![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ограничения на принудительное кормление? От ПАСЕ, поди препоны? Всегда можно обосновать, что, мол, для спасения жизни пришлось поступиться чем-то. |
|
Цитата:
как и где Вы увидели в России националистические черты? я татарин, родившийся в Узбекистане и живущий на Урале не вижу, а Вы из Питера видите всю страну! "у нас тут кругом наци ходят кругами размахивая красными флагами выкрикивая хохлам в рашке не место" так по Вашему выглядит? |
|
Цитата:
Второе - если притащили, не дайте ей помереть до суда или отпустите если нет серьезных доказательств. Третье-нам не надо официально лезть в Украинские разборки. Ну и четвертое-если тетка готова умереть с голоду за свои убеждения, то яйца у нее покруче чем у ее командиров. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
О как-2. Декларация Всемирной медицинской ассамблеи: "Если заключенный отказывается от пищи и, по мнению врача, способен к формированию беспрепятственного и рационального суждения относительно последствий такого добровольного отказа от пищи, он или она не должны кормиться принудительно. Решение относительно способности заключенного к формированию такого решения должно быть подтверждено по крайней мере одним другим независимым врачом. Последствия отказа от пищи должны быть разъяснены врачом для заключенных". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Накал Украинской ветки растет. 2. По поводу "хохлам в рашке не место" вы, вероятно, пропустили последние высказывания в ветке о "хохлоэимграции" в Россию. |
|
Цитата:
А по мне так то, что она живой в России очутилась -- лишний повод для воплей, сразу упокоить надо было. Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. Но от Незнакомого прохожего я так и не услышал ответа на вопрос - что он-то предлагает, что по его мнению будет правильно и справедливо, пойдет на благо Родине. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Если вы вдруг не в курсе - мне пришлось перебраться из Украины в Россию. Но, бля, я почему-то не сталкивался с "националистическими чертами". Я с неправильной "Российской стороной" сталкиваюсь? |
|
Цитата:
Юрий Алексеев. Иные русские в гражданской войне на Украине Цитата:
|
|
Цитата:
1.Такого договора у РФ нет. 2. Практика ЕСПЧ, которая для РФ тоже является источником права, в данном вопросе противоречиаа и не содержит определенной запрета. 3. Жизнь человека, даже и такого, важнее. Посему-кормить. Для соблюдения всех норм международного права резиновую трубку зонда заменить на эластичную пластизолевую. Вместо наручников использовать широкую кабельную стяжку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
я бы тоже не смог |
| Это я о чем, если кто-то не понял. Какие они "хохлы"-то? Те же русские, только в других условиях. А на -ов его зовут или на -ко, это дело мало меняет. |
|
Цитата:
Разве что вместо стяжек использовать просто скотч, коим примотать плотно и многослойно. И да, никаких раскрывателей рта - только через ноздрю по средствам специальной трубки (непременно, закупить в США, с сертификатами там всякими и прочей документацией, можно и спеца оттуда выписать - чтобы всё было толерантно и соответствовало "высочайшим нормам безопасности"). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
" Она пьет только воду, а также с ее разрешения ей вводится глюкоза." Кажется мне, что если бы в её планы входило склеить ласты, поведение голодающей было бы несколько иным. Пока же всё это чистой воды пиар. |
|
Цитата:
Но врать не хочу, не помню точно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не производит впечатления изможденного голодом человека. Но Вы не ответили на мой вопрос, попробую ещё раз "поймать за пуговицу" - что Вы-то предлагаете в этой ситуации, чтобы не было поводов для недовольства с Вашей стороны? Желательно в рамках закона, а то некоторые уже и "к Духонину" предлагали сразу отправить или по итогам судебного разбирательства. |
|
Цитата:
Цитата:
Был один зоологический ненавистник. Но его здесь не поддержали, он получил бан. В чем накал? В том, что народ цитирует украинские сайты/персонажей украинского политикума, сопровождая это комментариями? Или в том, что не приветствует появление в России украинских "майданутых"? В чем вы усмотрели именно националистический подтекст? |
|
Цитата:
Вы не боитесь что жыр вытечет из ветки и затопит весь форум? |
|
Цитата:
Это не красит дисциплинированного воина. Кстати, в Руандийском конфликте Вы кого поддерживали ментально? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |