![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И в чем тогда смысл поставок из-за океана? В увеличении "скорости утилизации" воюющих сторон? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На заплаканном слоне, Сзади - танки первой конной С образами на броне, Может, Бог им даст, похмеляться Кружечки по две, Только след хреновый стелется По ширяй-траве. Нет зерна, нет даже крошек, Вместо пива - мутный чай, Стаи злобных мандовошек Истребили урожай. В тесном кабаке за печкою Третий день обед Все равно там делать нечего, Ни копейки нет. Только б утро пережить, Только б день перехворать, Только б к вечеру не пить, Чтобы, ночью не орать. Спой-ка песню, друг сердечный, Славный курский соловей Мне б похмелье покромешней, Да горячки побелей. Затряслось со страху зеркало, Эка напугал, Хоть к портному на примерку мне, Хоть под самосвал. Вижу горы и долины Да скалистые поля, Там крылатые скотины Опыляют тополя. Я живой, а мне не верится, Как же это так, Ведь вчера же кто-то целился С виду не дурак Только б утро пережить, Только б день переболеть, Только б к вечеру не пить, Чтобы ночью помереть. Не переживай;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но лично мне кажется более вероятным появление на Украине марсианских боевых треножников, чем появление "ограниченного контингента американских войск" :) Это только тупые укры могут мриять, что вот кто-то сейчас придет и "сделает им красиво", после чего "сгинуть вороженьки", а они будут панувати :) Это, блин, просто рок какой-то - они каждый раз прыгают на одни и те же грабли :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
просто молодцы: "По случаю Дня защитника Отечества перед жителями ЛНР с концертами выступят народный артист СССР Иосиф Кобзон, Джанго, Игорь Скляр и другие известные исполнители. Об этом сегодня сообщила министр культуры Республики Оксана Кокоткина. "23 февраля, с учетом того, что это выходной день, для всех жителей Республики будет две больших программы. Первая - в 12:00 в ДК имени Ленина концертная программа с участием Алексея Поддубного (более известен как Джанго). А в 14:00 – творческий вечер в кинотеатре "Русь" с участием народного артиста России Игоря Скляра", - сообщила она. "Накануне, в воскресенье, 22 февраля, всех жителей Республики ждут два больших концерта Иосифа Давыдовича Кобзона. Концерты пройдут во Дворце культуры имени Ленина: в 13:00 – для гражданских лиц, в 17:00 – для военных", - рассказала министр. "Вход на все концерты бесплатный", - подчеркнула Кокоткина." |
|
Цитата:
Цитата:
Вторая причина - амеры еще не настолько сошли с ума, чтобы воевать вместо укров за их, укров, интересы, да еще и с русскими :) Вы вот постарайтесь эту очевидную истину донести до своих украинских "подопечных", а то они, похоже, действительно верят в то, что "Америка с ними" и будет для них каштаны из огня таскать :)) Цитата:
Но раз Украина такой быть не хочет - ее просто не будет, как это ни прискорбно... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо даже тот хмурый песец, которым была РА в 1995-м раскатал бы нынешнее ополчение Донбасса тонким слоем за считанные месяцы (как РА это и сделала с чеченами к осени 95-го, несмотря на гораздо более сложный ТВД, гораздо более серьезного, мотивированного и вооруженного противника - осенью 94-го у чеченов были танки, артиллерия, даже самолеты были, в то время, как ополчение весной 2014-го начинало с охотничьими ружьями и дубинами) А поскольку совершенно очевидно, что "вдруг" создать такую армию они не могут - "конец немного предсказуем"(с): будет продолжение нынешней "странной войны" на территории Донбасса с параллельным коллапсом и распадом остатков государства на территории остальной Украины. |
|
О, кстати... Первые результаты Дебальцевского котла и того, что ополчение наконец-то захватило укрские документы: Цитата:
|
|
Фотки из Харькова, сегодняшний "загадочный взрыв" (+18) |
|
Цитата:
Ожидать чего либо похожего от Украины просто невозможно, от НАТО сомнительно. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, я, конечно, допускаю возможность того, что теракт могли устроить противники нынешней укровлады/сторонники ЛДНР. Но считаю это крайне маловероятным. А вот то, что это очередной "поджог Рейхстага" - считаю гораздо более вероятным. И очень символично, что это произошло год спустя после "расстрела на Майдане" и на мероприятии, связанном с этим Майданом и его последствиями. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже если завтра Россия или ополченцы предъявят миру 1000% доказательства того, что Порошенко лично отдал приказ расстреливать мирные кварталы или сбить Боинг, или еще что-нибудь не менее живодерское - это в лучшем случае пройдет мимо ушей западного электората. А политики скажут, что это фальшивка и пропаганда. Зато любое говно которое можно будет приписать русским - припишут. Если уж совсем бы по Маккиавели, сейчас стоило бы поймать в Москве-Питере пару-тройку диверсионных групп ПС на месте закладки бомбы или еще чегото подобного. И изо всех сил трубить об этом по ВВС. Только ведь опять же скажут, что это выдумки ФСБ и провокация.... |
|
О, вот видео с моментом взрыва (+18, в кадре - раненные сотрудники милиции, мельком показывают и раненых/убитых митингуев): |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ВСУ на стрельбах. На мой, непрофессиональный взгляд, у них в руках такие же базуки, как и на площади выставлены, нет? |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |