверено на себе. |
|
Цитата:
Но это мелкие царапины. А Леди, я так понял, "постаралась от души". :-// |
|
Цитата:
А моему отцу она в свое время прокусила ноготь большого пальца на руке. Но это ж был звЭрь... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если сопоставить с другими предметами, то можно оценить размер котяры. А весила она в лучшие годы 8 кг. |
|
Цитата:
А вот за то, что при первых же признаках пробуждения хозяев он начинает громко требовать его покормить, иногда тапком получает. Хватает внушения примерно на неделю. ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, жена "живет полной жизнью". :-) |
|
Цитата:
|
|
(горестно) Нет, все , конечно, знают, что у меня Гаврик - уникальный... Но... Но сегодня жена созналась, что он ещё уникалистее, чем я думал... :-(( Дел прошлое, все сроки давности для наказания уже, в общем-то, вышли, но... Короче. Оказывается, этот кот не просто кот, а Кот, Который Нассал на Пианино... Нормально, да?.. Скотина.... :->> |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вспомнилось:"comme un chien qui pisse dans un violon*. * Как собачка, которая целится писать в скрипку (фр.) "© :-)) Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |