![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Если серьезно - то да: если у тебя есть дочь, то на всех женщин ты начинаешь смотреть иначе. Хотя не на всех это действует, увы. Как меня вымораживало, когда мои начальники (у всех есть дочери разной степени зрелости) рассуждали как бы они той или иной барышне бы "вдули" из числа общих знакомых. Прям до тошнотиков. Думаю, а вот про твою бы дочь так... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) Найди работу и сделай карьеру. 2) Пойми, что ты мне не нравишься. 3) Я везде. 4) Задумаешь обидить её – обижу тебя. 5) Приводи её на 30 минут пораньше. 6) Учи УК и УПК. 7) Соврёшь мне – узнаю. 8) Она моя принцесса, а не твоё завоевание. 9) Я контуженый и справка есть, и я не против сесть в тюрьму. 10) Все что ты захочешь сделаешь с ней - я сделаю с тобой. |
|
Цитата:
Есть у меня подозрение, что это "новодел" на волне "чернухи". Сценарий обычно идёт ПЕРЕД фильмом. А насчёт этого у меня сомнения. Вот что в файле FB2: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чуткость нужна и доверие. А эти "правила" писал уголовник-дуболом какой-то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и |
|
Цитата:
молодой: ух ты какая цыпочка, я б с ней покувыркался старый: да ты о*уел, это моя дочка молодой: сторно, сторно! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Размораживать по желанию |
|
К вопросу о "комиссии быть взрослой дочери отцом". Боян, но прикольный: или тут |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помнится, я как раз Командиру и рекомендовал, уж не знаю, последовал он этому совету или нашел что другое |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
личный опыт минимальная это настольная на 4 комплекта 2 микроволны мин размер заетрудно набрать загрузку выгодно только при бойлере или газовом и если только по каким то причинам водогрейка далеко от мойки. |
|
Автор:
Маркитант из Германии
Дата: 24.02.2015 21:17 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
(горестно) И тут жруть!!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я, кроме того, имел в виду, что стирать и пылесосить каждый день тоже незачем. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |