![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Блин, ну это надо же так серьезно к шуткам относиться... |
|
Цитата:
Вот сколько раз меня тут не пнул любой неленивый, и, ты знаешь - мне не больно. В реале я не такой как тут, меня зовут только по имени-отчеству, ну в общем - это лирика. |
|
Цитата:
- На вопросы таможенников я отвечаю шуткой: на вопрос "наркотики, контрабанда, оружие есть?" я говорю - нет, сегодня дома оставил. Итальянец: /хохоча/ "жаль, мы бы щас с вами ширанулись, банк ограбили.." Англичанин: /легкая улыбка/ "Жаль. В следующий раз непременно возьмите с собой." Я не понял, кто над кем смеётся?! Немец: "Где дом? Адрес!". Я ему: Я пошутил. Немец: "С нами шутить запрещено. Пройдёмте!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Андрей Макаревич, популярный российский музыкант, недавно снялся в агитационном видеоролике в поддержку политического объединения «Наш дом Израиль», который был опубликован в воскресенье, 15 февраля, на официальной странице партии в социальной сети Facebook. В данном видео известный музыкант, находясь в студии звукозаписи, исполняет куплет из одной из своих популярных композиций под названием «Однажды мир прогнется под нас». В это время за микшерным пультом находится лидер израильской партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман. После записи лидер политического объединения жмет руку артисту, после чего спрашивает: «Ну как, нормально?». В ответ на этот вопрос Макаревич довольно кивает и говорит: «Да как дома!». //http://svopi.ru/shou_biznes/29591-makarevich-snyalsya-v-agitacionnom-rolike-nash-dom-izrail.html |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(голосом Хакамады) Как это ни странно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но соглашусь с тем, что раз понавезли полную страну непоймикого - то как-то надо приспосабливаться самим. раз привезенные не желают... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ведь раньше слушали... И статьёй "Рагу из синей птицы" возмущались. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Именно в доме на ул. К. Либкнехта, который снимал Н. Заболоцкий в 1958 году и было написано стихотворение "Городок" о Марусе. |
|
Цитата:
а про стихи я в курсе |
|
Цитата:
Решил, чем буду заниматься, И все никак я не дождусь, Когда мне стукнет восемнадцать. Тогда приду в военкомат И доложу при всех, как нужно, Что я в душе давно солдат И пусть меня берут на службу. Мне форму новую дадут, Научат бить из автомата, Когда по улице пройду — Умрут от зависти ребята. Я так решил давным-давно, И пусть меняет моду мода. И огорчает лишь одно - Что мне служить всего два года |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |