![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
потому что у меня этот мост никакого сакрального ужаса не вызывал ни разу, а ходила я там регулярно - что в одну сторону, что в другую и трепетать по поводу "это ТАКОЕ негулябельное место, она его завела и бросила, чтоп его собаки сожрали" - на мой взгляд такая же паранойя, как и представление Незнакомого прохожего тайным агентом влияния на умы |
|
Цитата:
как и все пороки, гы-гы |
|
Цитата:
но я ее "обломал" и сделал его на "Седьмом небе" (был такой ресторан на Останкинской башне). А вот друг мой своей подруге навстречу пошел. И таки делал его на мосту. Причем как она хотела - шли друг другу навстречу. Ох, она его потом и материла... Её пылью, как пудрой присыпало. До центра моста дошла - вся серая. :-)) И продрогшая, т.к. на мостах почти всегда дует. А этот "романтик" выбрал для предложения раннее утро. Не слишком поздней весны. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
просто может быть масса обстоятельств, которые дают одну картинку, а по факту оказывается, что результат прямо противоположный а тут быстренько ярлыки наклеили - и давай обсасывать, соответственно нравящейся версии и собственным вкусам а кто думает иначе, тот засланец, и не пора ли его пощупать хоботом - достаточно ли он плоский |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мсье, вы знаете толк в извращениях! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ничего что прорицают, что кормушка-еда в Столице выростет до 55% зряплаты.. Если в абсолютном счислении - я столько не заработаю и за век.... |
|
Цитата:
Это аналитический подход, да. В-) (шепотом) Сказать тебе сколько дней в году? А то, что даже в разных годах эти дни тоже разными бывают, этого я вообще не скажу. Во избежание. (удаляется на цыпочках)... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще, московские мосты через Москва-реку не приспособлены для гуляний. Например, Крымский хорош на картинке, а идти по нему тоже неприятно. Вот закрытые мосты, или мостики через Яузу или Обводной канал. Там романтики и тусуют. |
|
Цитата:
самые патриотичные украинцы- наверняка уже с чешскими паспортами |
|
Цитата:
|
|
Президент России Владимир Путин отправил на панихиду и похороны Бориса Немцова своего полпреда в Госдуме Гарри Минха. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает «Интерфакс». «Как полномочный представитель президента в Госдуме Минх будет присутствовать на церемонии», — сообщил Песков. Также на прощание с политиком не приедет премьер-министр России Дмитрий Медведев. От посещения траурных мероприятий отказались и бывшие коллеги Немцова по СПС — Павел Крашенинников и Елена Мизулина, передает РБК. |
|
Цитата:
в 23 вообще не проблема на каблуках пройтись, да еще и неспешно. Моя дщерь носит время от времени высоченные каблуки на работе, правда потом дома стонет может и Дурицкая героически терпела |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Испуганный прохожих к белому такси аж через три полосы убежал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
о, боги... По НТВ передача про Немцова. Посмотрел пять минут и переключил. Какое-то издевательство над ним со стороны друзей, знакомых и (я так понял) даже родственников. Рассказывают про его женщин, у которых "он был первым мужчиной"... Тьфу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |