![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня получается где-то ДВА. Процента в смысле... З.ы. А сколько всего танков было в Афганистане? |
|
Цитата:
Только мое ИМХО. Любой урон репутации российским СМИ, также скажется на RТ. Возможно, что такая мелочь как беременность Псаки на это не повлияет, но в сегодняшнем глобальном сообществе от таких камешков в озеро круги расходятся. |
|
Цитата:
Помню, от наших сосайтниц получил массу виртуальных затрещин, чтобы не сказать больше... |
|
Цитата:
Её карьерка пока поломалась. Была чуть ли не лицом Госдепа (США), а теперь всё. Не тот у неё срок, чтобы не могла выйти к микрофону. Я помню двух девиц у нас в цеху, так их где-то за 3 месяца до срока перевели "на сидячую работу" в лабораторию - сидели чай пили, ЕМНИП еще карандаши точили. Ибо в декрет по закону рано, а 8 часов на ногах клеить те же резиновые лодки, действительно, тяжело. Так что эта беременность у неё в качестве причины - тот же дипломатический насморк. Задвинули её в сторону и всё. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А Максез объяснит, да... :-)) Только вот, к сожалению, к Максезу не прилагается штатного переводчика, который бы его словеса на русский язык переводил. Повывелись у нас на сайте психологи :)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я считаю, что некоторые анатомические особенности не дают женщине право на уважение просто по определению. Поэтому дуру стоит прямо называть дурой, а если она еще и страшная, как смертный грех, и пучит глаза с идиотской улыбкой, то не вижу оснований скрывать свое мнение о ней. |
|
Цитата:
А еще они любят поддразнивать слегка наивных барышень, воспринимающих что-то слишком серьезно. |
|
Цитата:
|
|
какое-то потрясение основ: CNN заявляет, что Порошенко врет или это тоже тайные агенты ФСБ? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |