![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Кстати о: буквально в субботу провел так сказать блиц-опрос на тему "Кто такой Немцов". 90% опрошенных не смогли внятно сказать, кто это. В лучшем случае - "какой-то чувак из оппозиции". Популярность аж ппц какая. |
|
Цитата:
ЗЫ Надо бы прояснить два вопроса. Откуда у Бори крайнее время завелись деньжонки, как об этом говорит его кореш Климентьев? И не планировал ли Немцов приобретение какого-либо эксклюзивного транспортного средства, например Меркавы? |
|
Цитата:
- Я за межгалактический интернационал!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну покойный - ладно, он мущщина тренированный, фитнесом занимался. Но вот поверить, чтобы длинноногая цыпочка с мокрой киской пошла в конце февраля вечером ПЕШКОМ на каблуках от ГУМа до Ордынки (смерил по карте - ровно 1 км) в не самую приятную для прогулок погоду????? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я к ним примазываться не стану, я слишком много проболел, так что свои вопросы начал задавать, когда уже почти все кто-то до меня сказал... Но, в общем, не только бабы этим вопросом задались... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
какая у людей насыщенная личная жизнь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И на каких? И что это за дистанция - 1 км? Он же её не в Люблино повёл? Может, она сама и предложила прогуляться |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я тебя уверяю, информация сама по себе - не очень важна. Есть полно общедоступной инфо, позволяющей делать интересные выводы. Но народ ленится мозгами работать... |
|
Цитата:
Цитата:
(это не сиськи, это два междометия) Главное - КТО убедил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
где ты там кашу увидел? последний снег две недели назад был, а после этого неделю плюс на улице у нас асфальт высохнуть успел возле дома, а это сиииильно не центр города к тому же насчет подиума я бы поостереглась фигуру поддерживать надо, и не только диетами - тренажерка у дамы наверняка в режиме дня значилась регулярно Цитата:
(начиная злиться) Обожрались и свежим воздухом подышать захотели, чтобы заворот кишок не получить во время предстоящей оргии ]:-> |
|
Цитата:
Ну и так далее... :-) Девочка - наиболее вероятный кандидат на "привела под пули". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как "бывший советник президента России", например. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |