![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Единственные, кому его смерть нах не сдалась, это Кремль, ибо смысл? Я бы на месте прочей либеральной братии сильно бы призадумался, они-то, те, что ещё думать умеют, должны сообразить, куда ветер дует - сегодня Немцов, а завтра кто? |
|
Цитата:
Хотя можно изложить дело так что девица, например, строила в кабаке глазки "горячему горцу". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(подозрительно) А почему вы смотрели передачу в момент убийства? Что ожидали увидеть? |
| Меня смущает несколько человек исполнителей - как то странно, чтоб с гарантией в неподготовленном месте? |
|
Цитата:
Цитата:
Теперь соберут много народа и отрапортируют кураторам - "Мол, вот, пожалте. Куча народа, как и было заказано". З.Ы. И еще. Вечер пятницы был, почти уже полночь. Куча народа из силовых структур уже расслаблялась или начинала. И тут на тебе, такой аврал. Вот они добрым словом, наверное, поминали всю эту братию демократическую. Мне вчера ночью представилось, что ВВП просто рычал в трубку:"Кто? Кто бл@ть? Найдите мне этих пи@арасов". ))) |
|
Цитата:
Помнишь, что такое логика высших порядков (higher-order logic)? Типа, "я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я". В эту игру можно играть бесконечно... |
|
Цитата:
|
|
Глава министерства иностранных дел Авигдор Либерман выразил свои соболезнования родным и близким российского оппозиционера, Бориса Немцова, убитого в пятницу вечером в Москве. |
|
Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU - Следователи рассматривают все версии убийства оппозиционера Бориса Немцова, который был застрелен в ночь на субботу на Большом Москворецком мосту столицы. "Рассматриваются все версии произошедшего, в том числе, заказное убийство", - заявила официальный представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова журналистам. Как отметил источник "Интерфакса" в правоохранительных органах, убийство действительно могло быть заказным. "Обращает на себя внимание тот факт, что Немцов убит в преддверии оппозиционного марша, намеченного на 1 марта. Преступление может носить провокационный характер", - сказал собеседник агентства. Другой источник уточнил, что также рассматриваются версии, связанные с политической деятельностью Немцова и его работой на посту депутата ярославской областной думы. "Не отметается также и версия, связанная с личной неприязнью", - добавил собеседник агентства. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Большой Москворецкий был последовательно : - наплавным (плашкоутным) -деревянным -деревянным по каменным быкам -стальным по каменным быкам -железобетонным |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |