![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Позади малайцев сидела на причале дымчатая, тощая, с отрубленным хвостом кошка. Малайцы время от времени кидали ей рыбку. И она сжирала рыбок живьем и без остатка. Ее живот раздувался на глазах, в животе шевелились рыбки, но вид у кошки оставался голодный и несчастный. Я курил и ждал, когда тощая живоглотка лопнет. Она не лопнула. Пошатываясь, волоча брюхо по бетону причала, отправилась в джунгли. Малайцы за четверть часа набили пластиковые мешочки рыбой, повесили мешочки на рули велосипедов и укатили на остров Букум. А мы закончили приемку топлива и не без удовольствия покинули нефтебазу, чтобы подождать утра на якоре. Так что, это у них, котов/кошек, похоже, интернациональное... :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
- Котам нельзя! С котами нельзя! Брысь! Слезай, а то милицию позову! (c) МиМ Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Про курочку вспомнился ан-т про корейца в погранвойсках... М.б., он курицу тоже на лососЯ кастует? ;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, и против курочки он тоже ничего не имеет, естественно. Но РЫБАААА.... "Мняееее!"©Гаврик. :-)) Цитата:
|
|
Цитата:
Зато снегирей почти не стало в городе, а раньше, когда я маленькая была, сидели на ветках, как яблоки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нынешний же чорный бестий абсолютно безразличен к человеческой еде ему больше нравится что-то сломать, уронить, расковырять :) |
|
Цитата:
Приятно, что в городе не только вороны и голуби живут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Приятно, Вы верно говорите. :) |
|
Цитата:
|
|
Никто, кроме нас! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня у самого дома кошка и моя мелкая (5 лет) ее обожает. Я ей показал фотки этого кафе и ей очень захотелось туда. Так что поговорим подробно с каждым "работником" этого заведения :)) |
|
Этто што-то... 5 часов утра сегодня. Раздаётся негромкое, но настойчивое "мяяяу". Это значит, что Ефросинья Авдодья Кончитта Хренова, Её Белобрысость, решила сменить ночную дислокацию и уйти из Катькиной комнаты куда-то еще. Пока она не перебудила весь дом, поднимаюсь и открываю дверь. Белобрысость подходит к двери ванной и красноречиво смотрит на меня. Это значит, что у Нас утренний сушняк-с и нам надо попить. Из-под крана, т.к. там вкуснее. ОК, зажигаю свет, открываю тихооонько кран в ванне тонкой струйкой. Фрося запрыгивает на край ванны, смотрит на меня, думает, нюхает... Вдруг ей на тыкву падает капля воды из душа. Потом еще. Фрося задирает голову, открывает рот и начинает ловить капли воды из душа.... А ругаться-тона неё бессмысленно... Она ж глухая... Вопщим, дождался я, пока она все-таки напьётся из-под крана, закрыл воду и пошел спасть дальше. А шо делать.... Коты - это высшие существа... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |