Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hunter
Дата: 17.02.2015 14:05
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от archer >>>
а мы по тем целям потом стреляли :-)
А у нас все учебные задачи отрабатывались на картах ФРГ, хотя оно наверное логично. Нас же для ОТР готовили, до Вашингтона не достать.:-)
Автор: Сильвер
Дата: 17.02.2015 14:33
А мы вот границу с Австрией "держали". Но - не на картах, а в реальности.

ЗЫ Правда, единственный самоль, который реально начали "вести" для сбития шел Москва-Вена. И не при мне, а уже через пару месяцев после моего дембеля. Говорят, Шеварнадзе летел. А квиток, что идет борт вне "коридоров" где-то застрял.
Автор: mat-ed
Дата: 17.02.2015 15:09
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
ээээ?
Вот один из вариантов в прозе, а вот - в стихах
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 17.02.2015 15:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Правда, единственный самоль, который реально начали "вести" для сбития шел Москва-Вена. И не при мне, а уже через пару месяцев после моего дембеля. Говорят, Шеварнадзе летел. А квиток, что идет борт вне "коридоров" где-то застрял.
Эххххх......
Дата: 17.02.2015 15:21
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Дания, страна сказок и сказачников... (далее следует трогательная история про команду шарманщика, фею и золотую ручку у шарманки)
Не видал. Вот полевой хлебозавод на ратушной площади в Копенгагене - ставил, врать не буду. А золотую ручку (нащупывает в кармане) - не, не видал.
Автор: archer
Дата: 17.02.2015 16:19
Ого! Я думал меня уже не сможет ничем удивить этот господинчик. А вот и нет:

Цитата:
Алексей Навальный потребовал освободить своего брата Олега, назвав приговор политически мотивированным

Политик выступил в Мосгорсуде, который сегодня рассматривает апелляционную жалобу защиты.

В конце минувшего года Замоскворецкий суд Москвы признал братьев Навальных виновными в мошенничестве по делу "Ив Роше" и приговорил Олега Навального к 3,5 годам лишения свободы. Алексей Навальный получил такой же срок, но условно. Как сообщает с места событий наш корреспондент, судья Екатерина Фисенко удалилась для вынесения решения.
===========================
http://echo.msk.ru/news/1495088-echo.html
Автор: Hund_1
Дата: 17.02.2015 16:28
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Не видал. Вот полевой хлебозавод на ратушной площади в Копенгагене - ставил, врать не буду. А золотую ручку (нащупывает в кармане) - не, не видал.
небось, отжатый хлебозаводик был? :-)
Автор: Civil_
Дата: 17.02.2015 16:34
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ого! Я думал меня уже не сможет ничем удивить этот господинчик. А вот и нет:
Буквально сегодня приятель рассуждал на тему этого фрукта. У Навального, оказывается, нет ни одного живого контакта, кроме соц.сетей. Например, я хочу проявить себя как гражданин и я, допустим, недоволен властью. А пойти-то мне и некуда. Офиса нет.
Дата: 17.02.2015 16:39
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
небось, отжатый хлебозаводик был? :-)
Ну, у Ветерана-то точно фамилия не Янукович.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.02.2015 17:01
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А у нас все учебные задачи отрабатывались на картах ФРГ, хотя оно наверное логично. Нас же для ОТР готовили, до Вашингтона не достать.:-)
Слабаки вы, магистры. Нам однажды для КШУ выдали карты Гоби. Вот была жопа. Населенных пунктов нет. Местных предметов нет. Рек нет. Да нихуя нет! Населена роботами. Как писать легенду, непонятно. А те названия что были, удавалось прочитать раза с четвертого.
Автор: YuryD
Дата: 17.02.2015 17:10
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Слабаки вы, магистры. Нам однажды для КШУ выдали карты Гоби. Вот была жопа. Населенных пунктов нет. Местных предметов нет. Рек нет. Да нихуя нет! Населена роботами. Как писать легенду, непонятно. А те названия что были, удавалось прочитать раза с четвертого.
У них не было письменности, у нас были карты. Я такое слышал от Инженера-Эксплуаточника БМП-1.
Автор: Санитар
Дата: 17.02.2015 18:20
Цитата:
(деловито скрипя стареньким "Паркером", тащит в кладовку)
Автор: третий
Дата: 17.02.2015 20:14
Цитата:
Зато места для легенды и сносок много.
Дата: 19.02.2015 23:07
Цитата:
Алексей Навальный получил 15 суток административного ареста за повторное нарушение порядка проведения митингов.

Такое решение вынесла судья Пресненского Ирина Зубова.
Дело было возбуждено после того, как в прошлое воскресенье Навальный с соратниками раздавал в метро листовки с приглашением на акцию 1 марта. Сегодня днем Навальный был принудительно доставлен в суд. При этом он заявил, что "никакого протокола об административном правонарушении в отношении него не составлялось, никакая повестка ему не отдавалась".
"Я просто информировал граждан о мероприятии. Все это делается для того, чтобы я не смог принять участия в марше 1 марта", - пояснил Навальный.
======================
http://echo.msk.ru/news/1496644-echo.html
Я всё понимаю. Но, позвольте, это: "Я просто информировал граждан о мероприятии..." - это говорит тело, которое себя юристом называет?
Автор: Петруха
Дата: 19.02.2015 23:33
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я всё понимаю. Но, позвольте, это: "Я просто информировал граждан о мероприятии..." - это говорит тело, которое себя юристом называет?
Предлагаю закончить обсуждение Навального с юридических позиций. С обоих сторон косяков более чем достаточно.

Начиная с того, что Навальный должен давно сидеть, а не преть дома.

Играют с ним в "за стеклом" для развлечения хомячков и подпитки ЧСВ "блогера"...
Автор: Мэйкун
Дата: 19.02.2015 23:43
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Предлагаю закончить обсуждение Навального с юридических позиций. С обоих сторон косяков более чем достаточно.

Играют с ним в "за стеклом" для развлечения хомячков и подпитки ЧСВ "блогера"...
При рейтинге Путина далеко за 70% на Навального можно просто и цЫнично хер положить. С прибором. Чмо и клоун.
Дата: 19.02.2015 23:47
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
При рейтинге Путина далеко за 70% на Навального можно просто и цЫнично хер положить. С прибором.
Не поэтому.

Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Чмо и клоун.
А потому.
Автор: Мэйкун
Дата: 20.02.2015 00:02
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Не поэтому.

А потому.
И поэтому, и потому. Случаев, когда за завиральные идейки чмырей и клоунов гибнут люди, к сожалению, хватает. Взять хоть некоторые сопредельные страны. Но происходит это лишь в случаях отсутствия нормальной и популярной альтернативы.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 20.02.2015 03:13
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Именно потому что юрист, то так и говорит. Линия защиты.
Автор: серегин
Дата: 20.02.2015 04:46
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>

А с ним играют? Читал как-то о стукачах на зонах. В своей среде имеют репутацию жутких отморозков, даже авторитет имеют, но работают на кума. Здесь не такая ли ситуация?
Автор: АлСим
Дата: 20.02.2015 07:12
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
И поэтому, и потому. Случаев, когда за завиральные идейки чмырей и клоунов гибнут люди, к сожалению, хватает. Взять хоть некоторые сопредельные страны. Но происходит это лишь в случаях отсутствия нормальной и популярной альтернативы.
Почему только соседних?
Идея построения социализма и коммунизма в моей стране унесла тоже не мало жизней.
В период Гражданской войны.
Автор: Санитар
Дата: 20.02.2015 08:21
Цитата:
Сообщение от АлСим >>>
Почему только соседних?
Идея построения социализма и коммунизма в моей стране унесла тоже не мало жизней.
Не стоит так упрощать, КМК. В Гражданскую отнюдь не две стороны было, и идей всяких, что между собой боролись - тоже. А у Вас выходит, что пришли злые большевики -причем небольшой кучкой - со своими идеями в благополучную процветающую страну, и истребили собственноручно сто миллионов человек. Тут, все-таки, народ взрослый и историю своей страны знает и любит.
Дата: 20.02.2015 08:43
Цитата:
Сообщение от АлСим >>>
Почему только соседних?
а уж сколько жизней унесла идея построения капитализма, и не сосчитать
Автор: Гамиль
Дата: 20.02.2015 09:47
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А с ним играют? Читал как-то о стукачах на зонах. В своей среде имеют репутацию жутких отморозков, даже авторитет имеют, но работают на кума. Здесь не такая ли ситуация?
Хай рассказывал, что на зоне стучат практически все.
Дата: 20.02.2015 09:53
Чудесное интервью Бориса Немцова.

"Есть партия Путина. А в ней две фракции. Есть фракция ёбнутых: Стрелковы, Захарченки – это зомби".

"Зомби считают, что все правильно с Крымом и Донбассом. Это Прилепин, Стрелков, Просвирин, Лимонов, естественно, Проханов".

"Эти люди, которые реконструкцией занимались, ездили воевать в Сербию и еще куда-то… Это люди, которых материальна составляющая жизни интересует мало. Они нарисовали себе имперскую картину мира - и в ее рамках живут. Но они очень агрессивные, и они консолидированы. Но их очень мало!"

"А есть более многочисленная фракция холодильника! Их намного больше, чем зомби. За них и надо бороться. Эта фракция быстрей очнется от гипноза, она быстрей почувствует голод и оттого быстрей начнет сомневаться – а правильной ли дорогой мы идем, товарищи? Ровно эта фракция может Путина свергнуть. И она сделает это"
Дата: 20.02.2015 10:07
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Чудесное интервью Бориса Немцова.

"Есть партия Путина. А в ней две фракции. Есть фракция ёбнутых: Стрелковы, Захарченки – это зомби".

"Зомби считают, что все правильно с Крымом и Донбассом. Это Прилепин, Стрелков, Просвирин, Лимонов, естественно, Проханов".

"Эти люди, которые реконструкцией занимались, ездили воевать в Сербию и еще куда-то… Это люди, которых материальна составляющая жизни интересует мало. Они нарисовали себе имперскую картину мира - и в ее рамках живут. Но они очень агрессивные, и они консолидированы. Но их очень мало!"

"А есть более многочисленная фракция холодильника! Их намного больше, чем зомби. За них и надо бороться. Эта фракция быстрей очнется от гипноза, она быстрей почувствует голод и оттого быстрей начнет сомневаться – а правильной ли дорогой мы идем, товарищи? Ровно эта фракция может Путина свергнуть. И она сделает это"
Только для этого оппозиции для начала надо покончить с Борисом Немцовым. Который трусливее женщины (Хакамады).
Цитата:
Самое жалкое, что есть на свете, — это толпа; вот и армия — толпа: идут в бой не оттого, что в них вспыхнула храбрость, — им придает храбрости сознание, что их много и что ими командуют. Но толпа без человека во главе ничего не стоит. Теперь вам остается только поджать хвост, идти домой и забиться в угол. Если будет настоящее линчевание, то оно состоится ночью, как полагается на Юге; толпа придет в масках и захватит с собой человека. А теперь уходите прочь и заберите вашего полчеловека. — С этими словами он вскинул двустволку и взвел курок.
Толпа сразу отхлынула и бросилась врассыпную, кто куда, и Бак Гаркнес тоже поплелся за другими, причем вид у него был довольно жалкий. Я бы мог там остаться, только мне не захотелось.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 20.02.2015 10:42
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Хай рассказывал, что на зоне стучат практически все.
И он был прав. И не только на зоне. Стучат все. Мотивы у всех разные.
И формы стукачества у всех разные. Тех, кто вообще не общается с " администрацией", нет в принципе. И например стукануть на Васю, что у него наркота под шконкой запрятана из любви к режиму - это одно. А точно так же стукануть, для того, что бы этого Васю, сняли с должности бригадира и потом задвинуть на эту должность своего, "правильного для воровского хода", человека - это даже доблесть.
Автор: серегин
Дата: 20.02.2015 11:06
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
И он был прав. И не только на зоне. Стучат все. Мотивы у всех разные.
И формы стукачества у всех разные. Тех, кто вообще не общается с " администрацией", нет в принципе. И например стукануть на Васю, что у него наркота под шконкой запрятана из любви к режиму - это одно. А точно так же стукануть, для того, что бы этого Васю, сняли с должности бригадира и потом задвинуть на эту должность своего, "правильного для воровского хода", человека - это даже доблесть.
Уж больно на цели и методы оппозиции похоже
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 20.02.2015 12:01
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Уж больно на цели и методы оппозиции похоже
плоть от плоти народной
Дата: 20.02.2015 12:13
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
плоть от плоти народной
причем крайняя ;)
Дата: 20.02.2015 12:16
Цитата:
причем крайняя ;)
Я в тебе не ошибся. )))
Автор: Рус с пиффком
Дата: 20.02.2015 12:51
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Я в тебе не ошибся. )))
просто он очень шустрый:)
Дата: 20.02.2015 12:56
Цитата:
Лидер «Яблока» Сергей Митрохин призывает не соглашаться на проведение оппозиционного марта 1 марта в районе Марьино

«Это будет позором для оппозиции», — написал Митрохин в своем Твиттере. Ранее один из руководитель Партии 5 декабря Сергей Давидис сообщил, что оппозиция, возможно, будет вынуждена согласиться на Марьино: «это плохое место для проведения акции, но зато нам удастся организовать полноценную агитацию», — сказал Давидис. В то же время, по его словам, оргкомитет считает, что предпочтительнее провести акцию в центре Москвы. Окончательное решение будет принято сегодня днём.
====================
http://echo.msk.ru/news/1496970-echo.html
А если бы за такое мероприятие можно было бы выставлять ценник - собрал меньше заявленного - плати, и расценки зависят от места, в центре Москвы, конечно, в разы дороже, то не жужжал бы, а сам просился в Марьино.
Дата: 20.02.2015 13:01
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А если бы за такое мероприятие можно было бы выставлять ценник - собрал меньше заявленного - плати, и расценки зависят от места, в центре Москвы, конечно, в разы дороже, то не жужжал бы, а сам просился в Марьино.
Они мне недавно звонили, базу видимо обновляют (лет за 10, если ре больше). Поинтересовались, что меня рне устраивает в стране и в яблоке. После того, как я сказал, что позиция ГригорьЛексеича вызывает крайнее время чувство оторопи, быстро попрощались.
Окончательно загоняют себя в маргиналы.
Дата: 20.02.2015 13:16
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Они мне недавно звонили, базу видимо обновляют (лет за 10, если ре больше). Поинтересовались, что меня рне устраивает в стране и в яблоке. После того, как я сказал, что позиция ГригорьЛексеича вызывает крайнее время чувство оторопи, быстро попрощались.
Окончательно загоняют себя в маргиналы.
Дьявольски любопытно, Митрохин во всеуслышание заявляет, что Крым мол отобрали, референдум там неправильный был. И это при известных общественных настроениях. Я понимаю, что белые одежды соблазнительны в плане поносить, но как в таком случае можно рассчитывать на какой-то электоральный успех?

Вот и получается, что это не политическая партия, а сборище персонажей, которых объединяет разве что стремление собраться и "цузамен вейген". Первейшая же задача политической партии - борьба за власть, оказывается как-то уж очень далеко задвинута.

Может быть они правильные, неплохие и неполживые, но практического смысла в их деятельности нет. А без него - увы и ах, движение превращается в болото.
Дата: 20.02.2015 13:22
Цитата:
Нам однажды для КШУ выдали карты Гоби. Вот была жопа.
А как же там привязываться? Только по координатам? Но тогда же ДжиПиЭс не было.
Дата: 20.02.2015 13:27
Цитата:
Сообщение от archer >>>
практического смысла в их деятельности нет.
Есть практический смысл. Бабло с Запада. Вот нафига мой землячок Шлосберг жопу на британский флаг рвет с охулионами погибших псковских десантников? Все просто - жалаит из мелкого провинциального политикана выкарабкаться в полусредние федерального уровня, получить известность и место у кормушки. А всякая ерунда вроде электората, власти, конструктивных программ для этого не только не нужна, но и вовсе лишняя.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 20.02.2015 13:39
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну, мы же за Дальнюю авиацию играли, особо-то не мелочились :-))
Автор: Пиджак-2
Дата: 20.02.2015 14:07
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Мазары, субурганы, обо, верблюжьи какашки, мнять! Хорошо, что мне это счастье только на КШУ разок досталось. А мой командир дивизиона в этих местах служил. Рассказывал образно и матерно.
Автор: aviapasha
Дата: 20.02.2015 14:08
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Вы про ПАБ-2А слыхали? И почему в названии буква "А" добавлена? С помощью обыкновенной артиллерийской буссоли, точных часов и соответствующих таблиц можно привязаться в любой пустыне с точностью метров 10-50, лишь бы погоды относительно ясные стояли. А в пасмурную погоду в Гоби слабо верится.

Часовой пояс GMT +2, время: 13:35.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Все для дачи тут арки в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100