![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
После пылевой бури, краснодарский край, 70-е годы, г. Ейск. Дуло несколько недель. Не по пояс, конечно, но вдоль кустарников у дорог наметало сугробики. |
| К стати! С Днём Советской Армии и Военно-морского флота!!! (Почему-то не нашёл отдельной ветки :(( ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сугроб из песка называется бархан |
|
Цитата:
|
|
Во, нашел сообщение: "Турчинов: В Харькове АТО. Задержали 4 подозреваемых" Воскресенье, 22 февраля 2015, 15:29 А на видео, представленном СБУ, ночь или глубокий вечер. И как сие можно объяснить? Я вижу следующие варианты: 1. У Турчинова есть машина времени. Наверное на базе Таврии, откуда у него ДеЛориан? 2. Это какое-то другое задержание. Тогда где видео или фото с того, первого? 3. Все это грубо слепленная дешевая провокация. А чё мудрить? Сойдет для майданутых. |
|
Этот народ не победить! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что-то вроде героического бойца АТО с гранатой в кармане и не вовремя выскочившей чекой. |
|
Цитата:
|
| А почему бы и нет? Следы запутать и направить следствие в другую, "политическую" сторону? |
|
Цитата:
Серег, чо они у вас там курят? Порошенки и прочие Геращенки? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Занятно, что уже через две минуты оператор выдал сразу три важных вводных: 1) Взорвалось где-то с мусорки, я местный, знаю, мусорка тут была. 2) Болтами начинили. 3) Сепары ссуки взорвали. Я бы в пытошный подвальчик его в первую очередь отправил. Тем более, что дальнейшая информация о событии на 100% повторяет его выводы. Как-то нелепо это выглядит. Ну или какой-то гений сыска и экспертизы. |
|
Цитата:
А на Путина сейчас властная пропоганда списывает все. Все, что можно, что нельзя и что вообще никаким боком. Без тормозов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В Одессе всё прошло спокойно, десятка три-четыре ветеранов вооруженных сил с коммунистами и с десяток женщин собрались у неизвестного матроса, мирно поговорили и разошлись. Много милиции, человек до десяти кого-то в камуфляжах с желтой изолентой. Без эксцессов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Проблема в том, что тогда бы между "мусоркой" и пострадавшими оказалась бы "Газель". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Носил данную кликуху. Доходило до того, что старшина на вечерней поверке частенько выкрикивал "Шмуль" вместо "Осин". :) Правда, такой чести не только он удостоился, были еще пара кадров, "Вампир" и "Жлоб". |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |