![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
США - 6,544,000 - 45% Израиль - 5,800,000 - 42% Франция - 606,000 - 4,2% Канада - 393,660 - 3,0% Великобритания - 350,000 - 2,3% ... Россия - 228,000 - 1,7 % и т.п. А армян в США живет столько же, сколько в России - по 1,5 млн (то есть вместе их столько же, сколько и в Армении). |
|
Цитата:
Канонизация царской семьи — прославление в лике православных святых последнего российского императора Николая II, который отрёкся от престола 2 марта 1917 года, его жены и пятерых детей, расстрелянных в подвале дома Ипатьева в Екатеринбурге в ночь с 16 на 17 июля 1918 года. В 1981 году были причислены к лику мучеников Русской Православной Церковью Заграницей, а в 2000 году, после продолжительных споров, вызвавших значительный резонанс в России, были канонизированы Русской Православной Церковью, и в настоящий момент почитаются ею как «Царственные страстотерпцы». |
|
Цитата:
Так, чтобы не потерятьсЯ. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, на Украине все только начинается |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ГВ для Ленина и его соратников являлась инструментом прихода к власти. И не просто ГВ в стране, а ГВ обязательно организованной пролетариатом. И Базельский манифест был принят в 1912 году. В это время еще не было ПМВ. Балканская война была. 1905 год тоже был за 9 лет до начала ПМВ. Но первую революцию считали за этап ГВ. Большевики |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В 13 году прирост был совсем смешной. Человек 20,по-моему, могу ошибаться но примерно так. Для нашей страны это почти ничего, в пределах статпогрешности. В 14 году не знаю. Но, если честно, то не вижу для этого предпосылок. Тут же есть еще множество показателей. Младенческая и детская смертность и заболеваемость. Стркктура заболеваемости. Инвалидизация и проч. Вот эти показатели не приводятся, а я не вижу предпосылок для их улучшения. |
|
Цитата:
(на 1000 родившимися живыми) 2012 - 8,6 2013 - 8,2 2014 - 7,4 В соответствии с критериями регистрации рождения новорожденных с экстремально низкой массой тела (от 500 до 1000 граммов). В 2012 году Российская Федерация перешла на новые критерии регистрации живорожденных, рекомендованные ВОЗ. по вышеприведённой ссылке, на сайт минтруда, есть таблица. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Просто мне в этих цифрах ориентироваться легче. По статистике у нас все хорошо., но за этими цифрами прячется большая проблема. И методы ее решения напоминают хорошо продуманную и грамотно проводимую подрывную работу. |
|
Цитата:
Проблема в том, что сейчас в детородному возрасту подошло то поколение, которое выросло в перестройку. И возможность выносить и вырастить здоровое потомство у них очень малая. Т.к. сами не слишком здоровы. Ты пойми, не может нынешнее здравоохранение обеспечить решение задачи сохранения здоровья населения. Физически это не возможно. Я могу об этом писать километрами. Фактически, сейчас здравоохранение в своем развитии находится на уровне ранних двухтысячных. Сейчас у меня пациенты должны покупать себе лекарства, находясь в стационаре. При том, что за их лечение уже уплачено их налогами. |
| Кстати о приехавших...в прошлом июне истерично по радио кричали, что стоит только захотеть и гражданство дадут...от многих знакомых слышу, что получить гражданство не такая уж и простая процедура... |
|
Цитата:
Статистику не смотрела, но и чисто визуально видно, насколько больше детей стало, нежели в начале 2000-х. Проблемы с устройством в роддом, нехватка палат, безумные очереди в детсады, школы - вполне себе косвенный признак. Среди моих близких друзей многодетная семья - уже норма, а не исключение. В моем детстве такого не было, трое детей - было редкостью. Правда, это характерно для Москвы и Питера, как в провинции - не знаю. Плюс,сейчас детьми обзаводится не только молодежь, но и те,кто не успел в 90-х, многие рожают и после сорока. Раньше это было не принято от слова "совсем". |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |