Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 02.03.2015 15:41
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Юль, ты, похоже, просто не гуляла по тому мосту.
видимо, тебе просто повезло
потому что у меня этот мост никакого сакрального ужаса не вызывал ни разу, а ходила я там регулярно - что в одну сторону, что в другую

и трепетать по поводу "это ТАКОЕ негулябельное место, она его завела и бросила, чтоп его собаки сожрали" - на мой взгляд такая же паранойя, как и представление Незнакомого прохожего тайным агентом влияния на умы
Дата: 02.03.2015 15:43
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Как сказать. С этого моста не только площадь Красная видна, но и улицы Болотной вместе с площадью немножко.))
И вообще, может Борис Ефимыч собирался ей шемякинские пороки, вид сверху показать?
не видать оттуда пороков - они надежно припрятаны
как и все пороки, гы-гы
Автор: Baloo
Дата: 02.03.2015 15:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тут следствие работать должно. Старательно, долго и вдумчиво.
Там, небось, всех лучших собрали. С Лубянки, С Петровки, с СКР.
Автор: Сильвер
Дата: 02.03.2015 15:44
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Как сказать. С этого моста не только площадь Красная видна, но и улицы Болотной вместе с площадью немножко.))
И вообще, может Борис Ефимыч собирался ей шемякинские пороки, вид сверху показать?
Может быть. Или хотел предложение сделать. Вот у меня жена в бытность "до жены" несколько раз намекала, что предложение хотела бы получить на мосту перед Белым домом (нашим, нашим, московским :-)

но я ее "обломал" и сделал его на "Седьмом небе" (был такой ресторан на Останкинской башне). А вот друг мой своей подруге навстречу пошел. И таки делал его на мосту. Причем как она хотела - шли друг другу навстречу. Ох, она его потом и материла... Её пылью, как пудрой присыпало. До центра моста дошла - вся серая. :-))
И продрогшая, т.к. на мостах почти всегда дует. А этот "романтик" выбрал для предложения раннее утро. Не слишком поздней весны. :-))
Дата: 02.03.2015 15:45
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Там, небось, всех лучших собрали. С Лубянки, С Петровки, с СКР.
Надеюсь. :-)
Дата: 02.03.2015 15:45
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
потому что у меня этот мост никакого сакрального ужаса не вызывал ни разу, а ходила я там регулярно - что в одну сторону, что в другую

и трепетать по поводу "это ТАКОЕ негулябельное место, она его завела и бросила, чтоп его собаки сожрали"
Или ты у нас - тайный морж. :-))
Дата: 02.03.2015 15:47
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну вот не надо включать гендерную солидарность. Мы же не включали и прямо говорим про нечистоплотность фигуранта. А ты решила отстаивать честь этой кокотки?
мне ее честь как-то до фиолетовой лампады

просто может быть масса обстоятельств, которые дают одну картинку, а по факту оказывается, что результат прямо противоположный

а тут быстренько ярлыки наклеили - и давай обсасывать, соответственно нравящейся версии и собственным вкусам

а кто думает иначе, тот засланец, и не пора ли его пощупать хоботом - достаточно ли он плоский
Автор: Капитаниссимус
Дата: 02.03.2015 15:48
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну да, именно такие коробочки обычно и лежали в офицерских оружейках.
Так точно! два байта магазина из коробки
Автор: Гамиль
Дата: 02.03.2015 15:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Может быть. Или хотел предложение сделать. Вот у меня жена в бытность "до жены" несколько раз намекала, что предложение хотела бы получить на мосту перед Белым домом (нашим, нашим, московским :-)

но я ее "обломал" и сделал его на "Седьмом небе" (был такой ресторан на Останкинской башне). А вот друг мой своей подруге навстречу пошел. И таки делал его на мосту. Причем как она хотела - шли друг другу навстречу. Ох, она его потом и материла... Её пылью, как пудрой присыпало. До центра моста дошла - вся серая. :-))
И продрогшая, т.к. на мостах почти всегда дует. А этот "романтик" выбрал для предложения раннее утро. Не слишком поздней весны. :-))
Почти сразу после оплаченного им самим аборта?
Автор: Коати
Дата: 02.03.2015 15:57
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Сообщи им, что вся наша "оппозиция" создана КГБ. И лично Путиным.

Стоп!!!
Скажи им что вообще весь наш мир Путиным создан.
Да. Так и скажи!
А до того был песий дух и смущение антихристово земля была безвидна и пуста и тьма над бездною. Точно. Так и скажу. :)
Автор: Коати
Дата: 02.03.2015 16:02
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Первая неделя месяца - Nissan Teana, вторая - Nissan X-Trail, третья - Nissan Murano и четвертая - Nissan Almera
Тогда уж Армада или Патрол :))
Автор: Проблесковый
Дата: 02.03.2015 16:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
До меню не дорылся... Но пишут, что "средний чек - 4 тыс.руб. Это не так, чтобы мало, но и не "Дорогой ресторан". Так, "средний, верхняя часть".
Не совсем согласен с таким средним счетом - второе блюдо от 1000, ближе к 1200, 1500, это уже дорогой. IMHO С вином у меня получается от 4 на одного.
Дата: 02.03.2015 16:11
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Почти сразу после оплаченного им самим аборта?
Люди - они странные... Мало ли... расчувствовался...
Автор: Летчик запаса
Дата: 02.03.2015 17:01
Цитата:
Немцов не стал Божену? о_О

какая у людей насыщенная личная жизнь
То мейкун ксюшо в любовницы предлагает, то Хантер говорит, что Курицына домогалась Немцова...
Мсье, вы знаете толк в извращениях!
Дата: 02.03.2015 17:09
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
IMHO С вином у меня получается от 4 на одного.
так там и пишут "четыре на одного". :-)
Автор: Проблесковый
Дата: 02.03.2015 17:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Бог его знает - обычно на вских афишах и прочее счет за обед на двоих считают.
Автор: Hunter
Дата: 02.03.2015 17:20
Цитата:
а тут быстренько ярлыки наклеили - и давай обсасывать, соответственно нравящейся версии и собственным вкусам
"Охота на человеков производится, как правило, загонным способом ..." (Выдержка из "Охотминимума" аборигенов Зеленого Мыса).
Автор: YuryD
Дата: 02.03.2015 17:21
Ничего что прорицают, что кормушка-еда в Столице выростет до 55% зряплаты.. Если в абсолютном счислении - я столько не заработаю и за век....
Автор: lancer
Дата: 02.03.2015 17:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А сколько у нас шпаг? - Четыре... ;-)))
Автор: zjn
Дата: 02.03.2015 17:46
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
На Ан-124 Руслан - за коньяком.
Да, уж, где тут переплюнешь.(((
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
На Ми-6 - за грибами.
В Магдагачи грибов много. Не?
Автор: Piligrim
Дата: 02.03.2015 17:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
на переход через тот мост решился лишь однажды. И зарекся впредь.
Т.е. сделал глобальное обобщение на основе всего лишь одной прогулки. Ага.
Это аналитический подход, да.
В-)
(шепотом) Сказать тебе сколько дней в году? А то, что даже в разных годах эти дни тоже разными бывают, этого я вообще не скажу. Во избежание.
(удаляется на цыпочках)...
Дата: 02.03.2015 17:50
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
и так четыре раза...

Хе. Кстати тоже версия: может, его и правда должны были только ранить.
Ну дык, ты ж сам сказал про "уши СБУ".
Это их почерк. Накосячить по максимуму.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 02.03.2015 18:00
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
ртов (хлебальников)
Автор: lancer
Дата: 02.03.2015 18:10
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
ртов (хлебальников)
Дык. :-)
Дата: 02.03.2015 18:13
Цитата:
ртов (хлебальников)
Ртов и Хлебальников это только двое. Кто ещё?
Автор: Петруха
Дата: 02.03.2015 18:17
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Т.е. сделал глобальное обобщение на основе всего лишь одной прогулки. Ага.
Это аналитический подход, да.
Полностью согласен. С Сильвером. Только летом в зной идти по этому мосту терпимо. Однако пыльно. По Большому Каменному - так же плохо.

Вообще, московские мосты через Москва-реку не приспособлены для гуляний. Например, Крымский хорош на картинке, а идти по нему тоже неприятно.

Вот закрытые мосты, или мостики через Яузу или Обводной канал. Там романтики и тусуют.
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 02.03.2015 18:25
Цитата:
Вчера в Праге:
"Несколько десятков человек сегодня на Староместской площади в Праге почтили память русского оппозиционного политика Бориса Немцова, который был застрелен в пятницу в центре Москвы. Акцию организовало общество «Пражский майдан», которое в первой части мероприятия выражало своё несогласие с политикой Российской Федерации, критиковало позицию и действия Владимира Путина, а во второй части речь шла о поддержке Надежды Савченко, которая в данный момент находится в медицинской части СИЗО в Москве".
Затоптали "кровавого Путена":
http://aroundprague.cz/assets/images...07834681-o.jpg
причем одеты были в майки с надписью "ПТН Ху..о"

самые патриотичные украинцы- наверняка уже с чешскими паспортами
Автор: третий
Дата: 02.03.2015 18:29
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
То мейкун ксюшо в любовницы предлагает, то Хантер говорит, что Курицына домогалась Немцова...
Мсье, вы знаете толк в извращениях!
Не, ну Ксюша таки намного интересней. А Божену ...Немцову ЗОЖ не позволил. Стока выпить - вредно.
Автор: Бегемот
Дата: 02.03.2015 18:36
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Не, ну Ксюша таки намного интересней.
Да ладно!?.
(сокрушенно) Не дай Бог так оголодать!...
Дата: 02.03.2015 18:39
Президент России Владимир Путин отправил на панихиду и похороны Бориса Немцова своего полпреда в Госдуме Гарри Минха. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

«Как полномочный представитель президента в Госдуме Минх будет присутствовать на церемонии», — сообщил Песков.

Также на прощание с политиком не приедет премьер-министр России Дмитрий Медведев. От посещения траурных мероприятий отказались и бывшие коллеги Немцова по СПС — Павел Крашенинников и Елена Мизулина, передает РБК.

http://lenta.ru/news/2015/03/02/putinnotcome/
Автор: Елена
Дата: 02.03.2015 18:45
Цитата:
Но вот поверить, чтобы длинноногая цыпочка с мокрой киской пошла в конце февраля вечером ПЕШКОМ на каблуках от ГУМа до Ордынки (смерил по карте - ровно 1 км) в не самую приятную для прогулок погоду?????
да в принципе, ничего страшного нет. я лет до 30 с лишним спокойно на каблуках ходила весь день - и на работе туда-сюда, и по лестнице, и на улице, много больше километра набегало. и мне было нормально и комфортно. каблуки, правда, были не по 12-15 см, но см 8-10 были.
в 23 вообще не проблема на каблуках пройтись, да еще и неспешно. Моя дщерь носит время от времени высоченные каблуки на работе, правда потом дома стонет
может и Дурицкая героически терпела
Автор: Омар Хаим
Дата: 02.03.2015 18:50
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Президент России Владимир Путин отправил на панихиду и похороны Бориса Немцова своего полпреда в Госдуме Гарри Минха. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».
Небось, спички тянули.
Автор: Стройбат2
Дата: 02.03.2015 18:55
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
может и Дурицкая героически терпела
Терпела - терпела а потом как психанет! Ствол выхватила, на тебе, козел старый! И четыре пули в спину.
Испуганный прохожих к белому такси аж через три полосы убежал.
Автор: Омар Хаим
Дата: 02.03.2015 18:56
Цитата:

а кто думает иначе, тот засланец, и не пора ли его пощупать хоботом - достаточно ли он плоский
Видишь ли, после долгого, почти двадцатилетнего, наблюдения за этой тусовкой я, например, пришел к печальной уверенности, что в этой правозащитной тусе нравственным человеком была только сумасшедшая Баба Лера. Потому что руководить этим движением может человек либо сумасшедший, либо безнравственный. А чтобы этого не замечать при близком общении нужно быть либо таким же, либо иметь некритичное восприятие окружающего мира. Отсюда и.
Дата: 02.03.2015 18:56
Цитата:
бюджетный вариант - поменять голову Петру Первому
ыыыы, упала :))
Дата: 02.03.2015 19:01
Цитата:
не видать оттуда пороков - они надежно припрятаны
как и все пороки, гы-гы
Хороший порок не скроешь.
Дата: 02.03.2015 19:03
Цитата:
"Несколько десятков человек сегодня на Староместской площади в Праге почтили память русского оппозиционного политика Бориса Немцова,
интересно, из них до этого его вообще кто-нибудь знал? в одночасье прославился. даже кто слыхом не слыхивал, теперь верят - Немцов великомученник
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 02.03.2015 19:04
о, боги...
По НТВ передача про Немцова. Посмотрел пять минут и переключил.
Какое-то издевательство над ним со стороны друзей, знакомых и (я так понял) даже родственников.
Рассказывают про его женщин, у которых "он был первым мужчиной"...

Тьфу.
Автор: Санитар
Дата: 02.03.2015 19:06
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Видишь ли, после долгого, почти двадцатилетнего, наблюдения за этой тусовкой я, например, пришел к печальной уверенности, что в этой правозащитной тусе нравственным человеком была только сумасшедшая Баба Лера. Потому что руководить этим движением может человек либо сумасшедший, либо безнравственный. А чтобы этого не замечать при близком общении нужно быть либо таким же, либо иметь некритичное восприятие окружающего мира. Отсюда и.
Олег, безотносительно к... Руководить чем-либо может только человек безнравственный. И аморальный - в первобытном смысле. Сиречь - не имеющий морали. Как только к руководству хоть чем-нибудь пробивается убежденный романтик с чистыми помыслами - жди либо большой крови, либо пиздеца тому, чем он руководит. Часто решают совместить.
Дата: 02.03.2015 19:07
Цитата:
и так четыре раза...

Хе. Кстати тоже версия: может, его и правда должны были только ранить. По крайней мере, ему так сказали.
Но те, кто это организовывал, решили по-своему. Более кардинально. А ему решили не говорить.
или палец в спусковом крючке застрял :)

Часовой пояс GMT +2, время: 01:09.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут садовые коллекции для дома
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100