![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Экстрим "сирота с жилём" не в счёт, таких доли процента. Вариант "съехала от предков чтобы пожить для себя" - тот самый вариант с фастфудом и болячками. Я бы дочке такого не желал... |
|
Цитата:
Девушка, ходящая в библиотеку и оперу - скорее всего, домашняя девушка. Вон у Ветерана можно спросить, у него как раз дева на выдание. Или у ЧВ :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Какое "кафе"? Спортбар! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ключевые слова - по привычке. Привычка вредная, но от нее легко избавиться. Просто, подбирая продукты для приготовления того или иного блюда, представь, сколько его, этого блюда, ты сможешь съесть за один раз. Или за два. Выбери соответствующую посуду, прикинь, сколько продуктов в нее поместится, и готовь. Опять же, есть справочная литература, в т.ч. в сети, где рецепты излагаются из расчета на одного едока. Раз-два приготовишь по рецепту, руки запомнят, глаз настроится, и проблем не будет. А столовки... Они, увы бывают разные. Хорошо, если есть поблизости приличная. А если нет? Да и финансовый вопрос напрягает. |
|
Цитата:
Но её можно порционировать. Частями использовать. Это ж не луц, который "по частям не продается". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;)))))))))))))))))))))))))) |
|
Цитата:
Мне больше делать нечего в те редкие часы, когда я предоставлена сама себе, нежели "выбирать соответствующую посуду, прикидывать, сколько продуктов в нее поместится и готовить". А, нет - еще можно в сети посидеть, выбрать рецепт для одного едока, тренироваться, чтобы "руки запомнили и глаз настроился". Ага-ага... Что еще интересного предложишь? Кстати, если в условие задачи "семья на даче" подставить не пищу, а что-нибудь другое... То "рецепты" мужчин становятся со-о-овсем другими... И угроза здоровью совсем даже не пугает. Хотя последствия могут быть куда более критичными, нежели банальная изжога. :-)) |
|
Цитата:
Дрянь, наверное, несусветная... Хуже силоса :)))))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А время... "Когда бог создавал время, он создал его достаточно" (с). А организм у тебя один, второго не выдадут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот люблю готовить. Могу приготовить и на одного, если захочется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас глянул в вики - там пишут, что бигос обычно готовили в больших ёмкостях и замораживали. А потом разогревали, и он не терял своих качеств. Насчет замораживания - не очень уверен, как это технически можно было сделать, но вот то, что его закатывали в бочки и хранили в холоде - факт. Капуста сама по себе является неплохим консервантом, плюс для приготовления правильного бигоса требуется большое количество сала. Вот это все, наверное, и создавало эффект консервации. Но все равно, как представлю, как это все воняло.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или паста совершенно времени не требует. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Катерине, например, нужно было большее, чем трое детей, лысина и телевизор\холодильник через 20 лет. Хотя и хм... тоже провинциалка (по фильму) - но незаурядная (см. её карьеру). |
|
Цитата:
Я жил по всякому. И в столовках студенческих питался, и готовил чего по-быстрому на себя, и, случалось, кулинарил всякое да гостей созвал угостить... Но вот как научил жену готовить, так, практически, и перестал сам. Она сейчас уже с трудом вспоминает, что "было время, когда на семью готовил муж"... :-)) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |