![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А не в крестьянской - точно, приказчиком, десятником, старостой. |
| О как! Даже противный осознаёт! |
|
Цитата:
– Но я же ничего никогда и не говорю,– запротестовал я.– Если бы я действительно высказал все, что думаю, вся их таможня провалилась бы в тартарары. – А разве не вы на днях сказали, что при диктатуре вы ввозили и увозили свои вещи и у вас никогда не было неприятностей, а теперь, при демократии, на вас смотрят как на контрабандиста? – Ну и что? Разве человеку возбраняется высказывать свои мысли? Даже при демократии? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Журналист просто за сломанный пьяный нос статейку бы не тиснул, а так глядишь и в топе новостей. И поплыло дальше по трубам... |
|
Цитата:
Или не поделили бабы что-нибудь, нос сломали, вовремя сориентировались что говорить. За патриотизм не сажают. Одно дело - простая драка, а совсем другое - патриотические проявления. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Генерал-аншеф ему ОТПУСК дал... (с) |
|
Цитата:
|
|
Бел.свядомую уволили "НИЗАШТО": А я подумал, что за то, что в рабочее время "...к нам по делам зашел чиновник из администрации президента", - рассказывает "Белорусскому партизану" Наталья. В это время она смотрела на своем компьютере документальный фильм о пленных российских военных, которые прибыли воевать в Украину...." За такие дела и зелено-красных патрыётов попрут... |
|
Цитата:
И главное, что это всем очень интересно. Такой, понимаешь, богатый материал для аналитики и обобщений, что даже на общем фоне мимо пройти невозможно. Просто затмевающий все новости, материал. |
|
Цитата:
Как фраза международная: бить буду (Ультиматум)))) |
|
Цитата:
|
|
А в Мариуполь, оказывается, иногородние машины не пускают. Даже скорую с телом. Говорят - перегружайте в Бердянске. Вот так. Местные машины могут свободно выезжать и въезжать. |
|
Цитата:
Потому как иначе не понимаю, на хрена их таскать |
|
Цитата:
ну да немного ошибся. стоит там какое-то здание между стулом и Кольцовским сквером (оказывается это обладминистрация). Но почти попал. ))) ЗЫ: прямо через дорогу от стула, если войти в арку дома, то там и будет КЭЧ (маленькая двухэтажная будка). |
|
Цитата:
|
|
Отвод украинских войск из Дебальцево осуществляется планово и организованно, сообщил в среду, 18 февраля, на своей странице в Facebook командир батальона «Донбасс», депутат Верховной Рады Семен Семенченко. «Все сказки о контроле за Логвиново оказались сказками — тыква не превратилась в карету. Трассу Дебальцево — Артемовск мы не контролируем именно из-за Логвиново. Другие дороги плотно держит Нацгвардия, Донбасс и части ВСУ», — отметил он. По его словам, «противник пытается перерезать эти дороги и помешать выходу группировки». |
|
Цитата:
|
|
Это с чего это ВДРУГ? "Крупнейшая голландская газета Der Telegraaf выходит с заметкой популярного журналиста Питера Ватердринкера, где он описывает, как ведут себя в Славянске киевские военные. Питер Ватердринкер описывает, как в отеле в Славянске, где он проживал, бродят в полном вооружении солдаты украинской армии, пьяные день и ночь. Когда утром Ватердринкер спустился в холл отеля, к нему стали приставать люди в камуфляже с автоматами Калашникова, которые пьянствовали там. «Эй, ты там, иди выпьешь!» — кричали они ему, завидев издалека. «Год назад, — пишет журналист, — гостиница „Украина“ в Славянске, переживала расцвет. Тут был хороший ресторан. Ресторан уже давно закрыт; теперь вода отсутствует полдня; туалетной бумаги нигде нет, а отель населён мужчинами в камуфляже с автоматами Калашникова». В субботу 14 февраля в 1:30, поужинав в пиццерии, Ватердринкер вернулся в гостиницу, где его встретили пьяные крики. «Камикадзе, Камикадзе! Я никого не боюсь! Эй, иностранец, иди сюда, выпьешь», — звали они меня во второй раз», — пишет Ватердринкер. «Солдаты пьют из пластиковых стаканчиков шампанское, затем следует водка. Они кричат „Слава Украине!“ Они из Киева и Киевской области». Ватердринкер говорит, что от пьяных и вооружённых солдат его спасла администратор гостиницы, которая украдкой смогла увести его от них. «Она рассказала, — пишет журналист, — что это солдаты для специальных миссий. «Когда сепаратисты пришли сюда, — рассказывает женщина-администратор, — их поддерживало полгорода. Теперь эти солдаты гоняются за теми, кто был против Киева. Они проводят рейды. Часто после анонимных звонков. О, это всё так мерзко, что происходит… Все так ужасно грязно!» — передаёт слова жительницы Славянска голландский журналист Питер Ватердринкер." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Говорите, там воюет РФ (Путин). Думаю, что те, кто так говорят, имеют под этими словами солидное основание. А теперь вопрос – а с кем там воюет Путин (Россия)? С Украиной? Да бросьте... Украина, с моей точки зрения, для Владимира Путина территория\страна\государство\народ, ЗА который надо воевать, а НЕ с которым\которой надо воевать. Повторю вопрос – ну и с кем воюем-то? =========================== |
|
Прошло подтверждение про "сотника Мыколу",за которого переживали, что он в Швейцарию сдристнул: |
|
Ну вот, ровно то, что я вчера и говорил: зрада котла уже превращается в перемогу. Цитата:
Отдельно доставляет - надо понимать, это и есть все "вышедшие без потерью отдельные подразделения "? |
|
В Госдуме заявили, что Россия имеет право на воды Днепра, что особенно важно при перекрытии Украиной Северо-Крымского канала, угрожающем Крыму экологическими проблемами. "Мы поставим вопрос об экоциде Крыма в Комитете ООН по правам человека. Во Всемирной организации здравоохранения поднимем проблему водообеспечения полуострова, а также обратимся в ЮНЕСКО, у которой есть программа сохранения природных объектов", - рассказал депутат Госдумы Максим Шингаркин. Он предложил несколько вариантов решения сложившейся ситуации. Во-первых, публичное выставление оферты со стороны России, которая может потребовать от Украины поставок воды в Крым в обмен на поставки газа. "Сегодня мы занимаемся газоснабжением Украины, и она требует от нас обязательных поставок газа, так почему же в обмен нельзя получить воду, чтобы сохранить ландшафты, на которых русские, украинцы и татары живут столетия", - считает Шингаркин. Другой вариант - определение "российской части" Днепра. =============== Воду, я так понимаю, будут сортировать по молекулам. Которая молекула не скачет - то российская :))) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |