![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Мне довелось видеть и ротвейлеров с характером кошки, и бультерьеров, обожающих играть с любыми собаками, и кавказцев, прячущихся от гостей в дальней комнате. Кстати, и "бойцовскую" шелти (троюродный брат моего) видел - со всеми дерётся. Совершенно нехарактерные отличия в поведении внутри породы встречаются сплошь и рядом |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ А чё они первые начали?!!! :-))) |
|
Цитата:
ЗЫ (отвлекаясь на основную тему) А вот бывают детки строго наоборот. Вчера у Марго ухо разболелось - её аллергия как-то даёт осложнения на ухи, там всякая кака копится. :-// Ну, её ухо почистили, промыли каплями, после чего она была "несчастна до изумления". Кот Гаврила усёк этот факт, примчался с массажем и умыванием, и вообще, уже не отходил от неё... Это так выглядело... Здорово... :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пудель - одна из немногих охотничьих пород, представители которой не только обладают отличным нюхом, но прекрасно управляемы и не чрезмерно самостоятельны. По шкале интеллекта среди собачьих пород, пуделя занимают второе место после шелти. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По габитусу нормальный пудель мало чем отличим от разных малинуа. А они уж куда, как служебные собаки! И задержание осуществляют вполне хорошо. Тем более, что умные дрессировщики натаскивают не на руку, а на ягодицы )) Кстати, пара вышколенных такс может легко обездвижить здорового мужика )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я как-то давным-давно на охотничьей выставке на ринг пуделей наткнулся... Мало их было, но, доложу вам, внушают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, в отличии от тех же бордер-колли, хитрованы они и себе на уме слишком. Думаю, именно поэтому ни в служебке, ни в аджилити особых успехов и не добиваются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |