Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: bigigi
Дата: 28.02.2015 00:23
Re: 5-й Украинский топик
Водитель САУ Андрей, по лайфньюс! ППКС, молодцы.
Автор: Karp
Дата: 28.02.2015 00:23
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
А по существу накала данной ветки есть что возразить?
Есть. Гибель детей на Востоке Украины не волнует?
Автор: Недолетчик
Дата: 28.02.2015 00:24
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Место там открытое и совершенно пустое. Неужели убийца убегал ногами или его машина ждала? Там же все камерами просматривается, наверняка запись сохранилась.
Пишут что он был с какой-то девицей которую сейчас усиленно допрашивают.
Автор: hedgehog
Дата: 28.02.2015 00:25
Цитата:
Место там открытое и совершенно пустое. Неужели убийца убегал ногами или его машина ждала? Там же все камерами просматривается, наверняка запись сохранилась.
Венедиктов посмотрел на место убийство и сразу понял что "точно вели, стреляли из потока машин". Так он в твиттере написал.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 28.02.2015 00:25
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
Вышел в тираж?
Нет, просто у оппов на марше 1 марта будет свой невинноубиенный "кровавой гэбней"(тм) герой. Местная небесная сотня в одном лице, тсзать.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 28.02.2015 00:26
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Сдается мне, товарисч ахеджакнулся. Или "проснулся" - ну там "диванные сотни", все дела...
вот и новый мем:)
Автор: Незнакомый прохожий
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"Не нужно отвечать за всех!"(с)
Но и в святошу играть не надо, кмк.
Кстати, что-то вы молчите о десятках и сотнях умирающих от голода стариков Донбасса?
Послушайте. Не надо мне рассказывать о жертвах войны.
Если вы думаете, что я об этом ничего не знаю, вы ошибаетесь.
Начну с того, что моя мама в 12 лет пережила оккупацию под Смоленском. У меня дед, и два дядьки погибли в Великой отечественной. С теми кто выжил и победил, я пацаном косил траву в колхозе. И, простите меня, не Вам кидать мне обвинения о том, что я "святоша". Вы хотите "Большой крови", Бог вам судья? Я? Нет, не хочу. Еще вопросы?
Автор: DeSum
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Какой вой завтра в прессе поднимется, особенно за бугром.
Уже. Хоть и не пресса.
Комменты оттуда:
Цитата:
Юрий Герасько Похороны соберут больше народу, чем сраный марш. Вот и ответ. Все расчитали суки
Цитата:
Elena Kazakova Все. дискуссии окончены. Все кто хоть вякнет о покойном плохо - просто в ЧС. И на МАРШ теперь просто обязательно!
Цитата:
Elena Kazakova Немцова убил Путин. Навального закрыл, а Немцова - убил. Как раньше Литвиненко. Это - почерк гбиста.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 28.02.2015 00:27
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Нет, просто у оппов на марше 1 марта будет свой невинноубиенный "кровавой гэбней"(тм) герой. Местная небесная сотня в одном лице, тсзать.
Поджог рейхстага-2
Дата: 28.02.2015 00:27
Цитата:
Сообщение от bigigi >>>
Неванизху(Ц)? Норм? Если это про меня, то абсолютно не пытаюсь заводить здесь публику, публика и без меня здесь имеет свое мнение. Читаю. Давно. Осмеливаюсь иметь свое мнение.
Про вас, про вас. Если давно читаете, то наверняка заметили, что здесь стараются общаться цивилизованно. Ваши же посты напоминают стиль общения на Цензоре. ИМХО.
Автор: surf
Дата: 28.02.2015 00:28
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Да вообще никак, судя по реакции. Но вот "Наденька" товарища отчего-то беспокоит.
Дата: 28.02.2015 00:29
Цитата:
Сообщение от Серг >>>
Простите, не понял?
у меня есть вариант, но боюсь, он никому не понравится.
Автор: Петруха
Дата: 28.02.2015 00:31
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Поджог рейхстага-2
Наоборот только
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Не только детей, вообще людей, гражданских, тысячи лишаются своего права на безопасность, жилье, на ЖИЗНЬ, наконец!
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Венедиктов посмотрел на место убийство и сразу понял что "точно вели, стреляли из потока машин". Так он в твиттере написал.
Вот примерно это место:
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D...41591095567607
Откуда там поток машин ночью?
Автор: Anton
Дата: 28.02.2015 00:32
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Но вот "Наденька" товарища отчего-то беспокоит.
"Платить и каяться" (с)
Дата: 28.02.2015 00:32
Цитата:
Поток машин? В 12 ночи? 4 выстрела на ходу?
Автор: Боец НФ
Дата: 28.02.2015 00:34
Цитата:
Какой вой завтра в прессе поднимется, особенно за бугром.
Почему завтра-то? В Нью-Йорке полшестого вечера, самое оно.
Автор: Гвардии младший сержант
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Наоборот только
Именно.
Автор: DeSum
Цитата:
Вот примерно это место:
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D...41591095567607
Может "стрелял неизвестный снайпер"(с) с моста из потока? Все по методичке. Чойта мне кажется Венедиктов уже заранее готовый текст произносил.
Дата: 28.02.2015 00:35
Хотите еще дров подброшу?

Ровно 20 лет назад, практически день-в-день, был убит... Листьев.
При чем эта информация как-то подозрительно быстро "вспомнилась".
Дата: 28.02.2015 00:36
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Поток машин? В 12 ночи? 4 выстрела на ходу?
Джентльмены это была подколка в адрес Венедиктова по кличке Шерлок Холмс, который так сходу все определил. :)
Дата: 28.02.2015 00:37
Цитата:
...". Вы хотите "Большой крови", Бог вам судья? Я? Нет, не хочу. Еще вопросы?
Вооу-воу... Я вот что-то сомневаюсь в страданиях "наденьки" и намекаю, что ее жизни опасность не грозит (она всегда может прекратитть голодовку), в отличие от реально умирающих людей.
А вы мне приписываете "жажду Большой Крови"?
Мда.
Низачот. Идите учить методичку, диванный укровоен. Можете мне не отвечать, вы спалились.
Автор: Kamyshinka
Дата: 28.02.2015 00:38
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Эта ее воля ошибочна. И, кроме того, осуществление этой воли принесет вред нормальным людям. Поэтому, воспрепятствовать это воле можно, нужно и похвально со всех точек зрения.
Я буду дочитывать ветку до конца, я обязательно буду дочитывать ветку до конца, прежде, чем писать ответ.
Дата: 28.02.2015 00:38
Цитата:
Пишут что он был с какой-то девицей которую сейчас усиленно допрашивают.
В момент убийства рядом с Борисом Немцовым находилась уроженка Киева 1991 года рождения (с)
Дата: 28.02.2015 00:39
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
"Платить и каяться" (с)
Да укровоен диванный, походу.
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Почему завтра-то? В Нью-Йорке полшестого вечера, самое оно.
Точно уже началось. "Убит критик Путина".

Putin critic Boris Nemtsov assassinated in Moscow
Автор: Vladimir Novikov
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
а Вы значит адвокат.. белый и пушистый, встали на защиту невинноголодующей наводчицы.. хотел бы я посмотреть на Вашу позицию после минометной атаки на Вас.. и что бы Вы сказали про наводчика и про его содержание в тюрьме
Товарищи, мы всё-таки должны быть аккуратными с терминами. Нас же дети читают. Она - не наводчица, наводчик в обмнимку со стволом живёт. Она - корректировщица.
Цитата:
Хотите еще дров подброшу?

И... 28 февраля 1995 года, мне наваляли люлей и сняли норковую шапку_формовку, я потратил на это все отпускные, положенные финчастью за текущий год! А какие планы были! Скажете, причем здесь Украина? Я скажу. Отпуск. Хотел.
Дата: 28.02.2015 00:41
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Товарищи, мы всё-таки должны быть аккуратными с терминами. Нас же дети читают. Она - не наводчица, наводчик в обмнимку со стволом живёт. Она - корректировщица.
пардон, был неправ
Автор: Kamyshinka
Дата: 28.02.2015 00:41
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Я там ссылку на инструкцию выкладывал. Она на украинском, но понятно.
Я буду дочитывать ветку до конца.
Пардоньте-с.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.02.2015 00:43
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Она - наводчица. Есть такой термин - ПАН - передовой авиационный наводчик. Как правило, его выделяют из летающих штурманов для наземной корректировки боевых действий авиации (и артиллерии). Савченко как раз летала штурманом-оператором на Ми-24. Так что все корректно.
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 28.02.2015 00:44
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вооу-воу... Я вот что-то сомневаюсь в страданиях "наденьки" и намекаю, что ее жизни опасность не грозит (она всегда может прекратитть голодовку), в отличие от реально умирающих людей.
А вы мне приписываете "жажду Большой Крови"?
Мда.
Низачот. Идите учить методичку, диванный укровоен. Можете мне не отвечать, вы спалились.
Вам нравится с воевать с диванными воинами? Ваше право. Я готов встретиться в реале.
она всегда может прекратитть голодовку
Может. Вы готовы ответить своей жизнью, если она не прекратит?
Дата: 28.02.2015 00:44
Цитата:
При чем эта информация как-то подозрительно быстро "вспомнилась".
Более того, ровно 29 лет назад (1986 г.), практически день в день, был убит ... шведский премьер Улоф Пальме, выходивший с женой из кинотеатра.
Дата: 28.02.2015 00:45
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Я буду дочитывать ветку до конца.
Пардоньте-с.
Ветку ладно, но инструкцию я бы почитал. "Здоровеньки булы"(Ц)не помню кто, из вождей.
Дата: 28.02.2015 00:46
Цитата:
Вам нравится с воевать с диванными воинами? Ваше право. Я готов встретиться в реале.
она всегда может прекратитть голодовку
Может. Вы готовы ответить своей жизнью, если она не прекратит?
ему то эт зачем? голодовку не он объявлял
Автор: Реактор
Дата: 28.02.2015 00:47
Смотрю в интернете онлайн-канал с места гибели Немцова - корр на голубом глазу сообщает, что по информации какого-то украинского ресурса Савченко тоже мертва. О как.
Автор: Серг
Дата: 28.02.2015 00:49
Цитата:
1. Я не претендую на абсолютное знание.
2. Накал Украинской ветки растет.
2. По поводу "хохлам в рашке не место" вы, вероятно, пропустили последние высказывания в ветке о "хохлоэимграции" в Россию.
Осторожнее с высказываниями по второй позиции.
А, впрочем, у меня работали двое ребят из Украины, один сильно возмущался тем, что, "все врут, но ваши больше".
Я просто спросил:" Петро, у тебя ко мне есть претензии?".
Видимо, надо разделять личные (рабочие?) отношения и межправительственные.
Дата: 28.02.2015 00:49
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Смотрю какой-то онлайн-канал с места гибели Немцова - корр на голубом глазу сообщает, что по информации какого-то украинского ресурса Савченко тоже мертва. О как.
сейчас сообщат, что и Порошенко с Яйценюком не совсем живые
Дата: 28.02.2015 00:51
Оригинальный взгляд.

Цитата:
Мои читатели спрашивают, зачем Кремлю скандал вокруг Надежды Савченко — украинской военнослужащей, захваченной в бою донбасскими ополченцами и подозреваемой в причастности к гибели российских граждан?...

...Оставлю в стороне юридические вопросы — не о них сейчас речь, пусть этим судейские занимаются. Общество же наше в данном случае имеет дело с парадоксом пропаганды, когда змея сама себе отгрызает хвост. И этот пропагандистский аспект истории с Савченко на самом деле заслуживает внимания...

Посмотрите внимательно на фото. Юлия Тимошенко. Женщина, которая в массовом сознании долгое время ассоциировалась с Украиной. Юлия вложила в этот свой образ много времени, денег и сил. Даже сегодня, если Тимошенко хорошо причесать и подмазать косметикой, она вполне способна такой эстетически привлекательный образ в массовом сознании поддерживать — себе на благо и "друзьям Украины" на радость. Теперь посмотрите на другое лицо. Это Надежда Савченко — человек не вполне понятного пола, с выраженным косоглазием. Говорить умеет плохо. Как её на фото с судебных заседаний не приукрашивай, что-то монструозное всё равно ярко светится. Даже сильнее, чем у всемирно известной Хиллари Клинтон с годами.

Толерантной западной общественности, живущей в тренде торжествующего во всём гомосексуализма, конечно, интересен такой новый облик Украины в СМИ и соцсетях. Но западная общественность никак не влияет ни на рейтинги коллективного "Путина" среди его электората, ни на деловые связи внутри этого самого "Путина". А вот для глаза российской общественности, в своём подавляющем большинстве настроенной традиционно, такая шутка природы выглядит жутковато. И укрепляет ощущение, что на Донбассе люди-ополченцы воюют не с людьми же — а с какими-то уродливыми орками. Это, конечно, ещё больше цементирует общественное мнение в формате, удобном для нынешнего Кремля.

Из всего этого следует простой вывод: правозащитные пляски вокруг Надежды Савченко, исполняемые искренними противниками "КровавогоРежЫма", этому самому "режЫму" только на руку. Правозащитная пропаганда никак в данном случае реально не вредит "режЫму" — но значительно укрепляет электоральный фундамент "Путина" в общественном мнении, тиражируя новый уродливый образ Украины. Вот такой интересный парадокс. Как хотите, так к нему и относитесь.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас на сайте www.floraplast.ru подвесные горшки для дачи
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100