![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Путин вселяет : Эстония увеличивает расходы на оборону, когда ведущие страны ЕС их сокращают Цитата:
|
|
Цитата:
потому что это самый короткий путь на Ордынку ваш А.Я.Х. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И на ордынке, ЧСХ, тоже работал. :-) И потому за "короткий путь" в курсе. Проблема в том, что я и за удобные места для прогулок тоже в курсе. И они ни разу не по этому со всех сторон продуваемому мосту. Можно к Кмитай-городу угулять, а там машину взять. Можно к Тверской. Можно по Старой Москве пройтись - ни ветра, ни грязи, и романтика сплошная... Так нет, они выбрали "самый неудобняк". Менее комфортно (причем не сильно менее) только по "пьяной дороге", которая Печатники и Марьино соединяет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;-) |
|
Цитата:
такси прекрасно вызывается прямо из кабака что касаемо остального - тебе не кажется несколько странным, отправляясь пешком домой на Ордынку, идти по Тверской в противоположную сторону? |
|
Вчера в Праге: "Несколько десятков человек сегодня на Староместской площади в Праге почтили память русского оппозиционного политика Бориса Немцова, который был застрелен в пятницу в центре Москвы. Акцию организовало общество «Пражский майдан», которое в первой части мероприятия выражало своё несогласие с политикой Российской Федерации, критиковало позицию и действия Владимира Путина, а во второй части речь шла о поддержке Надежды Савченко, которая в данный момент находится в медицинской части СИЗО в Москве". Затоптали "кровавого Путена": |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Украинская фотомодель Анна Дурицкая сообщила, что не пойдет на прощание с Борисом Немцовым. В эфире «Эха Москвы» ключевому свидетелю убийства политика задали вопрос: «Вас не пустят или вы сами приняли такое решение?» «Я сама приняла такое решение», — заявила она. Умер Ефим, и хер с ним. |
|
Пресненский суд Москвы в понедельник отказал оппозиционному политику Алексею Навальному в предоставлении ему отсрочки и прерывании на сутки административного ареста, чтобы он мог посетить похороны Бориса Немцова. Подробнее на РБК: И правильно. "Выкрасть могут Гриню Лёшу нашего" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, видишь ли, вообще допускаю, что там банальная уголовщина имела место быть. Или ревность. Или даже случайность. Был у нас в МГУ случай, когда все гадали, за что студиозуса замочили. Причем замочили предельно жестоко и быстро. Пытали, суки, и за полчаса, пока его подруга по магазинам шлялась, на ремни порезали. Да так, что в соседних блоках никто ни криков, ни шума не слышал. А оказалось, что уроды просто перепутали корпуса. И повернули в корпус "Б" вместо "В" (или наоборот, не помню уже за давностью лет). Так что всякое бывает... |
|
Цитата:
ЗЫ Нет, правда, я бы там ни за что гулять не пошел. Из ГУМа есть множество куда более приятных маршрутов. И если только они оба не моржи, то маршрут подозрителен. |
|
Цитата:
Я вот тоже гулять люблю. И в тех районах, повторюсь, достаточно долго работал и много нагулял. Но, несмотря на то, что мне часто было нужно именно "встречный маршрут" повторить (от Пятницкой или от Ордынки к ГУМу или к Китай-городу) на переход через тот мост решился лишь однажды. И зарекся впредь. О чем тебе и сообщаю. :-) делюсь опытом, так сказать. ОЧЕНЬ неприятное место. |
|
Цитата:
А у киллера случился "эффект исполнителя": должен был только ранить, но промахнулся и попал в сердце. |
|
Цитата:
Хе. Кстати тоже версия: может, его и правда должны были только ранить. По крайней мере, ему так сказали. Но те, кто это организовывал, решили по-своему. Более кардинально. А ему решили не говорить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще, может Борис Ефимыч собирался ей шемякинские пороки, вид сверху показать? |
|
Цитата:
Тут следствие работать должно. Старательно, долго и вдумчиво. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |